МАГАЗИН НЕ СТОЛЬКО РЫБАЦКИЙ, СКОЛЬКО ТУРИСТИЧЕСКИЙ, НО ДЛЯ РЫБАКА МНОГО ПОЛЕЗНОСТЕЙ:
САПЕРСКАЯ ЛАПАТА РАСКЛАДНАЯ (червей капать)
КРУЖКИ держащие тепло +ТЕРМОСА
ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА
УДОБНЫЕ ШАПКИ
ОЧКИ ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ
и многое другое
ЭКСПЕДИЦИЯ (АМСТОР)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-01-15 16:24:28
Поделиться22007-01-15 16:34:32
если имеется ввиду брэнд "Экспециция", то очень неплохой товар, типа шапка рыбака или шапка из пробки, или нержавещие стопки...
Поделиться32007-02-11 16:29:51
Касательно нержавеющих стопок - есть и не плохие, остальное для рыбалова просто хлам.
Расчитано на туристов.
Термобельё есть, мож и нормальное, но цены не сложат.
Поделиться42009-06-26 15:32:03
Кто в курсе, работает там еще этот отдел? А то у одного околорыбацкого друга ДР, думаю штонить из этой серии прикупить?
И где в Донецке еще "Экспециция" есть?
Поделиться52009-06-26 15:52:18
Ребята, цены просто ломовые. Практически за эти цены и даже дешевле можнокупить уже профессиональные вещи.
Поделиться62009-06-26 15:54:00
Понятно. Спасибо.
Поделиться72009-06-26 16:19:41
Рыгачка а не экспедиция. Купил у них термос- подарил другу. Теперь когда езжу с ним на рыбалку краснею всегда. Термос держит тепло час всего где то. Вообщем дерьмо полное. На половине другого товара надписи Экспедиция как будто в подворотне рисовались .
Поделиться82009-06-30 08:11:54
в амсторе на прошлой неделе был куплен и подарен мне термос. с виду неплохой. в бою еще не пробовал, но в инструкции сказано что если надо хранить горячий напиток, перед залитием в него оного надо в кипяток зачемто термос положить. аналогично про холодный напиток (предварительно в холодную воду класть). зачем не знаю
Поделиться92009-06-30 11:12:41
что если надо хранить горячий напиток, перед залитием в него оного надо в кипяток зачемто термос положить.
Ребята, ну что вы как маленькие...
Или в школу не ходили.
Термос имеет массу. И эту массу надо прогреть кипятком, чтобы термос не забирал тепло от горячего напитка.
Как результат - выше стартовая температура и более длительный срок хранится тепло.
Я так и без инструкции делаю, а тем более с металлическим, только не кладу, а полоскаю крутым кипятком.
Отредактировано Gennady (2009-06-30 11:14:14)
Поделиться102009-06-30 12:10:24
Ребята, ну что вы как маленькие...
Или в школу не ходили.
Термос имеет массу. И эту массу надо прогреть кипятком, чтобы термос не забирал тепло от горячего напитка.
Как результат - выше стартовая температура и более длительный срок хранится тепло.
Я так и без инструкции делаю, а тем более с металлическим, только не кладу, а полоскаю крутым кипятком.
Я так понял ты пошутил?
Поделиться112009-06-30 12:12:07
Не знаю, пользуюсь китайским стальным термосом, нормально держит тепло.
А Экспедиция. Есть сильные подозрения, что это тотже Китай, только бренд налепили и за это дерут.
А вот по словам друзей в Метро появились складные раскладушки по 220грн. Я пользовал, нужная весч. Но сам еще не ездил не смотрел.
Поделиться122009-06-30 14:57:18
Я так понял ты пошутил?
Мы это еще в Афгане усвоили.Это не шутка.
