Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б

Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б

Сообщений 481 страница 510 из 941

481

ipzedd,вы бы профиль заполнили,общаться легче было бы.

ipzedd написал(а):

Перезвонил мне менеджер и насчитал какие-то проценты за перевод денег, плюс доставка.

а вы думали вам до дверей товар принесут и спасибо скажут,что взяли :D если вы из Донецка,то приезжайте в магазин и покупайте товар со скидкой.а если попу лень поднять,то перевод денег-заплати,доставку товара-оплати и будет счастье.

0

482

skiper1 написал(а):

В новой почте так и есть.платишь за пересылку и за обратную доставку денег.

За доставку вопросов нет....
А деньги я Приватом закинул и все никаких процентов....
А мне начали рассказывать, деньги они увидят в течении минимум трех дней, а там акция заканчивается и тд......

0

483

veterF написал(а):

а вы думали вам до дверей товар принесут и спасибо скажут,что взяли

Я ничего не думал, не первый раз заказываю в интернете...

veterF написал(а):

то приезжайте в магазин и покупайте товар со скидкой

Для этого и спросил работает ли эта акция в Донецке и есть ли в наличии этот товар....

Будьте проще и люди к вам потянутся.... Я просто спросил... Если в курсе ответьте...

Да и к стати... Счет на проплату жду с утра... Так и нет...

0

484

да этот род под с лета по акционной цене продается.позвони в магазин донецка узнай есть ли он в наличии.

0

485

ipzedd написал(а):

Будьте проще и люди к вам потянутся.... Я просто спросил..

я просто ответил,без всякого.

ipzedd написал(а):

Я ничего не думал, не первый раз заказываю в интернете...

а если не первый раз,то должны знать,что за перевод денег и доставку платит покупатель.
ничего личного.
НХНЧ

0

486

Внимание!!!
Новое поступление товара: Одежда, обувь, воблеры,сумки,зимние товары, и многое другое.
Напоминаем что до конца акции осталось 5 дней.
Ждем вас.

Отредактировано Admin Flagman Donetsk (2013-10-29 17:44:31)

0

487

А во сколько магаз открывается?
Ну и закрывается соответственно ?

Хочу прийти опытом поделиться и прикупить чего нибудь!))))

0

488

veterF написал(а):

я просто ответил,без всякого.

Так вот, был в магазине и офигел если честно.......
Там этот род-под ровно в два раза дороже.....
Задал вопрос мэнеджеру и в ответ...
Я не знаю, у них в интернете свои акции, у нас свои.....
Ну ладно акции, но и цена без акции, тоже будь здоров.....
Вот такой сервис)))))

Да и спасибо людям знающим, которые подсказали, что в магазине все есть, едь покупай((((((
Зачем совать свой нос, если не в курсе вопроса??????
Горе от ума...... как говориться)))))))

Отредактировано ipzedd (2013-10-29 21:36:13)

0

489

А по поводу ихнего интернет магазина, прошу прощения счет вчера прислали, вечером правда....
После сегодняшнего визита в наш донецкий магазин, оплатил им...
Завтра буду ждать ответа))))

0

490

Уважаемые рыболовы!!!
Хотим представить вам фильм о ловле фидерами Sensor и Sherman, от торговой марки "Flagman"

А также напоминаем что до конца акции осталось 4 дня.
Успейте сделать свою покупку!!!

Отредактировано Admin Flagman Donetsk (2013-10-30 19:09:25)

0

491

ipzedd написал(а):

Так вот, был в магазине и офигел если честно.......
Там этот род-под ровно в два раза дороже.....
Задал вопрос мэнеджеру и в ответ...
Я не знаю, у них в интернете свои акции, у нас свои.....
Ну ладно акции, но и цена без акции, тоже будь здоров.....
Вот такой сервис)))))

Да и спасибо людям знающим, которые подсказали, что в магазине все есть, едь покупай((((((
Зачем совать свой нос, если не в курсе вопроса??????
Горе от ума...... как говориться)))))))

Отредактировано ipzedd (Вчера 21:36:13)

И это чистая правда я летом палатку хотел купить,цена по акции,но в магазине продавать по акционной цене отказались.На сайте акция в разгаре а у них закончилась.Так мне ответили.Я говорю звоните в офис Киевский а продавец тупо отвернулся и ушёл.

0

492

алексей1974 написал(а):

И это чистая правда я летом палатку хотел купить,цена по акции,но в магазине продавать по акционной цене отказались.На сайте акция в разгаре а у них закончилась.Так мне ответили.Я говорю звоните в офис Киевский а продавец тупо отвернулся и ушёл.

