Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013

Донецкая область. Другие водоемы - 2013

Сообщений 541 страница 570 из 903

541

FishHunter написал(а):

Все это похвально, но ,по большому счету, проблему не решит. Завтра все восстановят и да же больше. Каждый должен заниматься своим делом. Вместо того что бы отдыхать(я думаю ты за этим туда ехал) воевать с браками? Нужно жить на водоеме до ледостава что бы хоть какой то смысл был от этого.

Согласен, только мимо пройти не получается!!!Одну сеть срезаешь, а потом заводишься... :dontknow: Обидно, куда смотрит инспекция ?!Тем более это же не лужа,можно выделить ресурсы для контроля,массовых водоемов,рек,водохранилищ.Иначе *опа!!!!Это же катастрофа,я и подумать не мог что столько отморозков!!!!

0

542

VASO написал(а):

Обидно, куда смотрит инспекция ?!Тем более это же не лужа,можно выделить ресурсы для контроля,массовых водоемов,рек,водохранилищ

Сейчас в стране до людей дела нет, а что говорить о природных и водных ресурсах  ИМХО  :no:  Жесть...

p.s. что творится в больницах, электронадзорах, налоговых, и других организациях... Жесть... Чтобы получить в электронадзоре счет на оплату эл.энергии на месяц вперед, нужно просидеть пол рабочего дня в духоте, жаре и т.д...  А Вы ходили когда-нибудь на сверку в эл.надзор? Это вообще крутоооо я занимал очередь в 5-6 утра...
А Вы о рыбе  :'(

0

543

Burik написал(а):

p.s. что творится в больницах, электронадзорах, налоговых, и других организациях... Жесть... Чтобы получить в электронадзоре счет на оплату эл.энергии на месяц вперед, нужно просидеть пол рабочего дня в духоте, жаре и т.д...  А Вы ходили когда-нибудь на сверку в эл.надзор? Это вообще крутоооо я занимал очередь в 5-6 утра...
А Вы о рыбе

электроэнергию платил еще в том году через интернет. регистрируешься на сайте. видно в онлайне сколько ты должен в месяц. все очень быстро и удобно. оплата тут же через приват24. просто отстали вы от жизни)))

0

544

ВЛКСМ написал(а):

просто отстали вы от жизни)))

Ты забыл написать ( шарамыги ).

0

545

Баркас написал(а):

Ты забыл написать ( шарамыги ).

та да

0

546

А я вчера в налоговой был, детям ИНН делал. Офигел вообще. Народу нет, окошек мульйон, ремонт очень приятный. Даже WiFi бесплатный есть. Все такие вежливые, бланки не нужно покупать, сами дают.
Страна меняется по тихоньку.

+1

547

http://s1.uploads.ru/t/AvE4Y.jpg
c такими ,парнями вчера пришлось иметь дело.да,после таких дел я поверил в рачков.Только странно ,сколько я не фоткал их на вытянутой руке больше они не кажутся,нужен напарник "наверное по этому Петрович не рыбачит в одиночку :D "

0

548

amator написал(а):

c такими ,парнями вчера пришлось иметь дело.да,после таких дел я поверил в рачков.Только странно ,сколько я не фоткал их на вытянутой руке больше они не кажутся,нужен напарник "наверное по этому Петрович не рыбачит в одиночку

Петрович ловит крупную рыбу и напарник тут не причем... :whistle:

0

549

Петрович написал(а):

Петрович ловит крупную рыбу и напарник тут не причем...

при ловле крупной рыбы, верит ли Петрович в рачков?

0

550

amator написал(а):

последние года полтора только и ловлю червями, кракозяберами, раками и октопусами... ;)

0

551

Петрович написал(а):

последние года полтора только и ловлю червями, кракозяберами, раками и октопусами.

надо же куда-то неликвиды девать  :D

0

552

Добрый Рост написал(а):

надо же куда-то неликвиды девать

эти неликвиды зачастую ловят лучше чем стандартные приманки, просто у многих Релаксовские стереотипы, или Мансовские... ;)

0

553

amator написал(а):

А в этом году рачки рулят как никогда  :cool: Причем проверил на разных водоемах. Так что на Петровича   :tomato:

Отредактировано vodila (2013-05-22 11:41:01)

0

554

Петрович

Ловит рыболов, а не приманка. Просто иногда бывают ситуации, когда нужны нестандартные решения.

