Да это "Адмиралы"!!!
Монстры блин !!! Жаль нет колобка со слюнями !!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
Да это "Адмиралы"!!!
Монстры блин !!! Жаль нет колобка со слюнями !!!
блин ,есть еще такие в наших калюжах
Были на Шевченках, тулили от таких матросов
Когда задолбались - переехали на Павлополье, там тоже самое только чуть крупнее
Был в субботу на старом добром водоеме под названием камышеваха, цель была зубатая,но особых надежд не возлагал так как сказали что еще не клюет
Приехал около 5 утра и в бой таптать камыш, полетели воблеры, затем блесны и силикон, но увы ни поклевки, вода тишь да гладь
Поупиравшись пару часов, решил переключиться на окуня и не зря, влител даже бонус грамм на 300-400
ловиться хотел только на crazy fish vibro worm
Финалом ловли стала щучка(утопил) и звук лодки охраны водоема, на котором действует нерестовой запрет
ну и результат:
только что приехали с Камянки, итог рыбалки 40 кг лобатого и мелкий карпик грамм по 500, 12 кг был выпущен
40 кг лобатого
Со дна или на техно ?
40 кг лобатого
Отлично. Надеюсь, что не выпустили
Сегодня не жданно не гадано попал на рыбалочку.Позвонил зять и слезно попросил привезти ему на ставок банку кукурузы,у них закончилась,ну как тут отказать,да и ехать благо не далеко.Ну приехал,отдал кукурузу,собрал спининг и пошел по берегу,а погода ужасная,гром гремит,переодически идет дождь.Походил,покидал,тишина,хищник в коме, и тут выглянуло солнышко и сразу два щуренка на пол кило и гамм триста.В общем счастье длилось минут пятнадцать,нашли тучи и опять тишина.Походил еще с пол часика,ни тычка,а зять с другом фигачат карпа с карасем.Сложил спининг,собрал поплавочку,взял у зятя прикормку,нацепил кукурузку и счастье улыбнулось минут через пятнадцать,поплавок нырнул,подсечка,а с той стороны кто то пытается отнять у меня удочку.Минут пятнадцать мы играли в перетягивание,кто кого,и все таки я победил,карп 4200 в подсаке.На том рыбалочка и закончилась,опять ливанул дождь и мы уехали.Почаще бы так зять звонил.
Позвонил зять и слезно попросил привезти ему на ставок банку ...... Почаще бы так зять звонил.
Класс!Молодец Серёжа..Тестя и ТЁЩУ порадовал.
Народ, срочно нужен телефон арендатора ставка возле с.Червоносельское(рядом с.Многополье)
Вчера после получения рыбацкой приблуды, засвербило так Жена всячески давай делать подножки - то надо срочно купить ребёнку смесь, потом оказалась что её сестра едет к нам в гости (конечно же я должен её везти). Ну вроде всё не складывается. Ххерос два Сматываюсь чуть раньше с работы, делаю все дела попутно, цепляю своего дядьку, и в бой. Выбор пал на новенький водоёмчик, по слухам и по зимним рыбалкам в достатке окуня и проскакивает судак. Приехали в начале шестого собираю боевой комплект (декстер+комплекс+куреха 8лб+лив импакт2.5", почему такой - потому что водоём очень широкий и на первый взгляд кажется, что рыба именно там, на дальней бровке) Выходим на плотину и тут по плитам буквально в ногах начинают долбить такие вот засранцы в пермешку с мелкосудаками
Думаю "зря взял такой длинный спиннинг, 702 был бы саме то". Но пройдя буквально ещё метров 100, до угла плотины, по какой-то причине я взял и забросил далеко. И что вы думаете, там в далеке приблизительно метрах в 40-50 от берега расположена шикарная бровка, ты её декстером отлично перебрасываешь, начинаешь на неё затягивать приманку, а когда она с неё сваливается ещё чувствуется стук по каким-то твёрдым объектам, я так подозреваю это камни. На третей проводке происходит интересная поклёвка хорошо ощутимый рывок и с таким проворотом фрикциона.... ОГО-ГО. Вот оно наше рыбацкое счастье, ещё одна холостая поклёвка, а на третьем ударе вот такой красавчег
Всего я поймал трёх таких и из них только одного забрал домой для приготовления, с остальными поступили так
П.С. Новый водоём - как новая женщина, вроде бы и рыба та же, но как-то всё по другому
Что за ставок и где он находится???
