наш инспектор возьмет себе половину, а всю живую рыбу сдаст в магазин...
такое тоже может быть. но браку останется только убыток по деньгам и 0 рыбы... в следующий раз задумается надо ли ему такой бизнес
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Штрафы за незаконно выловленную рыбу.
наш инспектор возьмет себе половину, а всю живую рыбу сдаст в магазин...
такое тоже может быть. но браку останется только убыток по деньгам и 0 рыбы... в следующий раз задумается надо ли ему такой бизнес
Смешные вы люди. Всех серьезных браков крышуют инспектора. Я пару раз пытался сдать браков инспекции. Так те такой тормоз включали, и отмазки лепили как в детском садике. И это этим летом, когда уже штрафы ого-го. Я лодку скидываю в том же месте, где и местные браки. Они каждый день в одно и то же время скидывают лодку с сетями вечером и утром так же сети забирают. Инспекции не нужны разовые подачки. Там все на серьезной основе. Видели бы вы на каких катерах и моторах они ходят. За 50 т.бакинских комплекты переваливают. Хотя сейчас начало двигаться в лучшую сторону. Инспекторов начали тасовать по областям, что бы не успевали наладить теплые "брачные" отношения с населением. Начинать надо снизу, с торговли. Проще контролировать. Продаешь недомерка - штраф с конфискацией. Ловить будет незачем. В советское время рыбаки с рыбколхозов недомерков не брали. На базе не примут и штрафанут еще.
Смешные вы люди.
может и смешные, может и не работает для "промысловиков", но кроме них есть еще куча браков "одноразовых" для которых такая схема вполне будет работать
но кроме них есть еще куча браков "одноразовых" для которых такая схема вполне будет работать
Так, "для галочки" они "чужих" и так гоняют... Хотя, могли бы и почаще...
Чужих гоняют сами браки. Хотя это все про большую воду.
Вот человек сам себя оштрафовал:
Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.
По моему, про годовщину излишне написано, это сугубо моё мнение
По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.
По моему, про годовщину излишне написано, это сугубо моё мнение
Да ладно. Может он тещу любил, вот и решил встретиться с ней. Ржу нимагу.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Штрафы за незаконно выловленную рыбу.