так а кто четвертый то был?
Зовут Саша, но ты его вряд ли знаешь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013
так а кто четвертый то был?
Зовут Саша, но ты его вряд ли знаешь
Мы с Симптомом вчера на рыбалке наблюдали, как двое уродов на лодке электроудочкой нерестового карася собирали. Ну крикнул я им, кто они такие, но они же сами прекрасно это знают. Самое неприятное - чувство полного бессилия. Собирался набрать Сашу, который браков глушит, но подумал, что пока он доедет, их и след простынет. Сфотографировать не получилось - слишком далеко, фотоаппарат не вытягивает. Вот так. Кстати, после того, как они проплыли, ни одной поклевки так и не было. Поэтому я взял спиннинг, отошел на полкилометра и натягал микроокуней. Правда с таким осадком рыбалка уже была совсем не та.
Отредактировано zam (2013-04-08 09:17:28)
Мы с Симптомом вчера на рыбалке наблюдали, как двое уродов на лодке электроудочкой нерестового карася собирали.
Сволочи конечна, только карась нерестится в мае , ну в том смысле он не нерестовой
Сволочи конечна, только карась нерестится в мае , ну в том смысле он не нерестовой
Ну значит карпа или сазана. Не в этом дело.
Не в этом дело.
та отож...
нада мелкашку с собой под такие цели возить
Вчера. Святогорск. Банное озеро... Я, окуня и моя "Подруга-Луна" ))
Отредактировано Cooper (2013-04-08 10:10:15)
dands
Да печально..... Этот ставок в народе именовали"Фенино". Был карасик, линёк, краснопёрка, окушок, щучка, в позапрошлом году из ламакинских зашло прилично подлещика. Мы с отцом частенько туда наведывались. Он на поплавочки дёргал карасика, а я на волкеры и попперы гонял шнурков, иногда влетали и "двушки". В феврале заскакивал туда- всё было в порядке, водичка как слеза...Всё думал, что рано или поздно на нём хозяин объявится, а оно вон как вышло
Был вчера на речке около 15:00. Щучка отозвалась на четвертой проводке. За час с небольшим было поймано пять штучек разного калибра. Самая большая немного больше кила, а самая малая грамм 200. Хоть и брала довольно активно все просто покрыты пиявками. Вся рыба отпущена, точнее переселена в другой водоем. (есть фото не могу загрузить).
Был вчера на речке около 15:00. Щучка отозвалась на четвертой проводке. За час с небольшим было поймано пять штучек разного калибра. Самая большая немного больше кила, а самая малая грамм 200. Хоть и брала довольно активно все просто покрыты пиявками. Вся рыба отпущена, точнее переселена в другой водоем. (есть фото не могу загрузить).
а щука еще с икрой???
Вся рыба отпущена, точнее переселена в другой водоем. (есть фото не могу загрузить)
kirsan В чем причина загрузки? Обратись к модераторам. Фото в студию
а щука еще с икрой???
Паша я вот тоже на предыдущем отчете 3 щуренка поймал и сразу утопил. Походу уже нет, а вообще как ты проверишь с икрой или нет если выпустил, разве что спросить у нее
А мы вот на выходных провели фест! Азовское море, и конечно же бычок! А на съедобку на ул это было нечто, тоже самое что окуня ловить, только клев как на Черных камнях , по сравнению с окуневой рыбалкой. Эх ребята, такое мероприятие не забывается ни когда
Самый младшенький рыбочек
О спорте тоже не забывали
Участники Фестиваля
Это было здорово, позитива и воспоминаний на всю жизнь! Чего и все желаю
vodila
Правильная шапочка)))
Паша я вот тоже на предыдущем отчете 3 щуренка поймал и сразу утопил. Походу уже нет, а вообще как ты проверишь с икрой или нет если выпустил, разве что спросить у нее
Игорь, по килошной щуке видно и так икряная она или нет...
ледянка скорей всего уже давным давно отметалась, а вот крупная нереститмя попозжей...
а вот крупная нереститмя попозжей...