0

555

poloten4ik написал(а):

Ловит рыболов, а не приманка. Просто иногда бывают ситуации, когда нужны нестандартные решения.

именно поэтому на СлавГресе второй и третий тур все ловили фиштейл шадами  :D

0

556

Петрович написал(а):

все ловили фиштейл шадами

не все, только те кто попал в призы...

0

557

Петрович

Ну фиштейл шад не такое уж и нестандартное решение  :D . С ними лучше всего подружился Леха Лисица (судя по турнирной таблице). Остальные, кто делал результат ловили на разные приманки, в т.ч. конечно и фиштейл шад. Женя Бондарев, попавший в призы, очень неплохо ловил на виброхвост аля Микадо ФишХантер (не рассмотрел более близко), во время длительного затишья по зоне. Очень хороший результат также давала правильная подача рака (кстати, работали разные раки, как по размеру, так и по производителю). Сам отловил на Bait Breath Rush Craw 2"  половину СЛАВГРЕС-2013. Окунь его потчивал, а судак его как бы недоедал  :D , поклевки были но - мимо. Но приманка, по сути - не панацея. Главное - вкурить фишку, и вовремя сориентироваться. Правда, это все в условиях жесткого прессинга на соревнованиях, а не на обычной рыбалке, где собственно могут работать совсем другие законы. Например - смена места, очень быстро позволяет перевернуть все с ног на голову :)

0

558

poloten4ik написал(а):

Женя Бондарев, попавший в призы, очень неплохо ловил на виброхвост аля Микадо ФишХантер

только первый тур  :D

poloten4ik написал(а):

Окунь его потчивал, а судак его как бы недоедал   , поклевки были но - мимо.

т.е. приманка таки важна, и самое важное - каждой приманке нужна своя анимация

poloten4ik написал(а):

Но приманка, по сути - не панацея.

оно все по отдельности (приманка, проводка, спиннинг, катушка, шнур, рыболов) не панацея и только в полной гармонии дает превосходный результат, хотя мыслить стереотипами не всегда вредно

0

559

Петрович написал(а):

только первый тур

Ну не тока, я же с ним три тура бегал, и все видел.

Петрович написал(а):

т.е. приманка таки важна, и самое важное - каждой приманке нужна своя анимация

Волочение, ступенька с подбросами, ступенька с выкручиванием катушкой, высокие подбросы, пунктиры по дну, длинные потяжки, и т.п. - вот и анимация (может что упустил). Рака люблю или волочить, там где есть возможность, с паузами и шевелениями, или легкими подбросами вести совсем у дна, с паузами и микро-шевелениями. Мож кто как еще приспособился, главное - шоб результат давал!

0

560

Вчера после работы с товарищем поехали на один незнакомый  водоем.Знакомые расказывали,что щуки там много, но ни на воблеры,ни на резину она не реагирует,не поверил и зря.В общем по порядку.Приехали,расчехлились и начали ловить,я на воблеры,товарищ на резину,два часа рыбалки,результат нулевой.Перепробовал и минухи и кренки,ни какой ркакции у зубастой,то же самое у товарища с силиконом.Вижу выходы щуки,малек рассыпается,бросаю в это место воблер ни какой реакции.Меняем тактику,я ставлю двадцати грамовую колебалку,товарищ ставит вертущку троечку и практически с первых забросов вытаскиваем по карандашу.

http://s1.uploads.ru/t/F3OLI.jpg

А дальше понеслась душа в рай,что не заброс то атака,причем щуке было абсолютно все равно какого размера колебло и вертушки,в общем штук по пятнадцать поймал каждый.Самая крупная была вот такая

http://s1.uploads.ru/t/aDjBM.jpg

Почему то круная щука ловиться не хотела,а она там есть,попался мне щуренок грамм на триста со следами зубов,расстояние между следами укусов впечатлило.А раз крупняк есть,значит будем пытаться его выловить.Рыбалкой остались очень довольны.
Только не могу понять,почему тамошний хищник не реагирует ни на воблеры ни на джиг.Встретили на водоеме спинингиста,разговорились и он то же сказал,что ловит на этом водоеме давно и не воблеры,ни резина не работают.

