Та мне пофигу я все выпускаю в последнее время Даже там где просят не выпускать
так ты сам брак , только наоборот
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
Та мне пофигу я все выпускаю в последнее время Даже там где просят не выпускать
так ты сам брак , только наоборот
так называемые ВИП зоны по деньгам зачастую дешевле обходятся чем обычные водоемы...
например?
рыбу или вообще нельзя забирать или забирать можно 3-4 кг - то есть норма вылова... так какая это ВИП зона если половить там стоит дешевле чем на других водоемах???
заплатить 200-300 грн и привезти 3 кг рыбы? ну и где ж оно дешевле?
romeo,я с тобой полностью солидарен!
Отредактировано Баркас (2013-06-14 08:01:16)
заплатить 200-300 грн и привезти 3 кг рыбы? ну и где ж оно дешевле?
Почитай здесь Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. ),пост 258,специально для тебя написал расчет.
Если не секрет,а зачем тебе больше 3-4 кил рыбы?Тебе роту голодных солдат накормить нужно ?
Вчера после обеда тем более большей праздник за сколько времени выехали с семьями на природу, наконец то поюзал спиннинг, соскучился совсем .
Водоем Каранка, как всегда условия и красота! Дети купались катались с горок в воду, прыгали на батуте, фото особо не делал, все фото были раньше с этого водоема.
В улове три щучки и пяток матросов грамм по 200 сходы были горбачей, два среза флюра ну как обычно.
Воблеры молчали, съедобка рулила .
Отдых как говорится удался, пиво было свежее, тараночка соленая . Всем приятных рыбалок!
Ну например на Андреевке в будний день 150 грн. + 4 кг рыбы, в выходной день кажется 200 грн. Только удилище ОДНО!!! а не батарея
И на Андреевке поймать 4 кг рыбы НОРМАЛЬНОЙ намного реальней, чем на большинстве водоемов за 150-200 грн. по банальной причине - она там есть
На том же Хуторке если рыбу не забирать и в выходной день всего 150 грн. но ОДНО!!! удилище... а в будний день скидка и того дешевле... НО рыба есть и море удовольствия
А если ловить в двоем на мостике то ваще всего по соточке даже в выходной день, но рыбку ОТПУСТИ
Так что учитесь ловить на ОДНО!!! удилище и будет всем счастье
ну а я в субботу заплатил 50 грн за 2 удочки и поймал 12 кг, а напарник 17 кг. адреналина все равно побольше, чем с 3-4 кг.
Если не секрет,а зачем тебе больше 3-4 кил рыбы?Тебе роту голодных солдат накормить нужно ?
есть своя семья, родители мои и родители жены. на 3 семьи по 4 кг не так уж и много получается.
ну а я в субботу заплатил 50 грн за 2 удочки и поймал 12 кг, а напарник 17 кг. адреналина все равно побольше, чем с 3-4 кг.
твоя-моя не понимать...
3-4 кг это если хочешь можешь забрать покушать
ловить то ни кто не запрещает - на доле за световой день 20 кг это полное бесклевье, какой нах адреналин
на 3 семьи по 4 кг не так уж и много получается
Вообще то всего 4 кило на пару семей это нормуль. А по 4 12, 17 кг. это не яух себе
А по поводу АДРЕНАЛИНА, не пытались испытать его когда выпускаешь карпа на 5-6 кило? Вот это адреналин!
Отредактировано vodila (2013-06-14 12:36:27)
А по поводу АДРЕНАЛИНА, не пытались испытать его когда выпускаешь карпа на 5-6 кило?
адреналин - это когда он (карп) съ@@@буется
Отредактировано Петрович (2013-06-14 12:40:00)
А потом буду разговоры о том что рыбы нет в водоемах... 50 грн. заплатил - 12 кг уволок и арендаторы при этом еще и нехорошие люди
а это уже заботы арендаторов, пусть вовремя и в достаточном количестве зарыбляют, чтобы к ним люди ездили. И водичку пусть не сбрасывают перед выходными. У них ведь бывает когда сидит 100 человек и нихрена не клюет, а на Георгиевке если 100 грн то арендатору 10000 грн халявы за день упадет. Так что не надо защищать арендаторов. Еще ни один из них в шахту не полез. Если все так плохо - бросьте это гиблое дело, нам и без арендаторов неплохо жилось. Сетей и пауков на марьинке и георгиевке раньше дохрена и больше было плюс 20-30 лодок и все равно рыбы всем хватало и бесплатно.
Рома это не совок, просто люблю справедливость в жизни, а не сплошное наебалово лохотрон
Сетей и пауков на марьинке и георгиевке раньше дохрена и больше было плюс 20-30 лодок и все равно рыбы всем хватало и бесплатно.
а чего ж ты сейчас на бесплатные водоемы не ездишь???
могу подсказать парочку, правда там сейчас даже жабы не квакают, так как раньше было рыбы дохрена....наверное вымерла, как мамонты и динозавры.
а чего ж ты сейчас на бесплатные водоемы не ездишь???
а где они есть сейчас?
