Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Между Киевом и Донецком. Нужен совет.

Между Киевом и Донецком. Нужен совет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут такая ситуация, один друг живет Киеве, второй в Днепродзержинске, а я в Донецке. Хотим собраться вместе на общую рыбалку на пару дней. Ехать к кому-то, очень далеко, вот и посетила мысль встретиться где-то на нейтральной территории, между Киевом, и Донецком, чтоб не обидно, и по деньгам не сильно дорого.
Вот я и по карте нашел Кременчугское водохранилище, здоровенное, как море. Теперь сижу и думаю, там без подсказки не реально рыбу найти. Ловить будем с берега (донки, фидера, попловочки).
Подскажите, пожалуйста, кто там был, или есть, где лучше нам остановиться? Возле какого поселка? 
Да и ещё самое главное, приехать сможем только на субботу и воскресенье (так складываются обстоятельства), поэтому не хотелось бы сильно в людное место, чтоб поменьше купальщиков, и отдыхающих.
Машины низкие, Sens и Aveo просьба учесть.
Может посоветуете форум, где обсуждается это водохранилище.
Всем откликнувшимся спасибо.

0

2

бюджетный вариант с.Липовое и рядом турбаза на полуострове домики сдушем и холодильником можно заказать обед завтрак ужин , 80 км от Кременчуга в сторону Киева

Отредактировано NIK (2007-07-03 15:29:52)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Между Киевом и Донецком. Нужен совет.