Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013

Донецкая область. Другие водоемы - 2013

Сообщений 541 страница 570 из 890

541

amator написал(а):

c такими ,парнями вчера пришлось иметь дело.да,после таких дел я поверил в рачков.Только странно ,сколько я не фоткал их на вытянутой руке больше они не кажутся,нужен напарник "наверное по этому Петрович не рыбачит в одиночку

Петрович ловит крупную рыбу и напарник тут не причем... :whistle:

0

542

Петрович написал(а):

Петрович ловит крупную рыбу и напарник тут не причем...

при ловле крупной рыбы, верит ли Петрович в рачков?

0

543

amator написал(а):

последние года полтора только и ловлю червями, кракозяберами, раками и октопусами... ;)

0

544

Петрович написал(а):

последние года полтора только и ловлю червями, кракозяберами, раками и октопусами.

надо же куда-то неликвиды девать  :D

0

545

Добрый Рост написал(а):

надо же куда-то неликвиды девать

эти неликвиды зачастую ловят лучше чем стандартные приманки, просто у многих Релаксовские стереотипы, или Мансовские... ;)

0

546

amator написал(а):

А в этом году рачки рулят как никогда  :cool: Причем проверил на разных водоемах. Так что на Петровича   :tomato:

Отредактировано vodila (2013-05-22 11:41:01)

0

547

Петрович

Ловит рыболов, а не приманка. Просто иногда бывают ситуации, когда нужны нестандартные решения.

0

548

poloten4ik написал(а):

Ловит рыболов, а не приманка. Просто иногда бывают ситуации, когда нужны нестандартные решения.

именно поэтому на СлавГресе второй и третий тур все ловили фиштейл шадами  :D

0

549

Петрович написал(а):

все ловили фиштейл шадами

не все, только те кто попал в призы...

0

550

Петрович

Ну фиштейл шад не такое уж и нестандартное решение  :D . С ними лучше всего подружился Леха Лисица (судя по турнирной таблице). Остальные, кто делал результат ловили на разные приманки, в т.ч. конечно и фиштейл шад. Женя Бондарев, попавший в призы, очень неплохо ловил на виброхвост аля Микадо ФишХантер (не рассмотрел более близко), во время длительного затишья по зоне. Очень хороший результат также давала правильная подача рака (кстати, работали разные раки, как по размеру, так и по производителю). Сам отловил на Bait Breath Rush Craw 2"  половину СЛАВГРЕС-2013. Окунь его потчивал, а судак его как бы недоедал  :D , поклевки были но - мимо. Но приманка, по сути - не панацея. Главное - вкурить фишку, и вовремя сориентироваться. Правда, это все в условиях жесткого прессинга на соревнованиях, а не на обычной рыбалке, где собственно могут работать совсем другие законы. Например - смена места, очень быстро позволяет перевернуть все с ног на голову :)

0

551

poloten4ik написал(а):

Женя Бондарев, попавший в призы, очень неплохо ловил на виброхвост аля Микадо ФишХантер

только первый тур  :D

poloten4ik написал(а):

Окунь его потчивал, а судак его как бы недоедал   , поклевки были но - мимо.

т.е. приманка таки важна, и самое важное - каждой приманке нужна своя анимация

poloten4ik написал(а):

Но приманка, по сути - не панацея.

оно все по отдельности (приманка, проводка, спиннинг, катушка, шнур, рыболов) не панацея и только в полной гармонии дает превосходный результат, хотя мыслить стереотипами не всегда вредно

0

552

Петрович написал(а):

только первый тур

Ну не тока, я же с ним три тура бегал, и все видел.

Петрович написал(а):

т.е. приманка таки важна, и самое важное - каждой приманке нужна своя анимация

Волочение, ступенька с подбросами, ступенька с выкручиванием катушкой, высокие подбросы, пунктиры по дну, длинные потяжки, и т.п. - вот и анимация (может что упустил). Рака люблю или волочить, там где есть возможность, с паузами и шевелениями, или легкими подбросами вести совсем у дна, с паузами и микро-шевелениями. Мож кто как еще приспособился, главное - шоб результат давал!

0

553

Вчера после работы с товарищем поехали на один незнакомый  водоем.Знакомые расказывали,что щуки там много, но ни на воблеры,ни на резину она не реагирует,не поверил и зря.В общем по порядку.Приехали,расчехлились и начали ловить,я на воблеры,товарищ на резину,два часа рыбалки,результат нулевой.Перепробовал и минухи и кренки,ни какой ркакции у зубастой,то же самое у товарища с силиконом.Вижу выходы щуки,малек рассыпается,бросаю в это место воблер ни какой реакции.Меняем тактику,я ставлю двадцати грамовую колебалку,товарищ ставит вертущку троечку и практически с первых забросов вытаскиваем по карандашу.

http://s1.uploads.ru/t/F3OLI.jpg

А дальше понеслась душа в рай,что не заброс то атака,причем щуке было абсолютно все равно какого размера колебло и вертушки,в общем штук по пятнадцать поймал каждый.Самая крупная была вот такая

http://s1.uploads.ru/t/aDjBM.jpg

Почему то круная щука ловиться не хотела,а она там есть,попался мне щуренок грамм на триста со следами зубов,расстояние между следами укусов впечатлило.А раз крупняк есть,значит будем пытаться его выловить.Рыбалкой остались очень довольны.
Только не могу понять,почему тамошний хищник не реагирует ни на воблеры ни на джиг.Встретили на водоеме спинингиста,разговорились и он то же сказал,что ловит на этом водоеме давно и не воблеры,ни резина не работают.