Вот о ней я и кажу она сей час не берет, и не дай бог тронуть, обходите ее мимо
а щука еще с икрой???
С икрой не видел, а со двоих самых больших молочко текло.
Кстати, когда Палыч становился фидеристом, я таки от нуля ушел
kirsan В чем причина загрузки? Обратись к модераторам. Фото в студию
Не могу понять. Раньше загружал, получалось, а сейчас не пойму как.
а щука еще с икрой???
На том водоеме где я был в субботу,нерестилась как раз крупная щука.На меляке в коряжнике вода аж кипела.А тровянка уже отнерестилась.
Вырвался в субботу на форельку,клев был слабенький, хоть и плескалась от всей души. Взял пять штучек, а одну так и не смог поднять,дотянул до берега уже и досадный сход,подсак уже отнес в машину и думал на посошок сделаю парочку забросов. Но настроение это не испортило,рыбалкой доволен!В реале познакомился с junior 1
Батя попросил вывезти его на рыбалку. Спининг не люблю, но отцу отказать не могу. Приехали на какой то водоем за карловкой, как оказалось, когда то меня туда Баркас привозил. Отец ловил на спин, а я на что придется.
Пришлось вроде как ничо))
Правда тяжковато на пикер ловить силиконом)) Проблема в том, что не мог загрузить нормально удилку, дабы нормально выкинуться. Зато какой кайф был вытягивать судачар пикерком)) Было всего 3 поклевки. Все на силикон, который мне когда то за ненадобностью))) подарил Broker. Людей много, но все с рыбой. Вообще судака много сегодня было. Респект отдельно Палычу и Петровичу.
Правда тяжковато на пикер ловить силиконом)) Проблема в том, что не мог загрузить нормально удилку, дабы нормально выкинуться. Зато какой кайф был вытягивать судачар пикерком))
Димка мастер! Респект!
Людей много, но все с рыбой.
Судак уже пустой?
Судак уже пустой?
нет. с икрой
ВЛКСМ
ты хоть бы улыбнулся в камеру
а я на что придется.
Бедненький ты наш .
ты хоть бы улыбнулся в камеру
Настоящие мужики не улыбаются и ....
Хотя насчет второго я не совсем уверен.
Димон МАЛАДЦА!!!
Отредактировано Баркас (2013-04-11 08:49:47)
Вчера пораньше вырвавшись с работы промотнулись на пару часиков помакать приманки. Без лишнего баловства решил ловить на
чебурашку 8 грамм в тандеме со свежекупленными на пробу крючками Merc M-1 #4.
В итоге удалось уговорить пару маленьких злодеев:
один в тельняшке (на G-Tail Saturn)
другой клыкастый (на Rush Craw)
оба были пойманы с дальняка, на первой паузе проводки.
Ну как гаки, ну на пример в сравнении с S-59 или МН-12 ?
Добротные крюки, а главное - острые (у пиписонов шансов не было). Думаю Merc могут вытеснить S-59 из моих коробок, по качеству вроде не хуже, а по цене то дешевле выходит
Разнюхали. Молодца.
А у меня все было немного иначе. Найдя вчера минутку вечернего времени решил посетить окушка и щучку на реке. Везде грязь и еле добрался к месту хы...
Прибыл, рыбаков нет браконьеров тоже, удивительно возможно службы работают
Ловил на микро джиг, 3-4 грамма. приманка CurlyGrub 2.5" и MicroGrub 2
С 15.00 до 18.00 увидел одну поклевку, и тут же поимел откушенный хвост на Curly Grub 2.5
Окей если вы не хотите, ну и мы поедим домой . Река видимо еще холодная и хищник посивничает. Ну и правильно, будем ждать тепла и окончания нереста.
В такой рыбалке, тоже много позитива, например Спиннинг в лучах весеннего солнца
А вообще просто общение с природой, для рыбака и есть тот позитив и поднятое настроение после напряженных будней!
И это нужно ценить.
Отредактировано vodila (2013-04-12 13:04:35)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы - 2013