вот нашел отчет с открытого ставка на ДФС,
БЛИН НАХЕРА ему столько мелкого карпа? вот куда можно поехать и наловить для"переселения душ"Отредактировано пашка (Сегодня 22:49:39)
давайте соберемся толпой поедим наловим, закажем бочку и увезем)))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
вот нашел отчет с открытого ставка на ДФС,
БЛИН НАХЕРА ему столько мелкого карпа? вот куда можно поехать и наловить для"переселения душ"Отредактировано пашка (Сегодня 22:49:39)
давайте соберемся толпой поедим наловим, закажем бочку и увезем)))))
когда бобёр грыз кукурузу
Та то ондатра была 99,99%. Бобры кукурузу не грызут.
Slayer написал(а):
когда бобёр грыз кукурузу
Та то ондатра была 99,99%. Бобры кукурузу не грызут.
Ну если на бобра похожа зверушка, то возможно даже нутрия. Утверждать не буду, но как вариант...
Съел бобра,спас дерево.
Съел бобра,спас дерево.
по последним веяниям на дерево, а початок кукурузы
Интересно здесь сколько?
Как по мне, то в нем 10 кг должно быть...
Мда... Глядя на последние сообщения никто на рыбалку не ездит, клюют одно бобры . Я вчера вырвался на пару часиков на водоем по наводке знакомых которые пару дней назад ловили там карпа. Очень сильный ветер стягивал снасть, поплавки каждые 10 минут приходилось перезабрасывать
Ловил на поплавки, какуруза и опарик, и поставил один карповик на кукурузу. Поклевок мы так и не увидели, только на опарик дергала какая то мелочь. Было что то похожее но видно карасик кукурузу юзал и все. Но пару часиков это очень мало для такой рыбалки, к вечеру народ подтягивался с ночевкой, вот ночью клев думаю будет, пару лет назад там рыбалили и все поклевки карпа были с двух ночи до 7 утра. Так что в следующий раз выберемся на ночь. Вообщем главное обстановка на водоеме понятна, можно ехать, да и время провели отлично.
Мож харошь толстолобиками меряться?
вот вам на 35
на 40
и шоб добить на 60
Отредактировано Петрович (2013-06-20 09:28:07)
ПИТРОВИЧ , ну ты и сво... Твой контрольный в голову добил . Всё , пополз зализывать раны Я со своим на 9,2 чувствую теперь салабоном .
Отредактировано игорь959 (2013-06-20 17:40:51)
Почему все лобатые на фотографиях окровавленные? Вы их пытаете что ли?
Паша,это твои друзья подвохи?
Паша,это твои друзья подвохи?
враг лобатого - мой друг
в будний день атракцион невиданной щедрости 135 грн. - одно удилище... и 4 кила мона забрать... ну кто мож не в курсе...
Ну теперь туда хрен попадеш.Удружил.
если рыбаков не будет на этом водоеме то и водоема не станет в том виде в котором он есть и его перестроят на турЫстов... зачем оно нам надо???
Тут ты ошибаешся,в субботу в двух домиках уже был гай гуй,песни, пляски,музон во всю,раздрожало страшно.Утешает,что в выходной за 200 грн и на одну удилку мало кто поедет.Все равно они держат ориентир на турЫстов,на этой неделе собирались запустить ресторан.
Отредактировано junior 1 (2013-06-20 20:25:42)
Как может быть тихо,если ресторан,домики и беседки находятся именно в зоне лова.Что ты скажеш человеку,если он отстегнул 500-700 гривасов за домик,что бы устроить пикник,ему глубоко наплевать,что ты там что то ловиш.К нам на мостик заперлась престарелая бабень лет шестидеся во хмелю и стала нести какую то херню,я долго и нудно и очень вежливо объяснял,что она мешает,удалилась она только после того,как я ее послал в известное место и расказал кто такая она и все ее родственники.После этого приперлись мама,папа и чадо бившееся в истерике,вот достань срочно садок,дай посмотреть на рыбу и сфотографироваться,были посланы туда же куда и бабень.Вот так не дают шуметь.
Да, тоже был там вчера с Vital Don'ом.
Виталик одолел вот такого красавца на 7,5:
Остальные карпики в районе двушки были, практически одинаковые. Ну и карасики небольшие.
На мостик никто не перся. Хотя, если будут такие истории как описал junior 1 - ездить туда перестанем, наверное.
На мостик никто не перся. Хотя, если будут такие истории как описал junior 1 - ездить туда перестанем, наверное.
Вы же были в будний день,а я в субботу.
Вы же были в будний день,а я в субботу.
Слева от нас была компания в беседке, приехавшая на шашлычок (вели себя обособленно).
Справа люди заселились в домик уже вечером, когда мы собирались. Подходили, интересовались.
Так что народу хватает и в будний день.
http://veseloe5.blogspot.com/p/blog-page_7.html такого лба я еще не видел)) рыбацкая удача 2013 9 фото
Странный сайт. Ни контактных телефопов, ни карты проезда. По фоткам водоём вообще на траншею похож
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013