+8

554

junior 1 написал(а):

Почему то круная щука ловиться не хотела,а она там есть,попался мне щуренок грамм на триста со следами зубов,расстояние между следами укусов впечатлило.А раз крупняк есть,значит будем пытаться его выловить.

Мелкая щука тоже рыба, лови мелкую глядишь и крупняк сядет.
Может крупная только собратьев ест?

0

555

Garry написал(а):

Мелкая щука тоже рыба, лови мелкую глядишь и крупняк сядет.Может крупная только собратьев ест?

Просто крупная живет по щучьему отработанному графику, где мелкая непредсказуемая-одним словом мелюзга без мозгов лезет поперед батько в пекло  :)

0

556

Garry написал(а):

Может крупная только собратьев ест?

Да там жратвы полно:себиль,красноперка,карась,карпик,уклейка,малек кишит под берегом,а щука худючая.

Povar написал(а):

Просто крупная живет по щучьему отработанному графику

Как раз было время ужина :D

0

557

junior 1 написал(а):

Да там жратвы полно:себиль,красноперка,карась,карпик,уклейка,малек кишит под берегом,а щука худючая.

ленивая или модель, на диете??? :D

0

558

Сегодня перед работой с друзьями заехали на водоём не далеко от дома
http://s1.uploads.ru/t/wOE4r.jpg
Было поймано несколько десятков,но рыба была выпущена обратно домой.

+3

559

Народ подскажите: Слыхал я про один платник возле Амвросиевки с белью и хищником. Кто знает водоемы тех окрестностей? Куда податся??
Заранее благодарен.

0

560

WWS написал(а):

Слыхал я про один платник возле Амвросиевки

Там и не один...  Есть Петропавловка ( разная бель + окунь, сом) - сколько платить не знаю , очень уж давно там не был...

Если вправо свернуть после Амросиевки, то там идут : Ольгинка( вроде как закрыт для доступа), НовоИвановка( раньше вроде как 100 грн), СовхозРоссия ( тоже вроде 100 грн., но были ограничения по размеру поимки и видам... Есть практически вся рыбка, даже вроде стерлядь!!!)

ну а дальше по тойже трассе Кумачево, Победа, Глинки  и т.д....

Выбор за тобой...... :crazyfun:

0

561

WWS написал(а):

Кто знает водоемы тех окрестностей? Куда податся??

Карта рыбака тебе в помощь - ТЫНЦ

+1

562

Michelin написал(а):

Петропавловка

Закрыта. Смена хозяев.

Отредактировано didko (2013-05-24 17:05:06)

0

563

Сёдня заехал в Курахово на 5 минут подловить уклейки своим аквариумным проглотам. Палочка 2 метра, Мавер Стелс с 18м крючком. Результат: 12 амуров, 3 карпика и 6 красноперок. НИ ОДНОЙ УКЛЕЙКИ. Потрачено 20 минут времени в пустую. Моя рыба на выходные осталась голодная :(

0

564

амуры 3-5?

0

565

Фдуч написал(а):

Результат: 12 амуров, 3 карпика и 6 красноперок. НИ ОДНОЙ УКЛЕЙКИ. Потрачено 20 минут времени в пустую.

Фдуч,да ты колдун,там же рыбу вроде всю выцедили арендаторы.

0

566

junior 1 написал(а):

рыбу вроде всю выцедили арендаторы.

Ну окунь пока есть...
Клюет як бэшэный....... :flag:

0

567

junior 1 написал(а):

Фдуч,да ты колдун,там же рыбу вроде всю выцедили арендаторы.

А по мне, там всю уклейку сожрали амуры :(  Терь за кормом надо на Констаху заезжать :(

0

568

Дядя Дима написал(а):

Сегодня перед работой с друзьями заехали на водоём не далеко от дома

Какой страшный фон на фотографии.  :tired:

0

569

Фдуч написал(а):

Какой страшный фон на фотографии.

Это правда. Осенью воду спускали(кто-то),и до сих пор не набралась. Ещё и отдыхающие свою ленту вносят!!!

0

570

Фдуч написал(а):

Терь за кормом надо на Констаху заезжать

Да разведи в бочке гупиков и не заморачивайся , они плодятся быстрее , чем их поедает хышнык . :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013