Продается автомобиль "Волга". Тел.: 050-707-74-03 Ольга.
Отредактировано didko (2013-03-12 10:47:41)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » ГАЗ-24 очень недорого!
Продается автомобиль "Волга". Тел.: 050-707-74-03 Ольга.
Отредактировано didko (2013-03-12 10:47:41)
прикольно. А фото, описание?
А фото, описание?
У меня нету. Машину продает вдова умершего родственника. Год назад авто было ими приобретено, своим ходом заехало во двор и с тех пор там стоит без движения. Можно посмотреть в районе ЦОФ "Чумаковская".
сколько денег?
что с документами ?
в каком состоянии?
отвечайте в личку
На полном серьезе - реальное средство передвижения (вместительное, кстати) - всего 2500!!!!!!! гривен!!!!!!!!!!!!!!
На полном серьезе - реальное средство передвижения (вместительное, кстати) - всего 2500!!!!!!! гривен!!!!!!!!!!!!!!
В Волге есть прикол.
Жаль что этот пост я зеванул.
а сколько на учет ее поставить?
а сколько на учет ее поставить?
А зачем? Бери генералку и катайся.
Бери генералку и катайся.
сейчас достаточно иметь техпаспорт на руках. не надо генералок
А линолиум постелен? или всетки ламинат...?
Тю, тормозю.
А зачем? Бери генералку и катайся.
ну а если серьезно сколько на учет волгу поставить
ну а если серьезно сколько на учет волгу поставить
У тебя какое Мрэо?
Отредактировано Garry (2013-08-09 22:59:05)
У тебя какое Мрэо?
3
У тебя какое Мрэо?
Отредактировано Garry (Сегодня 22:59:05)
Сейчас на учет в любом мрэо можно ставить. Да и раньше цена от территориального положения не менялась. А вообще Волгу скорее всего я заберу
3
Могу помочь.
Ага, ты мне денег, я тебе машину и техпаспорт, а через месяц я пишу заявление об угоне и ты долго и нудно будешь рассказывать что ты машину вместе с техпаспортом не угонял
Доверенность же дает тебе право распоряжаться машиной (снимать с учета, продавать и т.д.) техпаспорт дает право покататься. Владельцем останется человек вписанный в техпаспорт и сможет у тебя вполне легально машину обратно забрать. Думаем головой и не пишем пургу!
Блеснул... Пурга говорить о переоформлении машины за 2500грн! Не думаю, что бедная вдова будет жесткой разводилой!
Не думаю, что бедная вдова будет жесткой разводилой!
А почему нет и кто тебе сказал,что вдова бедная?
Блеснул... Пурга говорить о переоформлении машины за 2500грн!
Я тут твое сообщение прочитал, и пока арбуз ел, придумал как можно развести на бабки на точно такой ситуации.
Улетая отдыхать подговариваю своего поддельника написать на форумах что от родственника осталась машина, она никому не нужна и за символическую плату 2500 или 5000 или 10000 грн., готов отдать её и техпаспорт.
Ты приезжаешь к моему открытому гаражу, осматриваешь машину, берешь техпаспорт и укатываешь на моей машине довольный что за копейки купил живую машину.
Я прилетаю, и иду в милицию писать заявление об угоне! мол приехал с морей, гараж открыт машины нет. тебя привозят на очную ставку,и ты с удивлением узнаешь что машина моя, дядьку который тебе техпаспорт отдавал я не знаю и не видел никогда. И вообще думаю что ты это все придумал, вскрыл мой гараж и угнал машину.
Все дальнейшее будет зависеть от того есть у меня друзья в милиции или нет.
Если нет, то я забираю машину со всеми нищаками что ты успел поставить (музыка, тонировочка и т.п.) ну деньги тоже А дальше ты сам будешь откупаться от милиции и доказывать что ты не верблюд.
А вот если у меня есть сообщник в милиции, то мы тебя выдаиваем по полной. На кону твоя свобода, и если все правильно с угоном обставить то 2500 грн за волгу или таврон, легко могут превратиться 10 000$ за откуп от судимости.
И вот теперь скажи, если компьютерный задрот за 10 минут такой план смог придумать, то какие махинации проф. жулики провернуть могут? Так что пойду дальше блестеть и нести пургу, а вам в удачи в обмене денег на техпаспорта без доп. гарантий
придумал как можно развести на бабки на точно такой ситуации.
Мужики идите в беседку, человек машину хочет продать.
Андрюша тебе бы романы писать. Всем по умолчанию понятно, что неизвестно у кого брать машину в обмен на деньги ни кто из здравомыслящих людей не станет, как минимум доверенность !!! А её как известно вряд ли бы выписал подельник твоей гениальной махинации! И перед тем как брать машину обычно звонят какому нибудь знакомому в ГАИ который за пару минут пробивает средство на угон, арест, кредит или еще чего. Но ты конечно пиши, ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Хочется доверять логике и людям...
то я забираю машину со всеми нищаками
для начала милиции надо найти машину, а ее могли уже разобрать на запчасти
Ну, вы, блин, даете...
Так волгу забрал кто не будь??????,или так просто флуд.
Генералка нужна в любом случаи)без неё не куда!!!
Так волгу забрал кто не будь??????,или так просто флуд.
а ты с какой целью интересуешься ?
а ты с какой целью интересуешься ?
Да думаю другу предложить, и цена копейки за такой аппарат, надо ведь на чем то ездить на рыбалку.
Отредактировано Санек 000 (2013-08-13 19:41:39)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » ГАЗ-24 очень недорого!