И был у нас, сегодня у друзей день Варенья!!! И как же пропустить и просидеть такой денек дома? Мы такого не допустим!
Он состоялся с выездом на платный водоем "К" Все было со звонком поехали в 11.00 нас уже встречали. Погодка приятно радовала весенним теплом наконец то ветерок восток, и мы мчимся три семьи на водоем! Как показывали прежние рыбалки, рыбка не активная. Но как говориться день рождения, а снасти по распорядку ул-лайты в машине и вперед!
Приехали на водоем, людей нет, выбираем беседку какая на нас смотрит и располагаемся!
Все наладили с огнем, и Жека готовит уже плов по модному рецепту от Щербакова
Ну я тем временем уже со спиннингом у воды.Не прошло и пяти минут как удар... и первая красавица клюнула на Curly Grub 2,5" светлый.
Тут же немедленно отпущена к себе домой подрастать
Процесс идет плов почти готов, шашлыки Жека нанизывает можно и к столу
Я тем временем еще таких вот братьев полосатых поднимаю все на тот же светлый Curly Grub 2,5"
Уже все готово и делаем перерыв с рыбалочкой и к столу
Плов из дикого кобанчика пальцы можно по откусывать Щербакову!
Жека на раздаче...
Перекусив рыбалка продолжалась. Спустя некоторое время я поймал еще два щуренка один грамм 300 и соответственно второй где то на 700 грамм. Вся щука была сразу же утоплена. Ставок пусть платный, но знаю одно, нам там рыбалить еще целое лето!
Позже было поймано еще несколько окуней, мелкий так же весь отправился подрастать а пару крупных полосатых разбойников порадуют нас дома ухой.
Уже вечерело. Мы рабалим, девченки чаюют и пора домой, к сожалению время пролетает на рыбалке да еще в такой компании не заметно Пора собираться.
Вот так прошел сегодня день, день Рождения, рыбалка, море позитива, и хорошего настроения! А самое главное отдохнул я от этих интернетов, кнопок на компе и суеты этой бытовухи, которая честно, уже просто утомила!
Чего и вам ребята желаю, побольше быть на природе и с ДРУЗЬЯМИ! И тогда ВСЕ МЫ БУДЕМ РОДНЕЕ И БЛИЖЕ К МАТУШКЕ ПРИРОДЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ КАК БЫ КОГО ПОДНАЧИТЬ, ПОДКАЛОТЬ.
УДАЧИ ВСЕМ, И РЫБАЛОК ХОРОШИХ!!!
Отредактировано vodila (2013-04-05 00:40:58)