Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012

Выборы 2012

Сообщений 211 страница 240 из 421

211

def написал(а):

любого американца можно назвать националистом, потому, что для него государство, в котором он живет- это все.

Лол. Давно из США? Там большая часть ср.ть хотела на государство, потому что переехало туда не так давно и все что интересует это "clean place to live"...

0

212

def

Я вообще-то сторонник английского,как государственного.
Для меня язык-это прежде всего инструмент.
К сожалению я никак не пересекаюсь с украинским,т.к. среда моего обитания Донецк-Киев-Москва,а там не говорят по украински+на украинском практически нет информации,которая мне нужна в работе и повседневной жизни.

def написал(а):

ну вы ж так ее отстаиваете...

Я отстаиваю рыгов ???  :rofl:

Б-р-р-р... Более непримеримого  критика этой полит.силы еще нужно поискать.  :flag:

def написал(а):

. вы путаете нацизм с национализмом.

А в чем,собственно разница ?

def написал(а):

ничего более заангажированного, проплаченного и пропитанного нафталином не нашлось?

C чего Вы это взяли ?

def написал(а):

Так либерализм и нынешняя власть это несовместимо.

Я просто знаю,что выборы как правило сводятся к выбору наименьшего зла.

def написал(а):

Почему ж вы так рьяно аппелируете за них?

У Вас точно мама преподаватель ?

Отредактировано ИНЕ (2012-10-30 15:30:45)

0

213

def написал(а):

думайте и вы, я не сказал, что она выучила дебилов. учитель в первую очередь дает знания и вкладывает основы морали.
а то, что потом эти люди выросли в коррупционеров, бандитов и воров - это не ее вина.

ну извини, как написал, так и прочитал...

def написал(а):

Моя мать родилась в войну, всю жизнь работала учителем и теперь получает 1000 грн пенсии, из которых более половины идет на лекарства, т.к. заработала несколько инфарктов и инсульт, т.к. учила и воспитывала тех же уродов, которые сейчас у власти - это так ваша партия о ней заботится?
Так что помолчите, уважаемый, в тряпочку...

зы: Очередной раз убеждаюсь в западноукраинском психозе на политической основе... Очень жаль, что такие люди как def делят Украину на наших и ваших и никак не могут понять, что рядовым дончанам насрать на тех кто у власти ...

0

214

Данил написал(а):

"clean place to live"

хатинка біля ставка ( авторский перевод мой )  :D

0

215

Петрович написал(а):

что рядовым дончанам насрать на тех кто у власти ...

зы:  Фдучу не насрать, он 5000 может проспорить  :D

0

216

Пока не перешли на личности и национальности прикрою ка я темку! Остыньте до завтра, горячие вы парни!

0

217

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57697/po-regam-97_01.jpg

0

218

о, пора бежать за попкорном))) :cool:

0

219

А я таки вчера отметил прошедшие выборы пивасиком с рыбасиком! :playful:

0

220

Азаров говорит, что регионалы в Раде обойдутся и без партнеров.

http://news.liga.net/news/politics/7582 … tnerov.htm

0

221

У Партии регионов будет достаточно мандатов для формирования большинства.

http://dni.com.ua/politics-of-ukraine/u … nstva.html

0

222

Коломойский призвал евреев не паниковать в связи с прохождением в парламент правой Свободы.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … oj-svobody

0

223

В Киеве конечно на участках Сталинград))) уже удалось слить довгого и герегу на очереди пилипишин  осталось только три округа где могут пройти тушки. Но там свобода отстаивает своих.  По гереге ( кто не в курсе хозяйка эпицентров и секретарь поповского киевсовета) дот4 утра требовали приема протоколов  приехали три автобуса охраны эпицентра. Но они в принципе не имели шансов народу было человек 300 потом приехал главный беркут и после этого победу отдали свободе с разрывом в 100 голосов. Хотя перед этим ввели в сервер победу гереги. Теперь  в центре Киева где победил свободовец пытаются любой ценой не дать возможности ему выиграть. Вобщем весело)))

0

224

ЯНУКОВИЧ ПОЗДРАВИЛ "СВОБОДУ" С ПРОХОЖДЕНИЕМ В РАДУ.

http://obozrevatel.com/politics/28961-y … v-radu.htm

0

225

APCH

С моей точки зрения любые манипуляции на выборах должны жестко пресекаться.
Любые! Жестко !
Человек десять посадили бы лет на 5-10-друге бы сто раз подумали,прежде чем что-то делать.

