у меня спин тоже есть, когда наливают)))
Ну то панятна... Но технику безопасности "кортежа" из 4х экипажей (Вкатяхи) ты не сдавал!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
у меня спин тоже есть, когда наливают)))
Ну то панятна... Но технику безопасности "кортежа" из 4х экипажей (Вкатяхи) ты не сдавал!
Нас на этот водоем с моторами больше не пускают!
не велика потеря, у нас в области стопитсот водоемов де можна на лодках с моторами бухануть
ЕШО ДАВАЙ!!!!
А то я херовато помню события происходящего!
(Питрович не все вам показал)
нецензурщину в общедоступный эфир низя
Петрович
Позитивное кино! прям аж настроение поднялось! ну а самому позитивному на видео Баркасу поздравления от всей души Молодцы парни!
Робсон Грин
сколько сейчас там стоит лов
Робсон Грин
сколько сейчас там стоит лов
50 гр
Петрович
Позитивное кино! прям аж настроение поднялось! ну а самому позитивному на видео Баркасу поздравления от всей души Молодцы парни!
ты еще про щуку посмотри (719 пост)
Робсон Грин
спосибо
Смотреть со звуком
эссе к посту 728.
ты еще про щуку посмотри
Ахренеть!
А я сегодня дома не усидел и днем поехал порыбачить, словил только одного ладошечного карася в рот на дюймовый джавастик, после таких рыбалок, моя голова начинает думать мысли либо о сдаче партбилета, либо о переквалификации в фидериста или поплавочника, а ты своими щуками только масла в огонь моей израненной души подливаешь
вся рыба выпущена в новый дом
в тазик что ли?
нет просто на рыбалку ездили на легковой а дома уже стояла газель для перевозки рыб))
set
в следующий раз процесс зарыбления лучше сфоткай, а то карпики в садке и тазике больше ассоциируются со сковородкой
set
в следующий раз процесс зарыбления лучше сфоткай, а то карпики в садке и тазике больше ассоциируются со сковородкойПодпись автора
Ловить рыбу очень просто!
та блин я их сфоткал, и фотик положил на стол и мы поехали, та все это спешка
только включил камеру и вот что из этого получилось
Как щуку соблазнил?
Как щуку соблазнил?
в силу бесклевья умолял на коленях
(взяла на Bait Breath CurlyGrub 4,5" на 6ти граммах)
Петрович написал(а):
в следующий раз процесс зарыбления лучше сфоткай, а то карпики в садке и тазике больше ассоциируются со сковородкой
причем даже на этих фотках некоторые карпики очень плачевно выглядят - "побиты"... если действительно хош заниматься переселением купи спортивный садок бо в том ужасе что на фотках рыба нехило травмируется что в принципе и можно увидеть на фотках...
Подпись автора
ИМХО!
там они были уже побиты когда их поймали то не от садка. ну садок все равно спортивный надо приобрести ))
Отредактировано set (2013-06-11 13:29:22)
Будущее за такими водоемами...
Неужели нет альтернативы?
Кто подскажет почём малёк щуки и где в районе Донецка можно заказать? Или лучше икрой зарыблять?
А что такое ДФС ?
Или лучше икрой зарыблять?
Аквариумами увлекаешся?
Да нет, хочу Углегорке помочь, походить по дачам может кто согласится денег подсобирать
А что такое ДФС ?
Донецкая фильтровальная станция -сразу за ясиноватским постом
Всем доброго дня Хотим с друзьями съездить на пару дней на хороший водоём рыбку половить, нужна подсказка по водоёмам в районе Дебальцево ( в радиусе до 50км. от Дебальцево )
Фидер,спиннинг, поплавок
Какие вообще есть варианты и какая рыбка ??? буду рад любой информации
Отредактировано -Виталий- (2013-06-12 09:41:33)
Все сугубо ИМХО:
1.
ловить лобатого...
- это и есть
ловить срань
.
2.
срань в гадюшниках в перемешку с батареями донок мусором и прочими прелестями общедоступных мест в нашем обществе...
Так, "может, в консерватории что-то нужно подправить"? (А.И. Райкин так говорил)
"Срань" у людей в голове (в душе, если хочешь), в том числе у многих (а, скорее, большинства) из тех, кто посещает "хуторки" и "деревни". И, если они не "ср..т" там, то, будь уверен, окурок из окна автомобиля выбросят, не задумываясь.
Я против того, чтобы делить мою любимую "степь Донецкую" на трущобы и ВИП-зоны. Пусть везде будет ВИП, но
3. ВИП - это не "хуторки". Вернее "хуторки" - это ВИП, но не РЫБАЛКА. Это бульвар Пушкина.
didko, помимо "хуторков" и "деревней" есть и другие водоемы, где рыбу надо выпускать и где она есть и где она есть трофейная... и к слову поймать ее там посложней... и там точно так же чисто и батарей донок нет... но то второе дело... именно это я имел в виду, когда говорил, что за такими водоемами будущее, а именно за водоемами где рыбу выпускают... и если водоем не может без "туристов" окупать себя... то я уж как-нить переживу этот момент... главное, что есть рыба и рыба трофейная и она там будет, несмотря ни на что, так как ее не дадут выгрести "голодающим"... а если даже кто-то и насвинячит... за ним уберут через несколько часов и не придется на рыбалке лицезреть гадюшник...
Когда количество сознательных рыболовов станет достаточным, чтобы обходиться без любителей "празднеств на природе" (спортивные карповые водоемы яркий пример)... появятся точно такие же "хуторки" и "деревни", только без отдыхающих... на данный момент без этого никак как по мне... слишком мало рыболовов, для которых рыбалка это только хобби... большинство едут на рыбалку ужраться и отбить потраченные деньги... просто повертите головой на большинстве водоемов и сразу поймете о чем я говорю...
Поэтому проще заработать больше денег, чтобы получить возможность ловить на таких водоемах, чем пытаться изменить общество, которое будет таким еще не одно поколение...
Отредактировано romeo (Сегодня 10:30:54)
Подпись автора
ИМХО!
Не могу заставить себя согласиться только с позицией.
главное, что есть рыба и рыба трофейная и она там будет, несмотря ни на что
- не согласен.
а если даже кто-то и насвинячит... за ним уберут
- не согласен.
Поэтому проще заработать больше денег, чтобы получить возможность ловить на таких водоемах, чем пытаться изменить общество, которое будет таким еще не одно поколение
- не согласен.
На днях, узнаю подробно о двух нижних водоёмах (что, как и какая рыба
На офисе не пускают (предпоследний). На последнем кишит уклейка, красноперка, есть карась (причем достойный), окунь, пескарь, амурский чебачок По деньгам думаю, что не больше 50грн
Лично я очень СОГЛАСЕН на увелечение количества коммерческих водоемов с трофейной рыбой и с высокой культурой обслуживания. Конкуренция появится,да и нам всегда выбрать из чего будет.
Если кому ахота пооабарегенить-едет в дикие места,для цивильного отдыха с семьей-в "Хуторок". Я бываю и там и там. Все зависит от желания,настроения и свободного времени.
Право выбора всегда остается за рыболовом!
Отредактировано Баркас (2013-06-12 11:30:49)
Ганс написал(а):
На днях, узнаю подробно о двух нижних водоёмах (что, как и какая рыба
На офисе не пускают (предпоследний). На последнем кишит уклейка, красноперка, есть карась (причем достойный), окунь, пескарь, амурский чебачок По деньгам думаю, что не больше 50грн
В том году 2 последних были по 100 грн, он говорил что бочку карпа запустил..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013