Возле этого водоема куча других
Глянь ЛС
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
Возле этого водоема куча других
Глянь ЛС
romeo
Да чтож опять кантору палите
[mod]Почистил[/mod]
Всем хочется половить судака, наконец-то настала весна
Руки чесались и поэтому решили съездить не надолго на рыбалку, которая нас порадовала!
Как все скучали по этим мощным ударам на паузах..... Удовольствие было получено в полной мере......после приезда домой, начались ломки как у наркомана.....хочется ещё дозу рыбалки
Клыкастые попадплись и топились обратно, жалко, почти все сейчас икряные....
Надеюсь среди нас будет побольше сознательных рыбаков, а неторбильщиков, которые будут с любовью относиться к рыбе...особенно в нерестовый период, чтобы и дальше природа могла радовать нас трофеями!
Некоторые удостаивались особой любви
Отредактировано ДенЯ (2013-03-19 17:52:14)
Некоторые удостаивались особой любви
Фишфилу +.
Отредактировано Garry (2013-03-19 20:32:08)
В Мариупольской стороне с рыбкой явно повеселее, то окуня под кило все как на подбор, то судаков по пару десятков в лицо... Мне недавеча слили один щучий водоем , со льда грят по десятку на блесна умудрялись ловить, на жерлицы была ваще жара, надо будет съездить разведать, года четыре там не был
Деня красавцы! Все, я весь чешуся, и палка моя на полке тоже . На выходной на рыбалку!
В Мариупольской стороне с рыбкой явно повеселее, то окуня под кило все как на подбор, то судаков по пару десятков в лицо...
Дык какие проблемы, приезжай в гости!
Это я к чему, нужно ловить поближе к дому, она, рыба, там есть, и рыбалки тогда почаще будут...
Хорошо так говорить когда Крынку из окна видно. А вокруг меня водоемы с одними шнурками, а хочется крокодила.
В Мариупольской стороне с рыбкой явно повеселее, то окуня под кило все как на подбор, то судаков по пару десятков в лицо...
Я в шоке, что за водоемы у нас такие под домомо? можно в личку
А вокруг меня водоемы с одними шнурками, а хочется крокодила.
Я бы сейчас и шнурку обрадовался
Отредактировано Zlodey (2013-03-21 09:55:41)
нужно ловить поближе к дому
Выехал на часок перед работой - 20 км от дома (рядом) и заработал ОП. После работы поеду 30-ку отбивать
Выехал на часок перед работой - 20 км от дома (рядом) и заработал ОП. После работы поеду 30-ку отбивать
Погодка сегодня как раз для мазохистов.
20 км от дома (рядом) и заработал ОП. После работы поеду 30-ку отбивать
Это на этом водоемчике:"Мне недавеча слили один щучий водоем , со льда грят по десятку на блесна умудрялись ловить, на жерлицы была ваще жара, надо будет съездить разведать, года четыре там не был. "Тогда Рома RA провидец.
toha красавчик! Это по такой погоде!
Хорошо, что меня с вами не было, а то по любому бы спиннинг сломал...
Хорошо, что меня с вами не было, а то по любому бы спиннинг сломал...
Свой спиннинг сломал?
Александр, фотки зачетные. Жаль что я не смог с Вами поехать, а так хотел.
Пацаны, рад за Вас.
к несчастью, да...
К
Мои глубочайшие соболезнования...
Сам в прошлом году ломал, знаю как оно паскудно на душе...
Паскудно, не то слово...
В понедельник моя Тира поедет в Харьков на ремонтик, вот такая вот рыбалка...
спасибо за понимание
Сегодня ездил к северу от Донецка, а там
http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/apl … 35c7aa3_XL
Отредактировано toha (2013-03-23 19:16:10)
А то такое впечатление что Вы с Пашей ездили ну типа на съёмки аля " Рыбалка с А. Шаниным",
а кто такой Шанин?
что Вы с Пашей ездили ну типа на съёмки аля " Рыбалка с
А. ШанинымП. Петровичем",
(не знаю как по фамилии)
Отредактировано toha (2013-03-23 19:30:01)
а кто такой Шанин?
Шанин тоже наверно спрашивает себя "А кто такой Петрович?"
Саня, давай полный отчёт... А то такое впечатление что Вы с Пашей ездили ну типа на съёмки аля " Рыбалка с А. Шаниным", а пацаны были массовкой или группой поддержки...
Немного стыдно это признавать , но так оно и было. Правда в дуэте с Шаниным приподавал ещё и Питерцов
радикал
После таких рыбалок конечно узнаёшь много нового и интересного, но самое (для меня) главное-это возникновение желания совершенствоваться и НАКОНЕЦ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ ЭТИМ МАСТОДОНТАМ
Я же сегодня встретился лишь со своим старым знакомым:
радикал
Он единственный согласился на фотосесию со мной и уплыл по своим делам.
Ну а я себя сегодня почувствовал рыбаком-пацифистом, который не только отпускает рыбу, а и тупо её не ловит
Блин мужики классно съездили !!! А я тут домашними делами прозанимался
НАКОНЕЦ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ ЭТИМ МАСТОДОНТАМ
Андрюха, тогда тебе прямая дорога в спорт
Шанин тоже наверно спрашивает себя "А кто такой Петрович?"
Специально для таких как ты и Шанин
Кто такой Петрович???
Паскудно, не то слово...
В понедельник моя Тира поедет в Харьков на ремонтик, вот такая вот рыбалка...
спасибо за понимание
Да, на Кирюхина сегодня было больно смотреть, не мог найти слов, чтобы его успокоить. Не переживай, хорошие палки-это круто, но есть вещи и поважнее(например новые друзья ), палок у тебя ещё будет куча, а про эту будет что рассказать(такое не часто бывает).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013