+8

561

junior 1 написал(а):

Почему то круная щука ловиться не хотела,а она там есть,попался мне щуренок грамм на триста со следами зубов,расстояние между следами укусов впечатлило.А раз крупняк есть,значит будем пытаться его выловить.

Мелкая щука тоже рыба, лови мелкую глядишь и крупняк сядет.
Может крупная только собратьев ест?

0

562

Garry написал(а):

Мелкая щука тоже рыба, лови мелкую глядишь и крупняк сядет.Может крупная только собратьев ест?

Просто крупная живет по щучьему отработанному графику, где мелкая непредсказуемая-одним словом мелюзга без мозгов лезет поперед батько в пекло  :)

0

563

Garry написал(а):

Может крупная только собратьев ест?

Да там жратвы полно:себиль,красноперка,карась,карпик,уклейка,малек кишит под берегом,а щука худючая.

Povar написал(а):

Просто крупная живет по щучьему отработанному графику

Как раз было время ужина :D

0

564

junior 1 написал(а):

Да там жратвы полно:себиль,красноперка,карась,карпик,уклейка,малек кишит под берегом,а щука худючая.

ленивая или модель, на диете??? :D

0

565

Сегодня перед работой с друзьями заехали на водоём не далеко от дома
http://s1.uploads.ru/t/wOE4r.jpg
Было поймано несколько десятков,но рыба была выпущена обратно домой.

+3

566

Народ подскажите: Слыхал я про один платник возле Амвросиевки с белью и хищником. Кто знает водоемы тех окрестностей? Куда податся??
Заранее благодарен.

0

567

WWS написал(а):

Слыхал я про один платник возле Амвросиевки

Там и не один...  Есть Петропавловка ( разная бель + окунь, сом) - сколько платить не знаю , очень уж давно там не был...

Если вправо свернуть после Амросиевки, то там идут : Ольгинка( вроде как закрыт для доступа), НовоИвановка( раньше вроде как 100 грн), СовхозРоссия ( тоже вроде 100 грн., но были ограничения по размеру поимки и видам... Есть практически вся рыбка, даже вроде стерлядь!!!)

ну а дальше по тойже трассе Кумачево, Победа, Глинки  и т.д....

Выбор за тобой...... :crazyfun:

0

568

WWS написал(а):

Кто знает водоемы тех окрестностей? Куда податся??

Карта рыбака тебе в помощь - ТЫНЦ

+1

569

Всем привет! И я с сыном был вчера  (23.05) на Георгиевском. Как обычно сначала проспали, потом пол часа ждали пока нам жена соберет покушать, пока доехали... в общем к воде попали ближе к 8-ми утра. Пока собирали снасти подошел представитель администрации и спросил ответили ли нам на форуме? (я задавал вопрос о покупке билета для ребенка), я ему сказал спасибо и сообщил что ответ на интересующий меня вопрос получил.(платить не нужно)

Побрели с сыном на меляк, но ветер в лицо прогнал нас на дамбу где мы и словили нашего первого и как оказалось единственного за рыбалку судака
http://s1.uploads.ru/5I820.jpg
пытаясь скрыться от ветра, который уже больше походил на шквальный, дошли до конца дамбы, но рыбы так и не нашли.
В 11 решили перекусить и подождать пока ветер не утихнет, но к 12-30 ни ветер, ни тормозок не закончились
http://s1.uploads.ru/UnNXY.jpg
Приняли волевое решение половить в ветер, но джиги улетали за спину и путались в ветках деревьев.
http://s1.uploads.ru/SB8JQ.jpg
Поэтому было решено дать судаку и окуню еще нагулять вес до нашего следующего визита :)

+11

570

Michelin написал(а):

Петропавловка

Закрыта. Смена хозяев.

Отредактировано didko (2013-05-24 17:05:06)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013