надо было приехать в последний день акции---у них появились палатки и я себе купил по акционной цене, хотя перед этим заезжал и палаток небыло-разобрали как горячие пирожки :dontknow:

0

493

Уважаемые рыболовы!!!
Напоминаем вам что до конца акции осталось 2 дня
Спешите !!!

0

494

Внимание!!!
До конца акции остался 1 день.
Спешите!!!

0

495

Внимание!!!
АКЦИЯ - ЛОТЕРЕЯ
С 04.11.2013г. по 22.11.2013г., каждый покупатель, совершив покупку в нашем магазине на сумму от 100 грн., становится участником лотереи по розыгрышу ценных призов, который состоится 23.11.2013г. в 12-00 в магазине Флагман, пр-т. Ильича 99-б. В розыгрыше  принимают участие присутствующие владельцы лотерейных билетов.

0

496

Уважаемые рыболовы!
Продлена акция на одежду Flagman, Carp Pro, Daiwa, Korum, Preston- скидка-до 30%!
Спешите!

0

497

romeo написал(а):

После покупки крючков в этом магазине меня мучает один вопрос...

Рома я им уже тоже говорил,но я так понял это делается "специально обученным человеком" :crazyfun:

0

498

Волжанин написал(а):

Рома я им уже тоже говорил,но я так понял это делается "специально обученным человеком"

В этом есть доля правды!!! Так как всё делается так, чтоб ты Рома, зашел за крючками, а вышел с надувной лодкой!!!  :crazyfun:  К крючкам в комплекте идут, коробочка магнитная ( из дорогих фирм) т.к дешевые не так держат и намагничивают крючки неправильно, леска поводковая, поводочница, леска основная, катушка "правильная" именно для этой лески, удилище 2-3 вида под разные условия ловли, тренога, гребёнка (передние и задние), запасные вершинки к фидеру, маркер, кормушки (ассорти), прикормка (для всех условий ловли), , + и т.д.  :mybb:

0

499

Получил я таки род-под от флагмановского интернет магазина)))) Три дня ждал пока они деньги увидят.....

http://s6.uploads.ru/t/RhNZD.jpg

Доволен как слон))))

0

500

ipzedd написал(а):

Доволен как слон))))

Для фен шуя осталось карповики флагман прикупить)))

0

501

romeo написал(а):

лепучка (вернее две лепучки) налеплены аккурат на место где открывается упаковка... причем даже если удасться оторвать этот ужас... что не так то и просто остается жутко липкая хрень к которой прилипает все что угодно в том числе и пальцы.

вчера та же проблема на рыбалке.руки липли не по детски :crazyfun:но крючки получал еще с Харьковского Флагмана.
но несмотря на это,как заметил Рома-Хороший магазин... шикарные цены :cool:

Отредактировано veterF (2013-11-05 08:05:42)

0

502

Garry написал(а):

Для фен шуя осталось карповики флагман прикупить)))

Да к следующему сезону хочу обновиться......
Только еще не знаю на что.

0

503

А меня моск выносит другое........почему частные лица  при продаже цены указывают....а маги нет...Почему? Почему я должен мотаться по магам ,что  то  искать и сравнивать.. где дешевле .Если есть сайт где маги и  зарегены...С чего делать тайну  о ценах....Зарегились на сайте--будьте любезны указывайте цены на  товар ,который продаете...Это не только флагмана касается. Почему в личку я должен писать..И остальные тоже..Торгуете, на каждый  товар указывайте цены.   Для этого и форум.Указывая цену , другие маги  тоже будут дешевле делать.И  от этого выигрывают в первую очередь форумчане..Может админу стоит и  об этом  подумать И вести обязательное  указывание цен...Зареген будь добр , поработай над тем что бы цена  указана была..Это не трудно ведь....отмазки не катят ...товара типа много..Все легко делается.
Не  все живут в Донецке ведь.А так зная, хотя бы приблизительную цену, человек  приехал с области составил список нужного товара , где и что в  каком маге ему надо...,и поехал сразу  точно зная куда и зачем..а не болтаться по городу,  по  всем магам...Какая экономия времени и здоровья..Точно так  это касается и дончан. Еду , зная куда и зачем.

Отредактировано NIA (2013-11-05 08:27:05)

+4

504

NIA написал(а):

А меня моск выносит другое........почему частные лица  при продаже цены указывают....а маги нет...Почему? Почему я должен мотаться по магам ,что  то  искать и сравнивать.. где дешевле .