могу подсказать парочку, правда там сейчас даже жабы не квакают
они и раньше такие были, просто когда было все бесплатно была возможность выбора, а сейчас где был хороший водоем он арендован, а те где жабы не квакают и арендовать никто не хочет
Рома это не совок, просто люблю справедливость в жизни, а не сплошное наебалово лохотрон
лохотрон это когда арендатор разрешает забирать 10 кг рыбы, а по факту народ торбит по 50кг, при этом ныкают по багажникам и камышам, после чего жалуются что потом не клюет и арендаторы гады...
при том что по ЗАКОНУ ты больше 5 кг не мог забрать даже с арендованого водоема????
по закону и по понятиям - это разные вещи. а если я до этого там 2 раза заплатил и ничего не поймал? надо же компенсировать затраты.
ну ладно, у каждого своя свадьба. все равно все остались при своем мнении
по закону и по понятиям - это разные вещи. а если я до этого там 2 раза заплатил и ничего не поймал? надо же компенсировать затраты.
ты на рынке рыбой торгуешь?
А ты не старайся компенсировать материальные затраты. Просто получай удовольствие от рыбалки. За это удовольствие ты и заплатил.
Рыбалка это заведомо УБЫТОЧНОЕ дело. Ты же не сравниваешт расходы в ресторане и домашнюю еду, приготовленную бесплатно твоей женой. Ты вышел культурно провести время и за это заплатил деньги. А 100 грамм еды в ресторане будет как минимум раз в 5-10 дороже чем дома.
Перестань потребительски относится к рыбалке. Какая разница поймал ты рыбу или нет. Главное хорошо провёл время.
А хочешь рыбы поесть - иди в Амстор или метро. Это экономически выгоднее
Можно провести параллели??? Предположим пригласил девушку на свидание... на первом свидании потратился... на втором потратился... на третьем потратился... на четвертом она таки дала И тут ты к ней с предьявой... АГА... а как же дорогая еще три свидания - так не пойдет... тут же ведешь перерасчет сколько потратил на первых трех свиданиях по таксе бл@@ей к примеру почасово и предьявляешь счет на парочку часов разноманитного траха с адреналином
Не ну реально одно и тоже
И говоришь... ну а шо ты хотела - по понятиям фсе
Отредактировано romeo (Сегодня 13:06:58)
Какая разница поймал ты рыбу или нет.
разница в том, что когда ты ловишь рыбу-ты получаешь кайф!
выпускать или нет-каждый для себя давно решил.
Главное хорошо провёл время.
а с таким подходом не согласен , ибо тогда можно и удочки не брать-все равно ведь хорошо провел время!!!
выпускать или нет-каждый для себя давно решил.
Саня,я не согласен.
Я раньше тожеть хвосты домой тянул. Притащу,а жана грит :"Чисть!". А нахрена мне эти роги после рыбалки,когда я как скотина уставший.
Да и рыбу с наших водоемов я не совсем-то полюбляю,ну акромя кокуня и судака, и то желательно из чистых родниковых водоемов.
Так и повелось дамой без рыбы приезжать. С меня друзяки и соседи смиються. "Куда ездил?" спрашивают.
Бываит вазьму пару карпиков родителям,а так ана мне и нать не нать!
Вобщем жана разучила домой рыбку таскать.
Хек вкуснее и чистить его не нуна.
Притащу,а жана грит :"Чисть!". А нахрена мне эти роги после рыбалки,когда я как скотина уставший.
Саня, все точно как и у меня
У меня всё наоборот! Жена кричит: Рыбы привези!!!!
, а я, как "Благородный олень", почти всю её выпускаю
У меня всё наоборот! Жена кричит: Рыбы привези!!!!
![]()
![]()
, а я, как "Благородный олень", почти всю её выпускаю
Дык привези если просит.
Дык привези если просит.
В том то и дело, что когда еду специально что бы жене привезти, так она, сучка, не клюёт!!!!
В том то и дело, что когда еду специально что бы жене привезти, так она, сучка, не клюёт!!!!
"Амстор" наше фсе!
Мне кажется проще соблюдать правила ловли установленные на арендованых водоёмах.Я вот поехал,поймал кучу рыбы от 4 до 6 кг,получил огромное удовольствие.Одного амура весом 3,920 забрал.Жена дома приготовила,сели вечером поужинали.Красота,что ещё мля надо???????????
Отредактировано Vincent (2013-06-14 15:32:16)
Хек вкуснее и чистить его не нуна.
я скумбрию полюбляю , да на мангальчике - вкуснотища!!!
я скумбрию полюбляю , да на мангальчике - вкуснотища!!!
зайди в рецепты поваров,там мой рецепт скумбрии на решетке эсть.
Открой для себя новое!
Баркас заглянь в ЛС
Ответил.
Отредактировано Баркас (2013-06-14 15:39:46)
я в субботу заплатил 50 грн за 2 удочки и поймал 12 кг, а напарник 17 кг. адреналина все равно побольше, чем с 3-4 кг
Если не секрет, от чего именно адреналин?
Ну в смысле, что именно больше всего ценишь в рыбалке?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013