Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » ГАЗ-24 очень недорого!

ГАЗ-24 очень недорого!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Продается автомобиль "Волга". Тел.: 050-707-74-03 Ольга.

Отредактировано didko (2013-03-12 10:47:41)

0

2

прикольно. А фото, описание?

0

3

Stass написал(а):

А фото, описание?

У меня нету. Машину продает вдова умершего родственника. Год назад авто было ими приобретено, своим ходом заехало во двор и с тех пор там стоит без движения. Можно посмотреть в районе ЦОФ "Чумаковская".

0

4

сколько денег?
что с документами ?
в каком состоянии?
отвечайте в личку

0

5

На полном серьезе - реальное средство передвижения (вместительное, кстати) - всего 2500!!!!!!! гривен!!!!!!!!!!!!!!

0

6

didko написал(а):

На полном серьезе - реальное средство передвижения (вместительное, кстати) - всего 2500!!!!!!! гривен!!!!!!!!!!!!!!

В Волге есть прикол.
Жаль что этот пост я зеванул.

0

7

а сколько на учет ее поставить?

0

8

ВЛКСМ написал(а):

а сколько на учет ее поставить?

А зачем? Бери генералку и катайся.

0

9

Garry написал(а):

Бери генералку и катайся.

сейчас достаточно иметь техпаспорт на руках. не надо генералок

0

10

А линолиум постелен? или всетки ламинат...?

0

11

Napalm написал(а):

Тю, тормозю.

0

12

Garry написал(а):

А зачем? Бери генералку и катайся.

ну а если серьезно сколько на учет волгу поставить

0

13

ВЛКСМ написал(а):

ну а если серьезно сколько на учет волгу поставить

У тебя какое Мрэо?

Отредактировано Garry (2013-08-09 22:59:05)

0

14

Garry написал(а):

У тебя какое Мрэо?

3

0

15

Garry написал(а):

У тебя какое Мрэо?

Отредактировано Garry (Сегодня 22:59:05)

Сейчас на учет в любом мрэо можно ставить. Да и раньше цена от территориального положения не менялась. А вообще Волгу скорее всего я заберу :D

0

16

ВЛКСМ написал(а):

3

Могу помочь.

0

17

Napalm написал(а):

Ага, ты мне денег, я тебе машину и техпаспорт, а через месяц я пишу заявление об угоне и ты долго и нудно будешь рассказывать что ты машину вместе с техпаспортом не угонял  :D 
Доверенность же дает тебе право распоряжаться машиной (снимать с учета, продавать и т.д.) техпаспорт дает право покататься. Владельцем останется человек вписанный в техпаспорт и сможет у тебя вполне легально машину обратно забрать. Думаем головой и не пишем пургу! :flag:

0

18

Блеснул...  :D Пурга говорить о переоформлении машины за 2500грн! Не думаю, что бедная вдова будет жесткой разводилой!

0

19

ретрович написал(а):

Не думаю, что бедная вдова будет жесткой разводилой!

А почему нет и кто тебе сказал,что вдова бедная?

0

20

ретрович написал(а):

Блеснул...   Пурга говорить о переоформлении машины за 2500грн!

Я тут твое сообщение прочитал, и пока арбуз ел, придумал как можно развести на бабки на точно такой ситуации.
Улетая отдыхать подговариваю своего поддельника  написать на форумах что от родственника осталась машина, она никому не нужна и за символическую плату 2500 или 5000 или 10000 грн.,  готов отдать её и техпаспорт.
Ты приезжаешь к моему открытому гаражу, осматриваешь машину, берешь техпаспорт и укатываешь на моей машине довольный что за копейки купил живую машину.

Я прилетаю, и иду в милицию писать заявление об угоне! мол приехал с морей, гараж открыт машины нет. тебя привозят на очную ставку,и ты с удивлением узнаешь что машина моя, дядьку который тебе техпаспорт отдавал я не знаю и не видел никогда. И вообще думаю что ты это все придумал, вскрыл мой гараж и угнал машину.

Все дальнейшее будет зависеть от того есть у меня друзья в милиции или нет.
Если нет, то я забираю машину со всеми нищаками что ты успел поставить (музыка, тонировочка и т.п.) ну деньги тоже  :D А дальше ты сам будешь откупаться от милиции и доказывать что ты не верблюд.
А вот если у меня есть сообщник в милиции, то мы тебя выдаиваем по полной. На кону твоя свобода, и если все правильно с угоном  обставить :D  то 2500 грн за волгу или таврон, легко могут превратиться 10 000$ за откуп от судимости.
И вот  теперь скажи, если компьютерный задрот за 10 минут такой план смог придумать, то какие махинации  проф. жулики провернуть могут? Так что пойду дальше блестеть и нести пургу, а вам в удачи в обмене денег на техпаспорта без доп. гарантий :dontknow:

0

21

Баркас написал(а):

Андрюша написал(а):

придумал как можно развести на бабки на точно такой ситуации.

Мужики идите в беседку, человек машину хочет продать.

0

22

Андрюша тебе бы романы писать. Всем по умолчанию понятно, что неизвестно у кого брать машину в обмен на деньги ни кто из здравомыслящих людей не станет, как минимум доверенность !!! А её как известно вряд ли бы выписал подельник твоей гениальной махинации! И перед тем как брать машину обычно звонят какому нибудь знакомому в ГАИ который за пару минут пробивает средство на угон, арест, кредит или еще чего. Но ты конечно пиши, ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!

0

23

Хочется доверять логике и людям...

0

24

Андрюша написал(а):

то я забираю машину со всеми нищаками

для начала милиции надо найти машину, а ее могли уже разобрать на запчасти

0

25

Ну, вы, блин, даете... o.O

0

26

Так волгу забрал кто не будь??????,или так просто флуд.

0

27

Генералка нужна в любом случаи)без неё не куда!!! :nope:

0

28

Санек 000 написал(а):

Так волгу забрал кто не будь??????,или так просто флуд.

а ты с какой целью интересуешься :)?

0

29

Napalm написал(а):

а ты с какой целью интересуешься ?

Да думаю другу предложить, и цена копейки за такой аппарат, надо ведь на чем то ездить на рыбалку.

Отредактировано Санек 000 (2013-08-13 19:41:39)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Разное » ГАЗ-24 очень недорого!