бобер таскал кукурузку
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
бобер таскал кукурузку
Петрович
Чему удивляться,если у нас волки по крынке бегают.
у нас волки по крынке бегают.
Nagasaki
Я не видел,а вот Рома Ра в одном из своих отчетов это упоминал,даже фоткал.
волки по крынке бегают.
Ничего удивительного в этом нет...
В погоне за оленями и лосями волк развивает скорость до 65 км/час. Правда, скорость такая у него кратковременная, однако на рыси он неутомим, и без отдыха может пробежать до 120 км со скоростью 9 км/час.
Когда у волков нет маленьких детенышей, они редко живут постоянно на одном месте. Большей частью животные уходят довольно далеко и покидают обжитые места на несколько дней или недель, чтобы снова сюда вернуться, когда найдут добычу. Волк предпринимает свои странствования как в стаях, так и в одиночку, пробирается по горным кряжам, проходит большие степи, переходит от одного леса к другому и в результате появляется иногда в местностях, где уже несколько лет кряду волков не видели. Доказано, что во время этих странствований волки пробегают за одну ночь от 40 до 70 километров.
Размер семейной территории сильно зависит от ландшафта и колеблется в очень широких пределах. Наиболее велики семейные участки в открытых ландшафтах тундры, степи или полупустыни, где они достигают 1000 - 1250 км2. В лесной зоне они меньше - 200 - 250 км2
а вот бобер и кукуруза (у бобра челюсти не под такой хавчик заточены)
Отредактировано Петрович (2013-06-16 22:29:53)
В том году летом возле Ольховой,пару волков видели тоже.
Пару дней назад открыли ставок "2"ДФС , был знакомый стоимость лова 200гр карпик долбит 400-800гр)) нечего нового))))
Пару дней назад открыли ставок "2"ДФС , был знакомый стоимость лова 200гр карпик долбит 400-800гр)) нечего нового))))
и что поймал
(у бобра челюсти не под такой хавчик заточены)
А может он эту кукурузу и не хавал,просто решил похулиганить
и что поймал
кроме карпика не было нечего
Вчера посетил Верхнекальмиуское ВДХР.После долгих раздумий что брать спининг или фидер,решил брать фидер. 4.30 и я с тестем и вторым зятем возле "КПП" водохранилища.Как оказалось сегодня должен был приехать генеральный со своей свитой на водоем, поэтому нас к хорошим местам не пустили. ((( Пришлось искать места в хвосте ВДХР на мелководье.Мест конечно не особо было ,чтобы более менее комфортно расположиться.Но немного побродив по дебрям, для одного удилища и меня))) все таки нашлось место.
Расположившись пытаюсь пробить дно и после попытки протащить груз понимаю что здесь мелко и полно травы.Ну чтож уже расположился и кудато еще бродить искать место не было абсолютно ни какого желания.Нахожу более менее чистую точку и начинаю ее закармливать.После закорма долго не пришлось ждать поклевки и первая плотвица чуть меньше ладошки на берегу.Следущей была уклейка
Решаю поменять насадку и вместо опарша цепляю червя.Поклевка и на крючке уже карась.
Так как при вываживании рыбы цеплялась трава,рыбалка была действительно трудовой. За целый день было поймано три десятка карасей ,по паре плотвиц уклеек и окуней
У тестя на 4 донки 4 карася у второго зятя 1 карась. Фидер рулит
Именно за это "-"!
ну не удаётся мне пока с ремонтами кататься(
0Taras0
попробуй другой водоём что то малый степной в этом году не очень тоже был два раза на этом ставке чуть с большим результатом чем у тебя
Вчера побывал на Волынцевском водохранилище
Пришол гдето в 3 часа утра что бы занять любимое место по феншую и ловить с комфортом.
Пока было темно сидел курил и наслаждался природой, с рассветом начал обустраивать место и собирать снасти
Спустя часик наловил вот таких красавцев, не большие но приятно
Всё таки Волынцевское водохранилище очень красивое и для рыбалки и для отдыха с семьёй всегда найдётся местечко, всегда чистый берег это очень приятно
К концу рыбалки приехал за мной друг и решил попробовать порыбачить, но так как было уже часиков пять вечера и клёв уже был не тот, но он не расстроился
Начали собираться домой и я пошол выпускать улов назад в родную стихию, друг был в недоумении и спросил а нахрена ты тогда вообще в садок её ложил
Красивые здесь места даже уезжать не хотелось
Это мой первый фото отчёт о моёй рыбалке так что помидоры кидать не нужно
Тарас и возвращаясь к недавно поднятому вопросу... сколько стоит рыбалка на этом водоеме??? Это я про улов... его качество... затраты и в конечном счете результат на выходе...
И что самое интересное небось на этом водоеме все что поймал можно забрать??? Вы выпустили то что поймали - респект... я для общей картины спрашиваю в разрезе недавной дискуссии...
