Будем ждать poloten4ik
А где он пропал?
100% не я, так как за всю свою рыболовную жизнь не повесил на кукан ни единого лобатого - сразу в торбу
Не свисти. Есть и ты, и кукан, и лобатый на нем, и не один, и не два....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Голосуем за логотип Donfish.org
Будем ждать poloten4ik
А где он пропал?
100% не я, так как за всю свою рыболовную жизнь не повесил на кукан ни единого лобатого - сразу в торбу
А где он пропал?
В Ялте, многие его там уже видели, но для тебя он на выставке.....
так вешал его туда не я
и менюшки...
насмешил пипец. гони в шею того дизайнера хренового
Пост №1 как деколь для авто , ну или на кружку ...
Пост №3 , не смотрится он логотипом, форма щита, это шеврон ...
Да это вообще моветон! Сайту лого!?! Ну я понимаю федерации, ну команде в конце концов, но общалке...
насмешил пипец. гони в шею того дизайнера хренового
Слушай, ты снова начинаешь? Задрал в конец уже! Лучше почаще заглядывал бы на свой сайт отстойный, где цены с 2011 года обновить не удосужились... Продолжать? Или угомонишься и будешь держать своё слово по поводу "фильтровать базар"?
Пост №3 , не смотрится он логотипом, форма щита, это шеврон ...
надо убрать бокал и вылить из него купорос
Та потому шо если стоит чел со спинингом, а в торбе 3 лобатых по пятерке, попробуй тут ошибись
А еще , если видишь , что вышел чел из бани , а под мышкой ящик эклеров - Петрович , и к бабке не ходи
Дима в Киеве,на выставке.
Только что с ним виделся...
" Был в столице , Ленина видел "
Слушай, ты снова начинаешь? Задрал в конец уже!
"А хочешь , я его стукну ? И он станет фиолетовый в крапинку ..."
один тут с бодуна голосовалки открывает, другие хрень всякую с восторгом пишут
Может меня забанить ещё нужно за идею несогласованную с руководством Пардоньте, плиз, что мы здесь у подножия шевельнулись, снимаю шляпу и низкий поклон...
Искренне рад, что мы, аматоры, вроде-как приобщились к Вашей спортивно-профессиональной диаспоре, благодаря Вам открыли для себя много интересного, и смогли поделиться друг с другом мнениями и опытом, расширить круг знакомых рыболовов а ещё хотели видеть себе подобных из далека совместно создав единый логотип любимого сайта...
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2013-03-01 00:48:59)
Ир-Ю-Пин
Хватит ныть(читать бухать)! Тебе же сказали, приедет бугор, разберется!
Ир-Ю-Пин
Хватит ныть(читать бухать)! Тебе же сказали, приедет бугор, разберется!
Прекращаю, жду бугра Кризис, отсутствие рыбалок и весенний авитаминоз не способствуют поднятию общего настроения
Кризис закончится, погода наладиться, от авитаминоза-сЪешь яблочко, и жизнь опят станет прекрасной.Улыбайся Ир-Ю-Пин , у тебя это хорошо получается.
С уваж.!
С эмблемой федерации все понятно, но для сайта можно рассмотреть чуть подработанную эмблему тандема.
1. Универсальный рыболов. Ни поплавочник, ни спиннингист...
2. Цвета региона.
3. Фон региона.Отредактировано Фдуч (Сегодня 01:30:13)
Как получить кореловский или илюстраторовский файл? Отличный вариант для наклейки как в белом так и в черном цвете красота будет, при нарезке наклейки оранжевый убираем делаем всё оранжевое прозрачным, и красота на машину
шо опять начилось?
Мне нравится, но если бы терриконы за спиной рыболова, а не заброс из-за террикона...
Это всё происки нахлыстовиков , эт они привыкли из за угла ловить . А если серьёзно , рыбака сделать одноцветно - оранжевым , будет самэ то .ИМХО
Кто может переделывайте или предлагайте свои варианты и на голосование выставлять методом плюсования + ИМХО
Может всё таки таким способом что то и получится и будет утверждён логотип форума
но если бы терриконы за спиной рыболова, а не заброс из-за террикона...
Посмотри на размер терриконов, они находятся не менее одного-двух км за водоемом из которого вываживается рыба.
ps В области около 360 водоемов находящихся на расстоянии до 3х км от террикона.
для сайта можно рассмотреть чуть подработанную эмблему тандема.
Ещё нужно спросить разрешения у автора логотипа. Сергея Попова.
Посмотри на размер терриконов, они находятся не менее одного-двух км за водоемом из которого вываживается рыба.
Саша, гуд! Коротко, содержательно с намеком на наш регион и цвет эмблемы пойдет! Класс! Знай шахтеров!
чем то напоминает
Да и тучи иногда напоминают чьи то творения, наверное им чихать на плагиат.
если бы терриконы за спиной рыболова, а не заброс из-за террикона..
Ром, это у рыболова торс прозрачный( мабуть голодный ) ,а пирамиды далеко за ним.О. если это пирамиды то можно притулить пальму тож ведь символ Донбасса .а на пальме сушатся связками лещи
а на пальме сушатся связками лещи
Не лещи не гламурно, а щуки на воблерах, самое то.
Не лещи не гламурно, а щуки на воблерах, самое то.
ага и про рамочку не забудьте , понизу фидерные кормушки , поверху - карповые грузила с бойлами , в териконы повтыкать силикон на джигах с одной стороны , а с другой монтаж для дропшота . А исчо где -то на горизонте , в пределах видимости платформу и обязательно с педаной и под низом штекер с болонкой крест накрест , ну и по всему полю нахлыстовые мушки чтоб летали .Ну и вшановуя Петровича , где то по центу белого силиконового твистера .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Любительский рыболовный клуб "ДОНФИШ" » Голосуем за логотип Donfish.org