Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки, моторы, авто (купля, продажа, обмен) » Продам комплект лодка+мотор (BRIG D 330+Yamaha15л.с.2т.)

Продам комплект лодка+мотор (BRIG D 330+Yamaha15л.с.2т.)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Продам комплект: Лодка BRIG DINGO 330 килевая сплошной настил, цвет серый,(без регестрации)
мотор YAMAHA 15л.с. 2 т.,бак выносной на 25 л., все куплено у официалов 2009год октябрь, на воде был 4 раза,
мотор прошел обкатку, поменяно масло в картере(отметка в гарантийном талоне).
Гаражное хранение, зимняя консервация двигателя. Лодка храниться накаченой (благо место позволяет), двигатель подвешен на транце. Все практически новое!!!!!!!!!!!!!
Цена  21000 грн. к комплекту отдам чехол на двигатель, к лодке мягкие сидушки сумки.
Можно по отдельности лодка 5500грн.
мотор 15500грн.
Ребята СРОЧНО!!!!!!!!!!! тел. 0509132738

Отредактировано sergeich76 (2013-01-23 12:42:37)

0

2

RA написал(а):

Я так понял движок двухтактный?

Да все верно двухтактник.

0

3

sergeich76 написал(а):

мотор 15500грн.

Неплохая цена для практически нового ПЛМ :cool:

0

4

ferro написал(а):

Неплохая цена для практически нового ПЛМ

И лодка недорого. Если бы нуждался, то сразу бы взял. Идеальная пара для одного-полутора рыболовов.

0

5

Фдуч написал(а):

Идеальная пара для одного-полутора рыболовов.

для двоих с запасом!

0

6

Роман написал(а):

для двоих с запасом!

Не смеши. Мне в 310 еле-еле одному.  Но как эконом-вариант, то вполне.

0

7

Фдуч написал(а):

Не смеши. Мне в 310 еле-еле одному.  Но как эконом-вариант, то вполне.

Если в лодку засунуть карповое кресло поперек, 8-10 бортовок и еще и штатив с видеокамерой - то и одному мало места... :crazyfun:
А если вдвоем спиннинговать - то очень даже не плохой комплект, сам такой лодкой пользуюсь (только мотор тоха 9,8)!!! Легко влазит 2 тубуса (двухствольных), 2 сумки с приманками (большие) и завтрак-обед-ужин... :flag:

0

8

Бронь на лодку ,завтра позвоню или 0990961527 Виталий

0

9

FEDOS написал(а):

Если в лодку засунуть карповое кресло поперек, 8-10 бортовок и еще и штатив с видеокамерой

:crazyfun:

Вот я без всего вышеперечисленного.  Теперь представьте, что туда надо навесить 15-ку и засунуть бак на 24 литра. Только на пиво и останется места.
Вывод: на полтора рыболова.

http://s16.radikal.ru/i190/1301/27/ed049c56cc2b.jpg

0

10

Фдуч написал(а):

Вот я без всего вышеперечисленного.

Гы-гы... А представьте меня :D  %-)

0

11

ferro написал(а):

Гы-гы... А представьте меня :D  %-)

Представил... Ребенок в надувном круге...  :D
http://www.freds-swim-academy.ru/blog/2008/10/21/026.jpg

0

12

Лодка продана, но я смотрю тема нашла развитие, видимо в Донецкой области не так уж и плохо обстоит дело с развитием моторно лодочного движения.
Думаю это стоит обсуждать в другой ветке, благо такая имеется на нашем форуме.
Спасибо за коменты.
Позволю не согласиться с Фдучем, на счет места в данной  посудине, мы ходили в двоем (двое по 80-90 кг), места достаточно вполне, смотря каким боевым запасом распологать,
комплект 4 спина 2 коробки 3х полочные аква с приманками , 1 подсак, пару теплых курток про запас, рюкзачек  с покушать аля все включено, вполне комфортно, единственным минусом
считаю наличие бензобака 25литров который вечно мешает и занимает купу места, куда его не поставь, поэтому для такой посудины Тоха9,8 с баком 12литров в самый раз, для двух чел.

0

13

Фдуч написал(а):

Вот я без всего вышеперечисленного

Да но лодка 310

0

14

maxa77 написал(а):

Бронь на лодку ,завтра позвоню или 0990961527 Виталий

Виталий звини но ночью форум не смотрел)), а отписать что продана времени небыло, был занят отправкой.

0

15

Двигатель отложен пока до понедельника, в понедельник обязательно отпишусь.
Всем спасибо.

0

16

Даа, по глади все лодки красиво ходють..

0

17

Всё продано.
Закройте плс. тему!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Лодки, моторы, авто (купля, продажа, обмен) » Продам комплект лодка+мотор (BRIG D 330+Yamaha15л.с.2т.)