Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Заточка рапаловской головы

Заточка рапаловской головы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сегодня отдавал точить Рапаловскую 100 голову. Шел туда по совету товарища (кому-то уже точил Рапаловскую голову). Гарантию не давали. Я согласился рискнуть. Попросил наточить сегодня. После обеда позвонил, сказал приезжать и идти юзать на льду. Мол, если не получится, доточит. После первой лунки не поверил, что бурит. Т.к. голову сравнивал с новой. Отличий не нашел. По остроте была вроде острая. Потом еще 7 на одном дыхании. Потом еще 7. Как-то так.
Если кому интересно, ларек находится по Университетской, проехали Мира и на втором повороте повернули во двор и смотрим вправо.
050 620-31-75. Андрей. Работает в 8.00-16.00.

+3

2

Как работает рапала после заточки, а то я точил 3 раза у заточника возле ЛАГУНЫ на Ж/Д, ТОЛКУ НИ КАКОГО

0

3

Серый написал(а):

Сегодня отдавал точить Рапаловскую 100 голову.

Завтра отдам туда же одну из своих голов на "попробовать".

0

4

оооо отпишись пожалуйста, о результате

0

5

Люди кто точил ножи на мора 100? В домашних условиях это реально, или лучше сдавать?

Отредактировано Taras81 (2013-01-25 11:41:31)

0

6

RA
Понял, спасибо!

0

7

Taras81 написал(а):

Люди кто точил ножи на мора 100? В домашних условиях это реально, или лучше сдавать?

Отредактировано Taras81 (2013-01-25 13:41:31)

Мне точили на 110 Мору(как запасной комплект) вполне прилично, второй сезон -полёт нормальный!

0

8

Ну что точили? Какие результаты? У меня пока бурит.

0

9

На рапалу подходят головы от Heinola по сути это один и тот же завод, просто раньше они делали для рапалы, а с прошлого года начали делать буры под своей торг. маркой и цвет теперь оранжевый

0

10

Жук,жжешь! Начало октября на дворе.

0

11

УПС!!!!!  профтыкал дату предыдущего сообщения :))

0

12

Баркас
пока лед не станет про зиму нельзя говорить? ))
зы
готовь буры летом (с)

Отредактировано Sneg (2013-10-11 13:41:40)

0

13

Ну зя, низя, а я уже новых цветов балансиров прикупил уже, вот после выставки поеду пробовать, а на счет заточки, то мне обещали фильм подогнать с инструкцией как точить головы, и даже обещали какую то хрень показать, типа шаблона  выставлять углы на голове после заточки

0

14

Так точатся в Донецке головы к рапаловским бурам или нет? Стоит вопрос в приобретении между Морой и Рапалой. Очень нужно.

0

15

sam написал(а):

Так точатся в Донецке головы к рапаловским бурам или нет? Стоит вопрос в приобретении между Морой и Рапалой. Очень нужно.

Рапалы уже нет, вместо нее сейчас Хейнола, это теже буры, только завод начал делать под своей торг.маркой(это город в финляндии, где завод находится).

0

16

Фдуч написал(а):

Завтра отдам туда же одну из своих голов на "попробовать".

Наточили две. Успел по последнему льду попробовать, помню, что бурил, но насколько качественно не помню. Поэтому только на льду дам оценку..

0

17

вчера купил рапалу, так что теперь интересуюсь заточкой всерьез. Если можно адрес поделитесь адресом "подпольной лаборатории по заточке рапаловских голов"

0

18

sam написал(а):

вчера купил рапалу, так что теперь интересуюсь заточкой всерьез.

Если с умом, то года три заточкой можешь не интересоваться. И не вздумай экспериментировать.

0

19

Я так понимаю на стадионе не бурить.

0

20

Я точил в том году , бурит хорошо но не чем было сравнить. В этом сезоне сравню.

0

21

Привет Серый, в итоге каких буров накупил чем пользуешся?

0

22

Просто купил про запас новый нож

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Заточка рапаловской головы