Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013

Донецкая область. Другие водоемы - 2013

Сообщений 751 страница 780 из 903

751

ВЛКСМ написал(а):

та вроде не у тебя и спрашивал. или ты дартаньян сегодня

Баркас как всегда.
Не бузи малыш,а спросил ты у НАС,я ответил  и че случилось?
Ты просто не в обойме и это нужно понимать. :whistle:
Ты не грузись,все нормально...
Не забудь проверить IP адрес,вдруг шо не так...
А и еще... Дартаньян с большой буквы ........!
Математику учить надо. :dontknow:

Отредактировано Баркас (2013-06-13 20:45:04)

0

752

Баркас написал(а):

а спросил ты у НАС

у тебя мания величия чувак. вернись на землю

+1

753

Ганс написал(а):

В воскресенье заезжал на ДФС . Фотографии были сделаны в конце апреля. Стоимость лова на первом водоёме / который за ДФС / -  50 грн. Как поведали *аборигены*, ловится карась...На днях, узнаю подробно о двух нижних водоёмах (что, как и какая рыба )

1-й 50грн, 2-й 100грн., 3-й 30 грн.
Ничего хорощего. так сказать "орендатор" не совсем хорощо следит
на 1-м ставке много мелкого карпика которого жалко брать (сразу обратно в родную стихию) хотя при правильном подходе можно взять и трофейные экземпляры, есть карась и Х=ня
на 2-м можно половить карпика караситка, окушка
на 3-м карасик, окушок, красноперочка с лодошу и больше есть. где то так, если у кого есть дополнительная инфо , буду рад прочитать

0

754

ВЛКСМ написал(а):

у тебя мания величия чувак. вернись на землю

Нихочу!
Там ВЛКСМ-это жосткий чувак!
Честное Дартаньянское... :surprise:
IP Проверил? Вдруг я ни я?
Извини Дмитрий,просто ненавижу двуличных,и еще раз ивини,что при всех...

Отредактировано Баркас (2013-06-13 20:58:45)

0

755

Vitaliy написал(а):

2-й 100грн.,

На втором - офисе - НЕ ПУСКАЮТ. Только для своих, на дорожки :sceptic:

0

756

Николаевка
http://s2.uploads.ru/t/adRl8.jpg
http://s2.uploads.ru/t/lmTxa.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dnxBc.jpg

Отредактировано Garry (2013-06-13 22:03:18)

+3

757

Баркас написал(а):

Нихочу!
Там ВЛКСМ-это жосткий чувак!
Честное Дартаньянское...
IP Проверил? Вдруг я ни я?
Извини Дмитрий,просто ненавижу двуличных,и еще раз ивини,что при всех...

Роешь  :D

0

758

Не. Низя. Личуся я. На квас домашний подсел. Бомба! А по теме Ленин и Палыч сорвали свой куш на Измайловке. Перцы. Куша всетаки хватану ли . Молодца!

Отредактировано Баркас (2013-06-13 22:11:12)

0

759

Garry
А чего на фото только Антон а сам :)

0

760

Баркас написал(а):

А по теме Ленин и Палыч сорвали свой куш на Измайловке. Перцы.  Молодца!

Та я и на Кирша окуня напорол пицотштук.... :crazy:
Деп кукан взять петель на 20-30, а то на мой пицот окуней не влазит... :D

+1

761

vnvdk написал(а):

А чего на фото только Антон а сам :)

А я с фотоаппаратом.
Извиняюсь за фотки, сливал по быстрому с планшетки и зеванул.

0

762

Палыч написал(а):

Деп кукан взять петель на 20-30, а то на мой пицот окуней не влазит...

не дам  :D

+1

763

romeo написал(а):

Та мне пофигу я все выпускаю в последнее время  Даже там где просят не выпускать

так ты сам брак , только наоборот  :D

0

764

romeo написал(а):

так называемые ВИП зоны по деньгам зачастую дешевле обходятся чем обычные водоемы...

например?

romeo написал(а):

рыбу или вообще нельзя забирать или забирать можно 3-4 кг - то есть норма вылова... так какая это ВИП зона если половить там стоит дешевле чем на других водоемах???

заплатить 200-300 грн и привезти 3 кг рыбы? ну и где ж оно дешевле?

0

765

romeo,я с тобой полностью солидарен!

Отредактировано Баркас (2013-06-14 08:01:16)

0

766

asma написал(а):

заплатить 200-300 грн и привезти 3 кг рыбы? ну и где ж оно дешевле?

Почитай здесь Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. ),пост 258,специально для тебя написал расчет.
Если не секрет,а зачем тебе больше 3-4 кил рыбы?Тебе роту голодных солдат накормить нужно ?

+1

767

Вчера после обеда тем более большей праздник за сколько времени выехали с семьями на природу, наконец то поюзал спиннинг, соскучился совсем  :) .
Водоем Каранка, как всегда условия и красота! Дети купались катались с горок в воду, прыгали на батуте, фото особо не делал, все фото были раньше с этого водоема.
В улове три щучки и пяток матросов грамм по 200 сходы были горбачей, два среза флюра ну как обычно.
Воблеры молчали, съедобка рулила  :) .

http://images.sevstar.net/images/81853473701479548912.jpg

Отдых как говорится удался, пиво было свежее, тараночка соленая  :D . Всем приятных рыбалок!

