shutov написал(а):Просьба , по возможности комментировать наши обсуждения, во избежание допущения нами различных ляпсусов
Давайте по порядку.
Тонущий шнур нужен бывает очень редко. И работать с ним надо по другому. Если ты начинающий, то на первые пару лет забудь. Я пользую тонущий только на судаке на глубинах более 3х метров. В районе 2-х метров использую интермед. Плюс быстротонущий подлесок и тяжелая муха.
А чтобы работать было попроще отрабатывайте проводку почти к ногам, тогда будет легче поднимать шнур...
Gennady написал(а):Проще взять с тонущим концом или еще лучше - быстро тонущий подлесок!
Это совет Тяпкина, и я с этим согласен.
Я рад, что ты согласен с Гариком Было бы странно, если бы было наоборот. А вот лет через пять ужо будешь спорить. Хочешь - познакомлю..
Gennady написал(а):Я пошел по пути простому, но затратному - купил еще катушку и посадил туда торпеду WF8I
Это не просто простой путь, это не совсем умный путь. Вариант есть проще. Я никогда не куплю катушку, если к ней не продаются шпули. Минимум должна быть одна запасная. У меня на каждую по три..
Можно одну катуху на две-три палки ставить, только шпули менять. Или на одну палку, но разные шнуры..
Отредактировано Фдуч (2007-06-27 16:40:36)