преимущество прикормки замешенной на воде из водоема на который приехал рыбачить
Я в это приимущество не верю. главное чтоб без хлора вода была. у меня дома аквариум,так что отстоенная вода всегда под рукой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Бюджетный вариант - в чем мешать прикорм?
преимущество прикормки замешенной на воде из водоема на который приехал рыбачить
Я в это приимущество не верю. главное чтоб без хлора вода была. у меня дома аквариум,так что отстоенная вода всегда под рукой.
После года эксплуатации ведро Акрополис развалилось внутренняя обшивка стала отваливаться при замесе. Пока купил безымянное ведро с крышкойна молнии в Лагуне, понравилось.
Еще видел мягкое термоведро, в чем его предназначение?
После трех лет эксплуатации ведра из под краски "Маттлатекс" на 15 кг оно приобрело поцарапанный боевой вид и никак не хочет ломаться. Удобно переносить в нем тормозок и воду и везти домой улов (в машине не протечет).
в машине
Ключевая фраза. У безлошадных жесткие ведра не особо В ходу...
похоже на чихол для запаски
Есть сходство
Еще видел мягкое термоведро, в чем его предназначение?
Для хранения опарыша, мотыля, червей.....
Для хранения опарыша, мотыля, червей.....
Кукурузы,пшеницы,гороха,готовой прикормки,пива...
Кому че ближе....
у меня ведро сделано из ткани,которая идет на изготовления надувных лодок колибри.как то на радиорынке в рыболовном магазине увидел,купил.моется легко,сохнет быстро.пока доволен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Бюджетный вариант - в чем мешать прикорм?