Когда вчера в начале десятого вечера позвонил Данил и предложил поехать с утра в залив, я немного засомневался, т.к. на работу идти все таки и не готов банально... Но сниннинг (иконка моя) починен, чего бы и не поехать, быстро согласился. Любовь моя сказала что рыбу речную не ест и чистить не умеет, а может тока приготовить, поэтому решил шо настраиваться буду на щуку, того шо кокуня трудно чистить да и некада будет.
Приехали в 5:15, пока собрали спины - на воде подозрительная тишина... Разошлись в разные стороны и тут началось. Вспышка слева, вспыска справа - щука скорее не трофейных размеров тупо разрывала минушек разных по над травой, расстояние от берега 1,5-3 метра Пару раз в поляриках четко видел маневр - акул плывет с глубины до травы, разворачивается, проплывает метра 2 вдоль травы и атакует с афигенными брызгами в глубь залива... эффектно!!! За этими всплесками я бегал наверное с час, ловил на вертло 3го номера и на минушки щучьи, тока бестолку по ходу дела поимел 3 поклевки кокуней, 2 неплохих наверное грамм 200-300, 1 писюн! Так как окунь был не нужен - все было отпущено, после фотосессии, фоткал сам себя телефоном, так шо за качество звыняйтэ. Кароче на перерыве наверное поеду на Бу, куплю Салмо Минноу и еще че-нить чем можно потвичить. Джиг не пробовал, а место перспективное, очень яркая бровка метрах в 10 от берега.... Короче Эльдорадо!
[реклама вместо картинки]
P.S. окунь в каких-то черных точках, шо это за фигня? Не болезнь ли?
Отредактировано RedArc (2007-06-27 12:51:58)