+6

768

romeo написал(а):

Ну например на Андреевке в будний день 150 грн. + 4 кг рыбы, в выходной день кажется 200 грн. Только удилище ОДНО!!! а не батарея  :crazyfun: И на Андреевке поймать 4 кг рыбы НОРМАЛЬНОЙ намного реальней, чем на большинстве водоемов за 150-200 грн. по банальной причине - она там есть  :crazyfun:

На том же Хуторке если рыбу не забирать и в выходной день всего 150 грн. но ОДНО!!! удилище... а в будний день скидка и того дешевле... НО рыба есть и море удовольствия :cool:  А если ловить в двоем на мостике то ваще всего по соточке даже в выходной день, но рыбку ОТПУСТИ  :crazy:

Так что учитесь ловить на ОДНО!!! удилище и будет всем счастье :flag:

ну а я в субботу заплатил 50 грн за 2 удочки и поймал 12 кг, а напарник 17 кг. адреналина все равно побольше, чем с 3-4 кг.

junior 1 написал(а):

Если не секрет,а зачем тебе больше 3-4 кил рыбы?Тебе роту голодных солдат накормить нужно ?

есть своя семья, родители мои и родители жены. на 3 семьи по 4 кг не так уж и много получается.

0

769

asma написал(а):

ну а я в субботу заплатил 50 грн за 2 удочки и поймал 12 кг, а напарник 17 кг. адреналина все равно побольше, чем с 3-4 кг.

твоя-моя не понимать...
3-4 кг это если хочешь можешь забрать покушать
ловить то ни кто не запрещает - на доле за световой день 20 кг это полное бесклевье, какой нах адреналин  :x

0

770

asma написал(а):

на 3 семьи по 4 кг не так уж и много получается

Вообще то всего 4 кило на пару семей это нормуль.  А по 4 12, 17 кг. это не яух себе  :O
А по поводу АДРЕНАЛИНА, не пытались испытать его когда выпускаешь карпа на 5-6 кило? Вот это адреналин!  :cool:

Отредактировано vodila (2013-06-14 12:36:27)

0

771

vodila написал(а):

А по поводу АДРЕНАЛИНА, не пытались испытать его когда выпускаешь карпа на 5-6 кило?

адреналин - это когда он (карп) съ@@@буется  :D

Отредактировано Петрович (2013-06-14 12:40:00)

+1

772

romeo написал(а):

А потом буду разговоры о том что рыбы нет в водоемах... 50 грн. заплатил - 12 кг уволок и арендаторы при этом еще и нехорошие люди

а это уже заботы арендаторов, пусть вовремя и в достаточном количестве зарыбляют, чтобы к ним люди ездили. И водичку пусть не сбрасывают перед выходными.  У них ведь бывает когда сидит 100 человек и нихрена не клюет, а на Георгиевке если 100 грн то арендатору 10000 грн халявы за день упадет. Так что не надо защищать арендаторов. Еще ни один из них в шахту не полез. Если все так плохо - бросьте это гиблое дело, нам и без арендаторов неплохо жилось. Сетей  и пауков на марьинке и георгиевке раньше дохрена и больше было плюс 20-30 лодок и все равно рыбы всем хватало и бесплатно.

0

773

Рома это не совок, просто люблю справедливость в жизни, а не сплошное наебалово лохотрон

0

774

asma написал(а):

Сетей  и пауков на марьинке и георгиевке раньше дохрена и больше было плюс 20-30 лодок и все равно рыбы всем хватало и бесплатно.

а чего ж ты сейчас на бесплатные водоемы не ездишь???
могу подсказать парочку, правда там сейчас даже жабы не квакают, так как раньше было рыбы дохрена....наверное вымерла, как мамонты и динозавры.  :no:

0

775

Петрович написал(а):

а чего ж ты сейчас на бесплатные водоемы не ездишь???

а где они есть сейчас?

Петрович написал(а):

могу подсказать парочку, правда там сейчас даже жабы не квакают

они и раньше такие были, просто когда было все бесплатно была возможность выбора, а сейчас где был хороший водоем он арендован, а те где жабы не квакают и арендовать никто не хочет

0

776

asma написал(а):

Рома это не совок, просто люблю справедливость в жизни, а не сплошное наебалово лохотрон

лохотрон это когда арендатор разрешает забирать 10 кг рыбы, а по факту народ торбит по 50кг, при этом ныкают по багажникам и камышам, после чего жалуются что потом не клюет и арендаторы гады...

0

777

romeo написал(а):

при том что по ЗАКОНУ ты больше 5 кг не мог забрать даже с арендованого водоема????

по закону и по понятиям - это разные вещи. а если я до этого там 2 раза заплатил и ничего не поймал? надо же компенсировать затраты.

0

778

ну ладно, у каждого своя свадьба. все равно все остались при своем мнении

0

779

asma написал(а):

по закону и по понятиям - это разные вещи. а если я до этого там 2 раза заплатил и ничего не поймал? надо же компенсировать затраты.

ты на рынке рыбой торгуешь?

0

780

asma написал(а):

А ты не старайся компенсировать материальные затраты. Просто получай удовольствие от рыбалки. За это удовольствие ты и заплатил.

Рыбалка это заведомо УБЫТОЧНОЕ дело. Ты же не сравниваешт расходы в ресторане и домашнюю еду, приготовленную бесплатно твоей женой. Ты вышел культурно провести время и за это заплатил деньги. А 100 грамм еды в ресторане будет как минимум раз в 5-10 дороже чем дома.

Перестань потребительски относится к рыбалке. Какая разница поймал ты рыбу или нет. Главное хорошо провёл время.
А хочешь рыбы поесть  - иди в Амстор или метро. Это экономически выгоднее :)

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013