Отредактировано ИНЕ (2012-10-31 15:30:19)

0

226

а как тогда манипулировать?

0

227

Vitalyt написал(а):

а как тогда манипулировать?

Существует 100 и еще 1 способ это делать,не вступая в конфликт с действующим законодательством.

0

228

Тогда вводите ответственность!

0

229

Vitalyt написал(а):

Законодательно она и сейчас есть.

0

230

ИНЕ написал(а):

Vitalyt написал(а):

Подпись автора

WWW777FISHING.COM

Не смешите мои тапочки:) ответственность...законадательно... В таком случае партии регионов уже не должно быть, т.к. её деятельность противоречит конституции:)

0

231

Симптом написал(а):

В таком случае партии регионов уже не должно быть, т.к. её деятельность противоречит конституции:)

Любопытная точка зрения !!!
А можно поподробнее,а то я не могу взять в толк,почему.
Может и действительно рыгам не место на политическом небосклоне.

0

232

Можно и по подробнее.... "Харьковское соглашение" и решение съезда ПР в Северодонецке помните? Материалы иска на настоящий момент находятся в суде. Обвинение базируются на нарушении части 1 статьи 37 Конституции Украины. В ней говорится, что запрещаются партии, цели и действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв ее безопасности. Три примера нарушения партией настоящей статьи. Первым из них является съезд местного самоуправления 28 ноября 2004 в Северодонецке, инициированный Партией регионов. Тогда было принято решение провести референдум по образованию Юго-Восточной республики со столицей в Харькове. Следующим идет договор, подписанный между Украиной и Россией 21 апреля 2010. За ним состоялась пролонгация пребывания российского Черноморского флота на нашей территории до 2042 года. Последним является недавно принятый закон «Об основах государственной языковой политики».

0

233

ИНЕ написал(а):

Любые! Жестко !
Человек десять посадили бы лет на 5-10-друге бы сто раз подумали,прежде чем что-то делать.

Королевская через сплошную в центре проехала
и отмазка железная - я не за рулем...
а водилу попробуй тронь.
Людей на дороге сбивают
и наказывают

ИНЕ написал(а):

Жестко !

на бумаге...

0

234

Симптом

Логично...
Ждем решения суда.

С последним тезисом,о  законе «Об основах государственной языковой политики»-лично я категорически не согласен.

Отредактировано ИНЕ (2012-10-31 16:41:03)

0

235

ИНЕ написал(а):

только почему-то работает в одну сторону
весы наверно клинят... :dontknow:

0

236

Gennady написал(а):

ИНЕ написал(а):

только почему-то работает в одну сторону
весы наверно клинят... :dontknow:

Подпись автора

Это неописуемо, сказала собака, глядя на баобаб (R)

Внимание!
Пока правила игры " Независимая Украина на человеческих костях" не устраивают большинство представителей играющих сторон, параграф игры " О неотвратимой наказуемости и ответственности  за..." считать не действительным.!!!  За действия тех, кто не ознакомился с данной  ремаркой Правил к игре, администрация разработчиков игры ответственности не несёт!!!

0

237

Симптом написал(а):

Можно и по подробнее.... "Харьковское соглашение" и решение съезда ПР в Северодонецке помните? Материалы иска на настоящий момент находятся в суде. Обвинение базируются на нарушении части 1 статьи 37 Конституции Украины. В ней говорится, что запрещаются партии, цели и действия которых направлены на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв ее безопасности. Три примера нарушения партией настоящей статьи. Первым из них является съезд местного самоуправления 28 ноября 2004 в Северодонецке, инициированный Партией регионов. Тогда было принято решение провести референдум по образованию Юго-Восточной республики со столицей в Харькове. Следующим идет договор, подписанный между Украиной и Россией 21 апреля 2010. За ним состоялась пролонгация пребывания российского Черноморского флота на нашей территории до 2042 года. Последним является недавно принятый закон «Об основах государственной языковой политики».