Со дна или на техно ?
на техно, .
Отлично. Надеюсь, что не выпустили
не ЛБА не выпускали только мелкого Карпа.
Вчерашняя рыбалка.
Хорошая рыбалка.
Если были на платнике, напиши на каком пожалуйста..
Сегодня собрался съездить на Нижнюю крынку, вот не знаю что взять ( спининг,поплавок,фидер ) и на какую точку на водоёме стать и с какой стороны
Очень давно там не был, подскажите пожалуйста
Люди ну кто что посоветует ??? Еду с 14-00 до 19-00 спиннинг и маховая, но не знаю на какую имено точку что бы так не далеко от моста и меньше травы
( зацепов ) и много рыбы
Пускают вообще на водоём ??? Хищник есть ???
Отредактировано -Виталий- (2013-06-08 11:23:40)
спиннинг и маховая
там много карася. Бери лучше фидер. Окунь и судачок мелкий проскакивает. Травы много уже.
Доброе время суток!
сегодня (08.06.2013) посетили во второй раз "дом мелкого судака" (Грегорьевку)
время ловли с 9:00 до 15:00
было поймано десяток мелких судачков на различные воблера, больше одного судачка словили Jib SP и Rigge F еще был пойман зачетный судак около килограмма на Chaos от Pontoon когда пытался его сфоткать он дернулся, выкинул воблер и упал с мостика в воду)
Вся рыба была отпущена.
Доброе время суток!
сегодня (08.06.2013) посетили во второй раз "дом мелкого судака" (Грегорьевку)
время ловли с 9:00 до 15:00
было поймано десяток мелких судачков на различные воблера, больше одного судачка словили Jib SP и Rigge F еще был пойман зачетный судак около килограмма на Chaos от Pontoon когда пытался его сфоткать он дернулся, выкинул воблер и упал с мостика в воду)
Вся рыба была отпущена.
Привет ребята! Попробовал найти на карте Грегорьевку - не нашел. Подскажите где она находится? Спасибо!
Вячеслав К.
сразу за Марьинкой в сторону Курахово, в цитате у Pogukay неправильно написано название водоема, у него на фотках "Георгиевский" а не "Грегорьевский"
Отредактировано Андрюша (2013-06-09 07:47:20)
В субботу хотел поехать половить хищника,но домашние дела не дали возможности уехать рано,поэтому решил на бель.Приехал на водоем часов в девять,зять с другом уже куковали там часа три,клева нет ,говорил им ,что водоем поздний и с рання там нечего делать,но молодеж упертая,учится на своих ошибках,ну хоть место мне закормили.Говорю им, пацаны не сцать клев сейчас начнется,как в воду глядел.Нацепил на крючок червя,сбрызнул его чесночным спреем,зять нацепил кукурузу с опариком и дипанул сливой,закинулись.Минут через пять у меня выкладывается поплавок,ну думаю карасик подошел,подсекаю и понимаю,что совсем не карась,визг фрикциона и отчаянное сопротивление,в общем поборолись и в подсаке амур на 2,5 кг.Снова заброс, и мой червяк не успевает упасть на дно,как его уже кто то схватил,все повторяется и точно такой же амур в подсаке,а зять в это время взял карпа на 2кг.Продолжаем ловить,на очередной поклевке,понимаю,что на крючке сидит кто то посерьезней,фрикцион трещит,остановить рыбу не получается,только после того как она смотала метров пятьдесят лески.получилось развернуть ее на себя,еще минут двадцать борьбы и я подвел ее к мостику и охренел,амур монстр киллограм на восемь.Руки дрожат,рыбина уставшая уже просто лежит на воде и в тот момент,когда зять подводил под нее подсак,эта махина срывается и со скоростью торпеды уходит под мостик.Слышу хлопок,первая мысль,лопнула леска,но тут же понимаю,что удочка в хлам,а рыба ушла.Вот так хитрый амур притворился почти дохлым.Итог рыбалки:на двоих с зятем взяли семь амуров от 2.5 до 3.5 кг,два карпа по двошке и пять карасей от 300 до 600 грамм.Все амуры были утоплены.Адреналина в крови на неделю.
junior 1
и тебя на карасиков потянуло
junior 1хюндай белый этот видел сегодня с утреца на флагмане аккурат))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013