Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалка это полный отстой и пустая трата времени и денег!

Рыбалка это полный отстой и пустая трата времени и денег!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сказазала подруга моего друга Игорька, которую мы с собой взяли на рыбалочку... всего то на 4 часика.... душу отвести после будней... Чем и поплатилась, оставшысь на водоеме. Ну не смог я Игорька уговорить... не смог, взять ее с собой, хоть в виде трофея!)))) Слава Богу, что водоем в Донецкой области. Абакумово. Хотя могли и дальше поехать!)))))))))))))))

0

2

Делись травой :)

0

3

пацтулом  :lol:

0

4

Ну девушка то красивая... женится думал... взял с собой на самое интимное дело - рыбалку!)) Только ты и рыба..... а она в планы не вошла!))) Просто тут надо выбирать... между рыбой и рыбкой!)))) Дурака кусок... выбрал рыбу.... Мне то рыбки не досталось!)))))))))

0

5

А ты причем тут?  :O

0

6

Дело в том, что основной аргумент был в черве. Она в отвращении от червя...и мол ты эту гадость руками берешь, а потом мне... ну туда типо лезешь... То, что помыл руки некатит.. просто есть факт!....Зря я опарыша не купил!)))))))))))

0

7

RedArc написал(а):

А ты причем тут?

Я... просто она в мою таврию не села...мол я с ним заодно!))) Маршрутка ей пухом!!!

0

8

однозначно, трава - зачетный наркотик!  :D

0

9

Мясник написал(а):

мысль не нова большая половина женщин так думает  :D я своей жене говорю поехали на рыбалку , а она в ответ , что я дура 3 часа смотреть на воде в одну точку  :D , а я значит идиот :lol:

0

10

залатаревская трава? :)

тогда все едем туда на празднег ;)

0

11

Вот чем народ приманивать надо! А вы окуни, форель, блин...

0

12

по такой цене должно быть оллинклюд

0

13

Дядички.... продолжение!!.... Он у подружки Тани... ну когда туды-сюды забыл катушку под кроватью.... 35 грн стоила на рынке. Игорьку так нравилась... 3 подшипника, противозакручиватель.... хороший пластик.... большая картонная упаковочная коробочка...Просто положил коробочку туды..... и занялся  с ней отгадайте?... нееет, ну что вы... не чтением книг!))))) Это была его первая катушка в жизни купленная самолично!!!... Это как амулет счастья.................. Короче... катухи больше нет!.... Она ее нашла.......

))))))))))))) Лучше бы он в этот день наживку бы живую купил!))))))))))))))))))))

Отредактировано Мясник (2007-06-26 12:18:41)

0

14

romeo написал(а):

35 грн. это мусор

Это онойт и понятно... но в ритуале покупки я не участвовал... Это просто была первая "Дорогая" весчь в его рыбацком картонном ящике!!!.... Ну нет больше у него Тани.... теперь!.. И катухи нет... За двумя зайцами так сказать... не угнался!

0

15

кака любоф кака любоф....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Рыбалка это полный отстой и пустая трата времени и денег!