Совершенно верно, поддерживаю.....

0

505

Если много товара...Есть прайсы, снизили  цену на определенный товар скиньте прайс на эту группу  товаров , сюда  и так по всем категориям.Делов то ввести формулу  в екселе , сменить цену -- 5 минут. И все  будут счастливы. И конкуренты :flag:  в особенности.И  таким образом и другие подумают...а не стоит ли  и нам цену скидывать.. А кому  лучше??  так... нам покупателям..
Для этого и форум и предназначен. И раздел Купи -продам... чего тайну  делать из цен. Все и так магазины в курсе ,что и где  и у кого  и   сколько стоит. Вот надо цены сюда  и скидывать.

Вот красивый пример Продам сумку для спиннингиста.

Так и все форумчане  должны заходить в тему  где маги торгуют и такое видеть. А не такое--ответ в личке...пишите в личку....я написал ответ в личку...Это что такое??..это форум, общественное место , тут все открыто должно быть..Спросил чел цену , будьте любезны на форуме и отвечайте,а  не в  личку.. Вам ,магазинам  ведь не в  личку то  писали.. А это и  другим  ведь тоже надо знать.

Ничего личного не имею к магазинам ..но ей богу так ведь лучше для всех..

Отредактировано NIA (2013-11-05 08:46:42)

0

506

NIA
во-первых частные лица действительно торгуют на сайте, по-этому и указывают цены, а магазины тут держат информационные ветки, в которых они информируют о поступлениях, акциях, распродажах. Так же разное кол-во товара у часника и магазина: магазин так же ориентируется на сопутствующие продажи (человек пришел в магазин за конкретным товаром, но докупил еще кучу всякой мелочевки).
По-этому магазину (если у него только не супер шикарне цены и он в них уверен) не интересно писать цену в открытый доступ, у них задача чтоб ты не выбирал сидя дома, а пришел к ним в магазин. Так или иначе, что-нибудь да купишь :)

ИМХО :)

Отредактировано Napalm (2013-11-05 08:59:50)

+1

507

Ну с  твоих слов  выходит , они не торгуют ---а  торгуют только  частники..А  маги только ...завлекают..устраивая акции по распродаже...  А по моему все было бы отлично , всегда выкладывая цену на товар. Мне как пользователю надо знать что и где  и сколько стоит А не такое--скидка на товар..и снова скидка  на товар....и опять новая скидка  на товар...  Так и скиньте прайсик...со скидкой...и там  все видно будет

Зная  цену, покупатель,сколько стоит товар--- от этого  выигрывает и продавец,человек приедет к нему, зная что там дешевле к примеру..Вот зачем сидеть тогда  на форуме   торгуя товаром и  не указывая цену...Есть специализированный  форум к примеру Флагмана,там пусть ,что хотят и  делают....но на  других форумах---- они в гостях, так пусть будут любезны идти на встречу  форумчанам.Чем маги отличаются от  простых форумчан ,что продают товар... да  ничем...   тока  огромным выбором  продукции...так и пусть делают тоже самое..ВОт пусть Флагман  и начнет первым..... указывать цену  на  товар... и увидишь сколько будет  тут  за это им благодарностей.. А нам ...  нам  поменьше гемора..с поиском.

Идет скидка--так укажите, вчера стоило столько, завтра будет столько стоить.Точка. Всем ясно и понятно.
Наглядный пример--даешь скидку укажи http://trophej.com/index.php?page=shop. … p;Itemid=6
Бойлы были 45 стали 35 гр Это же просто

Отредактировано NIA (2013-11-05 09:27:45)

0

508

ipzedd написал(а):

Да к следующему сезону хочу обновиться......
Только еще не знаю на что.

Этого добра у них хватает. Я брал Флагман 3.9м. 3х часники очень не дорого 160 или 180 грн. Нормальные палки, кидают хорошо, правда больше 10 кг. рыбу не видели.

0

509

romeo
Я думал что меня одного кумарят эти наклейки. Именно по этой причине я перестал ходить во Флагман. Ведь все заклеено этими липучками! Что-то еще можно оттереть влажныи салфетками (жесткий пластик например), но остальное - нереально.

+1

510

romeo написал(а):

Лак для ногтей наше все... оттирает все что угодно.

Ром,не лак,а жидкость для снятия лака.
а то кто нить попробует лаком :D  и будет тебя вспоминать незлым тихим словом :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б