Пацаны ваще ребята...
Большинство из вас наверняка слышали в разных темах о рыбалках мои стоны о том, что новая палочка еще не приехала... Ну так вот, она приехала (30.03)!!! И в свой ближайший выходной я серьезно решил её обрыбить Выходной выпал на сегодня (1.04) но отчеты за выходные, в которых братья спинингуи обильно наловили сосетра, наталкивали на размышления, но ОПами товарищей меня не испугать и уже в 6:00 я ехал на Интеру (на которой у друзей намедни "ни тычка"). первый тычек на мой мега-гипер-ультралайт принес рыбку, после которой я понял что рыбий бог тоже празднует первое апреля
Но после этого дела вроде пошли.
Фотка ниже представляет ценность только тем, что на фоне видна моя нульцевая S707SULS
К обеду было принято решение протестировать палочку в настоящих rockfish условиях и мы поехали в Мариуполь, Каменная гряда справа от порта, несмотря на холодную воду, встретила нас вот такой картиной
Но найдя пол метра "свободных камней" я и по бычку на съедобку отловился (обычный силикон эта сука игнорировала)
Такой вот день Котаны
З.Ы. Все судачата и окунята отправились подрастать, но вот от бычков мой кот в восторге