но только товар
ок. Выкладывай реквизиты тут. Думаю желающие еще будут.
Расскажи немного о детдоме. Номер его, сколько детей.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подарим детям.
но только товар
Начало
я зашел к Вам что бы купить спининги. У Вас там и своих хватает таких школ. но если интересует: Черновцы, школа-интернат, 200 детей, 30 сирот, 176 из неблагополучных семей (цыгане, родители в тюрьме и т.д.). Много есть тежелых подростков. Раз шол на рыбалку двое попросились со мной (живу возле школы) взял их, увидел что им это интересно. Так уже 2 года, как лед сходит, идем (3 - 12 детей по желанию) на речку, или на озеро (правда только по выходным, чтоб ни накакую проверку не попасть).
Отредактировано вадимон (2013-02-28 00:37:33)
я зашел к Вам что бы купить спининги. У Вас там и своих хватает таких школ.
Хватает или не хватает - это вопрос второй. Лично я вижу, что тебе это нужно с пользой дела, поэтому с радостью отдам, то чем я долгие годы не пользуюсь.
просто хочется что то сделать для этих детей. уже 10 лет работаю в школе и знаю, что их человеческая жизнь начинается в школе и тут же и заканчивается: в детдоме 2 раза памперс поменяли и целый день сами, и после школы никому не нужны.
Вроде в гараже валяется подсак, которым не пользуюсь уже давно. Могу отдать.
Пашка, скооперируемся? Ну чтоб одной посылкой.
Спасибо! Не думал, что Вас это так зацепит, после того сколько грязи валят на интернаты.
Спасибо! Не думал, что Вас это так зацепит, после того сколько грязи валят на интернаты.
Это вам нужно говорить спасибо за то что вы не безразличны к этим детям, что вы можете скрасить их серые и унылые будни в школе,что вы даёте детям радость в столь не лёгкое для них время.
Я пороюсь в своих запасах может и я что найду, а так можно было бы собрать кто сколько сможет денег и прикупить бюджетных палочек или нужные снасти и вам отправить, может у кого моя мысль перерастёт в инициативу
Я в теме. Три удилища, три катушки. Игорь соберётесь отправлять, позвони мне я подвезу!!!!
Я с вами! в гараже полно бюджетных снастей...
Отредактировано Broker (2013-02-27 12:24:05)
Тоже готов почистить закрома.
Это вам нужно говорить спасибо за то что вы не безразличны к этим детям, что вы можете скрасить их серые и унылые будни в школе,что вы даёте детям радость в столь не лёгкое для них время.
Я пороюсь в своих запасах может и я что найду, а так можно было бы собрать кто сколько сможет денег и прикупить бюджетных палочек или нужные снасти и вам отправить, может у кого моя мысль перерастёт в инициативу
не люблю лесть в чужой карман, но собирать деньги это лишнее, закрома почистить можно.
У меня офис на Полиграфической. Можно всё свезти ко мне, а я всё соберу и отправлю. Ну и по пять гривень каждый на отправку.
Отправку я тут в Черновцах оплачу!
Оставь деньги на наживку
Дети они везде дети, и в Донецке то же.
В Петровском р-не есть интернат, забыл улицу не доезжая ДСК справа. Привез им детские мягкие игрушки. Когда отдавал пробила слеза. Дети хорошие, дисциплина на высоте, руководство хорошее.
Короче с меня монитор, посмотрю подростковые вещи и по снастям гляну.
тож в теме
+1, тож много чего есть чем не пользуюсь готов поделиться...
Дети они везде дети, и в Донецке то же.
В Петровском р-не есть интернат, забыл улицу не доезжая ДСК справа. Привез им детские мягкие игрушки. Когда отдавал пробила слеза. Дети хорошие, дисциплина на высоте, руководство хорошее.
Короче с меня монитор, посмотрю подростковые вещи и по снастям гляну.
если не ошибаюсь, там нужны вещи и спортинвентарь.
Ребята, давайте не затягивать. У кого нет моего телефона, стучите в личку.
С меня монитор 14 дюймов, аквариум, и поручу сыночку пробить друзей по поводу одежды.
За что я люблю наш форум, так это за его дружных, любвеобильных форумчан
от цитатка в тему
У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент? И взвился Гумилёв:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Гари, ВЛКСМ.
Эту тему создавал я для помощи человеку. Он ничего не просил! Мы сами предложили. Если кто то считает это разводом-на пару ненужных снастей я не обеднею, а лож воздастся.
Так что впредь попрошу недоверчивым и не желающим помочь-не заходить в эту ветку или хотя бы не комментировать.
И что ж за мода пошла, выпить и заходить на форум порыгать?!
На этом и закончим. До конца следующей недели, все желающие помочь, свозим все к Бендеру. Или мне в Макеевке, а я пересекусь с Игорем. Часто бываю в Калининском районе Донецка и Центре.
О5О 62 65 62 4
Garry
Если действительно все срастется, потом предложишь любой детдом и поможем и ему! Игрушек, вещей хватает.
вадимон
Сбрось мне в личку реквизиты получателя и номер склада Новой Почты в Черновцах. Свой телефон сбросил тебе в ЛС.
Думаю в понедельник или вторник отправить.
Всем желающим почистить закрома, просьба ускориться.
Отредактировано benderr (2013-02-28 11:37:28)
Первый пошёл. Приезжал Витал-Дон. Кое чего привёз.
Первый пошёл. Приезжал Витал-Дон. Кое чего привёз.
скинул.
Отредактировано вадимон (2013-02-28 13:24:00)
скинул
Я уже видел. И если можно мобильный телефон.
Ребята молодцы.В душе аж весна от того что много еще и молодежи со светлыми мыслями.Часто в суете забот или собственных оправданиях мы забываем о духовности и доброте к ближнему, а особенно к тем кто нуждается и в помощи и вниманию к себе к маленькой но уже личности.И если есть возможность не стоит подозревать ни кого в наживе,а просто помогать и быть милосердным.Мы не можем судить и осуждать....,мы можем сделать выбор,помогать или пройти мимо.И очень тепло от того что столько наших друзей,форумчан,активно отозвались и проявили инициативу в помощи детям.Stass молодчина,а все кто поддержал начатое,являются примером для всех.Я отвез 8 мешков одежды, игрушек в детский дом.передал через фонд Милосердие.Узнал что закрывается секенд-хэнд и попросил детские и подростковые вещи для передачи в интернат.
Отредактировано VASO (2013-02-28 13:53:38)
вадимон
Чтобы отправить правильные снасти, вопрос следующий - Какая рыбка у Вас ловится(ловите), каких размеров?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Подарим детям.