Отредактировано romeo (Сегодня 04:43:22)
Ну если ты о рыбе и условиях, рыба вкусная не вонючая, места удобные. стоимость места 150 грн. 5 удочек, поездка в среднем мне обходится 300 грн.
А насчёт забирать рыбу, хозяин очень страннннный человек. С весны запустил много карпика 500-600 грамм, рыбаки *торбили* мешками он молчал
Потом додумался сделать ограничение в 5 кг ходил смотрел садки, потом сказал меньше кг карпа отпускать. А сейчас всё по новой никто ни куда не смотрит
Вообщем тут на совесть. Передо мной сидел мужик достал 9 карпов кило-полтора и 7 карасей ладошечных. на вопрос зачем ему столько карпа ответил
а за что я платил?
0Taras0
попробуй другой водоём что то малый степной в этом году не очень тоже был два раза на этом ставке чуть с большим результатом чем у тебя
Ну посоветуй куда можно? ток не Калиновские барановка весёлое и красный партизан
0Taras0
Петровский
0Taras0
Петровский
С петровского сети не вылазят)
0Taras0
на Петровском руки устают разрешенные 5 кил за 2 часа берут а потом лови и отпуская хоть целый день
а цена какая?
150 сутки
разрешают на 3 удочки но поверь есть периоды одной хватает с головой
-Виталий- написал(а):
Не знал, не знал что они там есть
Проделки Великого и ужасного
Их вроде или в том году запустили или позапрошлом, исправно клевали на бутерброд кукуруза+опарыш
а кто был на Заре, что по константиновской трассе? что там сейчас, какие условия?
Ну посоветуй куда можно? ток не Калиновские барановка весёлое и красный партизан.
Веролюбовка.Ставок "Рыбный двор"http://vk.com/club52841665
Виталий, скажи,там рыбалка платная или нет?
-Виталий- написал(а):
Виталий, скажи,там рыбалка платная или нет?
Цена 50грн. на 3 удочки световой день, ловится: Карп, карп зеркальный, сазан, подлещик,карась, щука,окунь,плотва,краснопёрка,ну это то что я знаю и видел ловил.
Карпа и подлещика до 1 кг. забирать нельзя.
10-20-30 числа пенсионные дни, то есть по 10грн + на 2 удочки
Очень хорошие места для отдыха и рыбалки + чистота и удобные места для фидеристов, карпятников и спиннингистов
Если что спрашивайте,на что смогу отвечу
Отредактировано -Виталий- (2013-06-17 16:01:44)
В субботу решил улучшить карму пылящемуся фидеру
Взял с собой ФишДрим Фидер, Карп Горох, КарпXXl, кукурузную кашу,кук (чесночный разного размера), кук тути фрути (краска в воде размывалась...), кукурузу
Цель была не бигфиш, а просто зачетно половить
Использовал кормушку такого типа
На водоем прибыл в 5 утра, на сколько хватало знаний и "умений" закормился
Первый карп на 2 кг часиков в 9
активный клев длился с 9 до 12, потом выключился, возможно прикормка закончилась, может рыба ближе к берегу подошла, так как на поплавок полавливалась
В улове карп 2-1,5-1-0,8; карась весь ладошечный и больше
Клевало только на кук чесночный красного цвета
Не смог найти подход к амуру, но судя по отчетам выше, он стоял ближе к берегу
в общем карму подправил, настроение поднял, чего и всем желаю )))
Отредактировано Olegator23 (2013-06-17 16:48:42)
Цена 50грн. на 3 удочки световой день, ловится: Карп, карп зеркальный, сазан, подлещик,карась, щука,окунь,плотва,краснопёрка,ну это то что я знаю и видел ловил.
Карпа и подлещика до 1 кг. забирать нельзя.
10-20-30 числа пенсионные дни, то есть по 10грн + на 2 удочки
Очень хорошие места для отдыха и рыбалки + чистота и удобные места для фидеристов, карпятников и спиннингистовЕсли что спрашивайте,на что смогу отвечу
Отредактировано -Виталий- (Сегодня 16:01:44)
Спасибо за ответы Виталий! Смотря на Ваши фотографии там и правда очень красиво. Появилось большое желание туда съездить. Последний вопрос Вам - с лодки лов разрешен?
Не смог найти подход к амуру, но судя по отчетам выше, он стоял ближе к берегу
Судя по фото мы были на одном водоеме.Амур как раз стоял дальше от берега,мы ловили на поплавок,забрасывали метров на 20-25,в уловах карп,карась,амур проскочил один.Перед нами стоял знакомый с фидером,бросал метов на 60,у него шел в основном амур,и проскочил один карп.Ты просто не угадал с наживкой,амур клевал на червя,все остальное игнорировал.
Отредактировано junior 1 (2013-06-17 20:25:39)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013