Хотите анекдот в тему:

"В один Православный Храм как-то раз зашел сектант-проповедник с Библией в руках.

А там как раз закончилась служба. Сектант подошел к батюшке и говорит:

- Дайте мне минут 20, и я докажу по Библии, что нельзя почитать иконы, и вообще вы

всё тут неправильно делаете!

Батюшка говорит:

- Что ж, пожалуйста...

И вот, "проповедник" начал цитировать Писание на тему различных православных

"неправильностей". 15 минут, 20, 30... Батюшка останавливает его и говорит:

- Вы знаете, люди целый день были на работе, а потом 2 часа простояли на службе...

В принципе все всё поняли о чём Вы хотели сказать. А хотите, я, опираясь на Св. Писание, докажу, что Вы должны повеситься? - надо сказать, что священник был довольно пожилой, и видал в жизни всякое.

- Что?! Как?! Повеситься?! - обалдел сектант, - и где же это написано?

Батюшка взял Библию, открыл, ткнул пальцем в текст, и говорит:

- Читай, что написано - а написано было "...он (Иуда) вышел, пошел и удавился" (Мф. 27:5).

Потом перевернул несколько страниц и прочитал:

- "Иди и ты поступай так же" (Лк.10:37)."

Раскол это конечно плохо. Но давайте не будем забывать кто именно строил агитацию на "языке, голодоморе, памятниках" розжигая тем самым "міжнаціональну ворожнечу". Черноморский флот - єто плохо, а учения и база НАТО в Крыму это хороше? ))) К чему это я все? да только-лишь к тому, что ОНИ ВСЕ МУДАКИ! с одной лишь разницей, Рыжие - Мудаки-болоболы, Регионалы - Мудаки-Бизнесмены, им важно чтобы их "заводы-пароходы" работали, а это рабочие места. А вот "Памятники голодомору" экономическую ситуацию в стране никак не исправят. Мне бы лично, былобы насрать на то, "Ворованный Завод" или нет, если бы он мне деньги платил...
Да, на выборы я не ходил, потому что надоело голосовать "против кого-то", а не "за кого-то".

+2

238

Симптом

Как Вы считаете,что приоритетно на территории Украины-местное законодательство или международные соглашения,которые подписаны ?

0

239

ИНЕ написал(а):

Симптом

Как Вы считаете,что приоритетно на территории Украины-местное законодательство или международные соглашения,которые подписаны ?

Подпись автора

WWW777FISHING.COM

Скорее"отвечалово"

0

240

Знаете споры на уровне ценностей как и конфликты самые страшные. Потому что ни одна сторона не признает то что ее ценности неактуальны Выход я думаю нужен только в том чтобы найти общие ценности а остальное забыть. И будет спокойствие.  Но это невыгодно политикам потому что в таком случае другой расклад на електоральном поле. Вот и начинают вбрасывать противоречия ценностей для одних и благо для других  дисбаланс заставляет проигравших мобилизоваться чтобы вернуть свое положение.  Помните закон предельной полезности?  Вот примерно тоже самое. Эти пердуны будут все время работать на раздел электорального поля вбрасывая темы языка УПА голодомора и тд. И се только для того чтобы сохранить свою нишу. Обычный маркетинг))))  выход только либо в изменении культуры общества что очень сложно  и долго либо во внешней угрозе ))). Если переключить свою парадигму например с России и Америки в сторону например экологии или мирового кризиса то все станет на свои места. Вопрос только государственной политики))) только опять же тогда пердуны канут в лету потому что народ станет умнее и культурнее. Вот тогда будет гражданское общество.  Это как в переговорах вин-вин или в любом случае лост.
Конечно же на это работают все от местных политиков до внешних спецслужб. Ибо в разделение наша слабость. По мне высшая ценность это либеральное европейское экономическое развитие Украины реформы и борьба с коррупцией.   А чтобы не разъединяло ничего просто сделать русский официальным( не путать с государственным) и признать УПА. Ну и еще несколько моментов. например нейтралитет. Ну и договориться на уровне понятий о приоритете конституции и независимости судебных органов.
А рыги батькивщины комики и другие отпадут за ненадобностью. Придут новые образованные с видением и идеологией.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы 2012