toha написал(а):Интересно - хваленая удилка, человек продает. Ну правда, следующие посты немного открывют глаза.
Тоха,ну на что у тебя открылись глаза после того,что тут написано? Что бы хоть что то стало понятно,нужно взять палочку и половить.
Вадим1а действительно попродовал своих гариков,я еще в 2011 с ним разговаривал по поводу продажи 783го,но мне тогда попался до шимановский.
По поводу 702го собранного РГБ,когда получил,было разочарование,палка лапшистей на потрях чем 842й,думал вернуть или продать,но решил потестить.Попал с ним на одну рыбалочку и спининг удивил.Заброс кистевой, без напряга как из катапульты. Очень звонкий.Под нагрузкой палочка как бы совсем видоизменяется.Ловил грузами от 4 до 9 грамм плюс трехдюймовая резина.9грамм подрывает легко.Попробовал вертушки мепс 2 и 3-отлично.Разловил судачком грамм на 300 и забагрил карпушу на трешку,гнется в бублик,но рыбу держит уверено.
Те бланки,что получил Петрович (один и мне достался ) и тот что собрал РГБ-разные.Хуже тот что у меня или лучше сказать не возможно,палки разные.Как по мне то спининг собранный РГБ-отличный форелевик.Так,что палочку пока решил не продавать.
К стати по поводу разности бланков я задал вопрос известному билдеру Вадиму(ПУХ) на что он мне ответил,что дедушка сделал кучу бланков ограниченными сериями и еще больше предсерийных прототипов и их не найдеш ни в одном каталоге.
И вобще,народ давайте не будем мешать человеку продавать.
Отредактировано junior 1 (2013-02-15 19:34:43)