А микадо делает хорошие катушки?
хорошие катушки делает Шимано! а остальные....... просто делают катушки!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Помогите с выбором катушки
хорошие катушки делает Шимано! а остальные....... просто делают катушки!
За 300грн никто не сделает хорошую катушку...
Микадо за любые деньги не делает хороших катушек.
з.ы.В любом случае-Шимана Наски-твоё счастье за такие гроши.По крайней мере-пока.
Отредактировано преподобный (2012-11-06 19:41:31)
з.ы.В любом случае-Шимана Наски-твоё счастье за такие гроши.По крайней мере-пока.
Чет я не понял - кому адресовано?
В любом случае-Шимана Наски-твоё счастье за такие гроши.По крайней мере-пока.
Я конечно ивеняюсь но, человек конкретно указал цифру которую может потратить на катушку. А если Вы знаете где купить наски за 300 грн. скажите и мне я тоже себе куплю пару или две пары:)))
У меня Mistrall HI-TECH SPIN FD 20 цена 405 грн 3 сезона на ней отловил катушкой доволен, за такие деньги нормальный вариант.А там выбор за вами.
Отредактировано албо (2012-11-06 20:25:19)
У меня Mistrall
И у меня. Пойдет. Главное не брать в руки ничего круче своей катушки. Потом начинаешь находить разницу и душа будет требовать поменять ее!
А еще у меня есть Shimano NEXAVE 2500FC. Тоже шикарная катуха! Обе не переваливают за 500 грн.
Спиннинг Mikado
Ну судя по тому что мы купили спиннинг микадо, вам кто то сказал что он хороший! Почему катухен должна быть плохой!
Честно, я вообще не понимаю покупок катушек от 1000 грн и выше. А у многих тут вообще от 2000 грн
Ведь анимацию дает удилище и рука рыбака. А катуха является грубо говоря лескоприемником ИМХО
Отредактировано Stass (2012-11-07 07:50:44)
NEXAVE
Убивается после одного сезона, ремонт оживляет, но не на долго. Та она даже новая тааак люфтит, нафик надо. С хорошими снастями ловить приятней
___Valera___
Валера, обрати внимание на катущки Тика, в частности модель Либра.
Петрович
Кстати да - отличный вариант . Ни в какое сравнение не идет с тем, что упомянул RA по качеству и начинке. Реально долгоиграющий аппарат с бесконечным винтом. Один минус- вес. 290 грамм - жесть полная! Но смирится можно, как и с Excia... Тут главное удилку полегче.
Ekusima очень очень петлит с PE шнурами... Лучше использовать для монофила.
Мне кацца в данной ситуации можно добавить:) Ну или купить в пару к палке Микадо - катушку Микадо, один и тот же хай-енд!
poloten4ik
чего же ты мне два года назад насоветовал фуфло!?
Видишь что человек знающий пишет!?
NEXAVE
Убивается после одного сезона, ремонт оживляет, но не на долго. Та она даже новая тааак люфтит, нафик надо. С хорошими снастями ловить приятней
Правда уже пошел третий год и никаких траблов не замечено и на ТО не отдавал еще! Даже Петрович в руках ее вертел и ничего не сказал по поводу люфтов. Может промолчал, он такой! Наверное просто удачная мне попалась, а вам toha нет!
Ну да ладно, Вам виднее!
Даже Петрович в руках ее вертел и ничего не сказал по поводу люфтов.
нада писать по-другому
Даже Петрович с грустью в глазах в руках ее вертел и ничего не сказал по поводу люфтов.
Петрович
Вот жеж гад такой!
Ладно, скажу по другому! Вот ты Паша, почему не покупаешь себе новое авто для рыбалки а ездишь на копейке? Наверное она тебя устраивает и все функции возложенные на нее выполняет!? Все остальное от лукавого! Так и с катухеном! Есть возможность шикануть-покупаеш Ванквиш нет, лови Нексейвом
Есть возможность шикануть-покупаеш Ванквиш нет, лови Нексейвом
Лучше и не скажешь..
Петрович
Вот жеж гад такой!
Ладно, скажу по другому! Вот ты Паша, почему не покупаешь себе новое авто для рыбалки а ездишь на копейке? Наверное она тебя устраивает и все функции возложенные на нее выполняет!? Все остальное от лукавого! Так и с катухеном! Есть возможность шикануть-покупаеш Ванквиш нет, лови Нексейвом
от я тебя сейчас обламаю
продал свое копье еще в августе
поэтому теперь побираешься, к кому бы присоседиться!?
Даже молодежь начал спаивать только бы возили!
Даже молодежь начал спаивать только бы возили!
та нет, сам спиваться начал, молодежь за рулем
Ага и купил Ванкиш...
Ага и купил Ванкиш...
Правда пришлось немного добавить.
от я тебя сейчас обламаю
и купил Ванкиш...
Палыч опередил меня!
ой, только не надо завидовать моему счастью
Ага и купил Ванкиш...
А "Ванкиш" Астон Мартин или Шимано???
Отредактировано KNAUF (2012-11-07 19:49:35)
KNAUF скажу больше что бы еще запутать, ему их привозили аж ДВА
Отредактировано Stass (2012-11-08 08:11:46)
У меня Mistrall HI-TECH SPIN FD 20 цена 405 грн 3 сезона на ней отловил катушкой доволен, за такие деньги нормальный вариант.А там выбор за вами.
Отредактировано албо (2012-11-06 20:25:19)
А сколько весит такая катухен?
около 270-280грам
Коллеги, нужен совет.
Необходимо выбрать катушку, мультипликатор предпочтительней, для морской ловли в отвес на глубинах 20-60 метров, груз 40-80 грамм. В цене ограничений нет, но желательно за фетиш не переплачивать.
мультипликатор предпочтительней, для морской ловли в отвес на глубинах 20-60 метров, груз 40-80 грамм.
бочонки от Шимано, АбуГарсия, но только не дешевые Тики, Банаксы, Сальмо и т.д. (у них шестерни могут не выдержать)
Необходимо выбрать катушку, мультипликатор предпочтительней, для морской ловли в отвес на глубинах 20-60 метров, груз 40-80 грамм
Петрович,а куда это ты намылился ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Помогите с выбором катушки