Поделиться132009-06-30 15:31:13
Видел в своей жизни 3 вида термосов. Самый козырный- который с стеклянной двойной колбой, между колбами воздух ессно, колба покрыта гальванически фольгой . Упакована колба в пластиковый корпус. Даже если учесть то , чтобы нагреть колбу мне придется разобрать нафик весь термос- то нагрев колбы эффекта не принесет- внутри герметичная воздушная прослойка - которая не даст нагреться внутреннему содержимому. Если только вы не будете ее варить например. Второй вид- китайские старые добротные термосы- колба- стекло с гальваникой. Корпус- металлический. Что тут нагревать непонятно тоже??? Разбирать опять термос и греть колбу? Эффект не будет стоить усилий по разбору. И наконец третий вариант- который видел. Железная колба упакована внутрь железного корпуса, но между ними залит полиуриетан. Разборке не подлежит. Нагрев корпуса с наружи, думаю эффекта на внутреннюю колбу окажет мало. Есть еще один вид- называется "фляга" )) может вы его имеете ввиду. При любом раскладе нагрев думаю мало что даст. Больший эффект будет оттого если ее завернуть в полотенце например, дабы убрать контакт с окр средой. И вообще смутно как то себе представляю процедуру нагрева термоса ))
Поделиться142009-06-30 16:56:36
думаю всеже имелось ввиду полоскание внутреней колбы... но опять же нагрев/охлаждение самой колбы пусть на 1-2 градуса понизит/повысит температуру... думаю это не принципиально для самих ТТХ термоса по времени сохранности температуры
Поделиться152009-06-30 19:29:20
думаю всеже имелось ввиду полоскание внутреней колбы... но опять же нагрев/охлаждение самой колбы пусть на 1-2 градуса понизит/повысит температуру... думаю это не принципиально для самих ТТХ термоса по времени сохранности температуры
Внутреннюю часть полоскаю постоянно, но не из-за нагрева, а из-за банальной чистоты. Кипятком обдашь- меньше микробов)))
Поделиться162009-06-30 20:32:16
Не знаю, пользуюсь китайским стальным термосом, нормально держит тепло.
А Экспедиция. Есть сильные подозрения, что это тотже Китай, только бренд налепили и за это дерут.
А вот по словам друзей в Метро появились складные раскладушки по 220грн. Я пользовал, нужная весч. Но сам еще не ездил не смотрел.
По работе, пришлось побывать на ряде китайских фабрик, и на одной из них в шоу-руме, среди прочего ассортимента увидел знакомый логотип "Экспедиция" на наборе посуды для туризма... Задал вопрос узкоглазым друзьям, оказалось они производят для "экспедиции" три артикула, а их партнеры по бизнесу производят ещё пять!
Поделиться172009-06-30 23:32:30
По работе, пришлось побывать на ряде китайских фабрик, и на одной из них в шоу-руме, среди прочего ассортимента увидел знакомый логотип "Экспедиция" на наборе посуды для туризма... Задал вопрос узкоглазым друзьям, оказалось они производят для "экспедиции" три артикула, а их партнеры по бизнесу производят ещё пять!
Затем граждане из экспедиции накручивают на них 500% и они в шоколаде. Вот это бизнес - ИМХО даже наркота не попадает.
Поделиться192009-07-01 11:17:30
А о чем сыр-бор? Мне кажется, что второй раз открывается Америка. То, что Экспедиция заказывает другим и лепит свои лейблы - давно и общешироко известно.
Поделиться202009-07-01 13:26:51
Шляпы у них были классные... Австралийские. От Kakadu. 900 гривнов тогда стоили.
Поделиться212009-07-01 16:52:48
Ничего себе шляпка!!! Это которая коричневая? Я бы сам такую купил! Но 900 грн!!?
Поделиться222009-07-01 17:46:37
а Кружки у них классные из нержавейки, тепло держат здорово. А сама ручка холодная. Покупал в Амсторе макеевском...
Поделиться232009-07-02 20:15:58
Все Поднебесная, что там есть.
Поделиться242009-07-02 23:45:16
Ничего себе шляпка!!! Это которая коричневая? Я бы сам такую купил! Но 900 грн!!?
Не-не... эту что у меня я на Кабеласе заказывал. Это Стетсон. А то Какаду. Они больше кожа по типу:
[реклама вместо картинки]
Поделиться252009-07-03 12:57:28
Теперь я понял, почему у меня ловить не получается: шляпы такой нет!
В раздумьях, однако, то ли продолжать копить на 1141, то ли шляпу купить?