Мне казалось привлекательным: приехал в костюме, без ведер, пакетов, миксеров, открыл пластиковое ведро, набил кормушку и вперед...
В моем случае довольно часто так и получается, и фасовку по 1кг в ведре реально оценил-бы и не один раз!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Бюджетный вариант - в чем мешать прикорм?
Мне казалось привлекательным: приехал в костюме, без ведер, пакетов, миксеров, открыл пластиковое ведро, набил кормушку и вперед...
В моем случае довольно часто так и получается, и фасовку по 1кг в ведре реально оценил-бы и не один раз!
Я замешиваю в ведерках из-под клея ПВА. (5 или 10 кг с ручкой). Клей использую в своем производстве, так что эти ведра просто выкидываю. Кому надо приезжайте, берите сколько надо.
Сегодня Саша показывал - дейсно прикольная штука. Открыл ведерко, засунул кормушку - и вперед.
Так это с такой прикормкой Фдуч занял второе место?
Если буду хоть иногда ловить на фидер - буду пользоваться этой прикормкой.
Шо-то я незаметил заинтересованности. Или заканчивать с экспериментами? Мне казалось привлекательным: приехал в костюме, без ведер, пакетов, миксеров, открыл пластиковое ведро, набил кормушку и вперед...
Интересно, но не 5 кг в упаковке... Реально на одну рыбалку хватает одного пакета, максимум полтора... Куда остальное девать?
вот летом да на весь день
Я не ловлю целый день, тем более сутки... Все должно быть в меру! А кормить птичек прикормом по 12-15 грн килограмм - увольте, лучше хлебушка покрошу
Не ну значит вариант не для тебя ! Не покупай !
Ну там по-моему не 5 кг было прикромки, а меньше, думаю не более 2-3 кг... Хотя могу ошибаться.
Интересно, но не 5 кг в упаковке... Реально на одну рыбалку хватает одного пакета, максимум полтора... Куда остальное девать?
Ну допустим 5 кг никогда и не планировалось. Ведро может быть 5л, но прикормки там 3 кг. Это во-первых.
А во-вторых. "Куда остальное девать?" На следующую рыбалку возьмешь, если, конечно, ты не раз в два года ловишь.
Реально на одну рыбалку за 3 часа 6-7 пакетов. Ещё всегда и не хватает,приходиться замешивать ещё.
Реально на одну рыбалку за 3 часа 6-7 пакетов. Ещё всегда и не хватает,приходиться замешивать ещё.
Мне не нужно сто килограмм рыбы... Я на рыбалке отдыхаю.
Теперь посчитаем с калькулятором: согласно данным matchfishing вес прикорма 30-40 гр. Пусть 50. Значит ты делаешь 6 кг /50 гр / 3 часа - 1 заброс в полторы минуты. Я делаю один в 5-10 минут. Чаще пока не получается.
На следующую рыбалку возьмешь, если, конечно, ты не раз в два года ловишь.
А не закиснет за неделю? Не знал что можно хранить...
бюджетный варинт в чем мешать прикорм - в береге! выкапал ямку, соединил канавкой с водой, там же и замешал - получается затемненная прикормка нужной консистенции!
бюджетный варинт в чем мешать прикорм - в береге! выкапал ямку, соединил канавкой с водой, там же и замешал - получается затемненная прикормка нужной консистенции!
а если на плитах или на валунах??????
если на песке или на ракушке????
а если на плитах
а он отбойный молоток с собой возит бюджетный вариант на мой взгляд это пластиковое ведро ,как говорили выше
Увлажненная в ведрах - карашо....Иногда так неохота лезть в воду...а еще когда на берегу грязища...и у самой воды можно сверзиться...И зимой...когода вода холодная....И самй большой + я доверяю профессионалам....Купить готовую прикормку от профессионала (с правильными пропорциями, просеянную...правильно увлажненную)по приемлемой ценце было бы здорово....ИМХО...Саша...а будет делиться на серии типа для течения и для стоячей воды?
Отредактировано Наталья (2007-12-06 11:23:08)
Увлажненная в ведрах - карашо....Иногда так неохота лезть в воду...а еще когда на берегу грязища...и у самой воды можно сверзиться...И зимой...когода вода холодная....И самй большой + я доверяю профессионалам....Купить готовую прикормку от профессионала (с правильными пропорциями, просеянную...правильно увлажненную)по приемлемой ценце было бы здорово....ИМХО...Саша...а будет делиться на серии типа для течения и для стоячей воды?
и кстати где такое добро можно купить
Так ить еще только в планах у Фиш Дрима.....
Саша.... Фдуч...а на пробу нет?
а он отбойный молоток с собой возит
я с собой ничего не вожу, потому что если возиться с этимим прикормками, червями, опарышами, то можно в раннем возрасте начать плохо пахнуть
а если на плитах или на валунах??????
придется мешать в целофановом пакете.
нормально, если с этим замешать, то еще лучше будет клевать.
нормально, если с этим замешать, то еще лучше будет клевать.
надо занести в книгу БЕСтолковых советов
ну-ну... извиняюсь, что встял в беседу всезнающих рыболовов
с правильными пропорциями, просеянную...правильно увлажненную)
Как понимать просеянную ?
Мне не нужно сто килограмм рыбы... Я на рыбалке отдыхаю.
Я тоже рыбпром не выполняю.)
А как-же стартовый закорм 30-40 % от общей массы прикормки.
К фидеру это тоже относится.
В принципе, если прикормка не будет закисать, то можно и 5кг купить. Только вот, как это будет достигнуто? В жаркое время ловли? Ну, понятно, что доувлажнить то можно, а вот, чтоб не прокисала? Хотя я когда не рассчитал с прикормкой, а она меня устроила, могу забрать домой, пересыпавши в пакет - и в морозильную камеру. Затем заранее с вечера достал, приготовил к утреннему лову Нормально дальше ловишь.
А как-же стартовый закорм 30-40 % от общей массы прикормки.
К фидеру это тоже относится.
Мне кажется если столько плюхать в одном месте, то сильно не половишь (если на дневную рыбалку приехал), если с ночевкой то может и прав.
Мужики, речь идет о готовой прикормке, в которую не надо добавлять воду. Приехал, открыл ведро, скатал 5 шариков - закормил. И туда же суете кормушки. Осталось? Закрыл ведерко, если осталось, и приехал с ним же на следующую рыбалку.
Мужики, речь идет о готовой прикормке, в которую не надо добавлять воду. Приехал, открыл ведро, скатал 5 шариков - закормил. И туда же суете кормушки. Осталось? Закрыл ведерко, если осталось, и приехал с ним же на следующую рыбалку.
Класно!
оффтопик бюджетный вариант мешания прикормок:
a) берег, если позволяет.
б) большой целофановый кулек.
Отредактировано Vitalyt (2007-12-06 14:41:40)
Еще раз повторюсь-идея с готовой прикормкой в ведре-на грани гениальности,ну просто-шик. Все,сно-ИМХО.
осталось сравнить стоимость той же прикормки замешаной и нет. а насчет гениальности, в принципе можно покупать удочку с наглухо приделанной катушкой, леской и приманкой - конгениально?
Правильно замешать прикрмку-это целое дело,не каждому дано.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Бюджетный вариант - в чем мешать прикорм?