А скидки там есть?
Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б
Сообщений 121 страница 150 из 941
Поделиться1222013-05-20 16:06:39
в магазине продавцы компетентные?
по-поводу продавцов :
Продавцы ребята - молодые и креативные,
оба выражения четко подходят под описание , но будем надеяться , что вскоре будут и
компетентные
Поделиться1232013-05-20 16:13:01
А телефон в магазине вообще кто нибудь поднимает ?
Поделиться1242013-05-20 16:17:33
сегодня побывал там !!
магазин интересный , цены со скидками тоже !! Так держать!! Удачного плаванья!!
Поделиться1252013-05-20 16:41:39
Только от туда, как спиннингист интересного для себя не увидел (((, по остальным направлениям не шарю
Поделиться1262013-05-20 18:29:32
Сегодня тоже там побывал. На весь магазин 3 покупателя (считая меня), красота))). Покупать особо ничего не собирался, но для приличия купил санлайновский Супер ПЕ за 145 грн, мелочь, а приятно))) А магазин, в принципе, хороший, просто есть всякие расходники, которые привык покупать в одних и тех же местах, и хрен с ним если на рупь или на два дороже. Пр покупке же какой-нить серьёзной вещи нужно будет теперь ездить в ещё один рыболовный магазин дополнительно.
Поделиться1272013-05-20 18:53:49
Добрый день а есть в продаже Фидерное кресло PRESTON Monster Feeder Chair
Ответил в ЛС!
Отредактировано Flagman (2013-05-20 18:54:14)
Поделиться1282013-05-20 19:23:54
Flagman
Есть в в наличии зонты Мило?
Если да, то какие?
Поделиться1292013-05-20 19:51:19
Flagman
Есть в в наличии зонты Мило?
Если да, то какие?
Ответил в ЛС!
Поделиться1302013-05-21 08:11:45
Мне понравился формат магазина, все можно посмотреть, покрутить и не нужно просить продавца а подайте мне вот ту штучку. В ибисе вроде то же самое, но как то более пафосно. Тут я ходил по рядам 40 минут и не чувствовал ни какого дискомфорта. Скажу так - это первый не напряжный магазин, хотя пока как то скудненько с выбором, надеюсь руководство почитает и завалит магазин товаром .
Поделиться1312013-05-21 08:28:57
Вопрос: какие производители воблеров представлены в магазине?
Ответ:Никакие!
Рома,ассортимент по воблерам черезвычайно нищий,впрочем как и по резине и железу.
Так,что тебе пока там делать нечего.
Это с точки зрения спиннинговой ловли.
Поделиться1322013-05-21 10:40:42
Скажите а скидки спортсменам при предъявлении "книжки спортсмена"предусмотрены,спс
Поделиться1332013-05-21 16:14:34
У меня такое впечатление, что ваши коменты в сторону Флагман магазина, все они негативные....
Это с чего так вдруг??? Вам Магазин своим появлением дорогу перешел????
Другого в голову не приходит. ИМХО...
Не, это у него манера такая мысли излагать. Это Вы еще моих коментов не читали. Я полутонов не приемлю. На медни заскочу, оценю.
Поделиться1342013-05-21 16:14:55
Открытие рыболовного супермаркета Flagman в Донецке
Сеть рыболовных супермаркетов Flagman в этом году сделала решительные шаги в своем развитии, еще более прочно закрепив свое положение крупнейшей в Украине.
Не так давно был открыт новый супермаркет в Запорожье, а теперь очередь дошла до одного из самых больших городов нашей страны – Донецка.
18 мая, в субботу, в 10 часов состоялось торжественное открытие рыболовного супермаркета Flagman по адресу: проспект Ильича 99.
Рыболовный супермаркет занимает второй этаж здания. Благодаря огромной площади (более 400 квадратных метров) созданы все условия для максимального удобства посетителей.
Все снасти и снаряжение хорошо представлены, доступ к ним совершенно не затруднен, что позволит любому покупателю как следует изучить ассортимент и сделать правильный выбор. Площадь супермаркета позволила представить в установленном виде даже некоторые карповые платки и навесы, чтобы посетители имели возможность составить объективное мнение об этих предметах экипировки.
Традиционно для рыболовных супермаркетов Flagman, здесь вы можете увидеть и, конечно, приобрести снасти и снаряжение самых разных уровней, как для новичков, так и для продвинутых рыболовов: доступные и качественные снасти Flagman, фидерные удилища Drennan, Preston innovations, поплавочную программу одного из мировых лидеров в этой области – итальянской компании Milo, которая включает, в том числе, штекерные удилища, спиннинговые удилища высокого уровня Azura, которые кроме превосходных характеристик отличаются вполне доступной ценой... И это далеко не все.
Ну и, конечно кресла, платформы и «обвес» для них, карповые раскладушки, специальные сумки для хранения и переноски рыболовного снаряжения – то есть, те вещи, которые встретишь далеко не в каждом рыболовном магазине, по крайней мере – в хорошем ассортименте.
Безусловно, самого пристального внимания заслуживает карповый стенд, который готовился с особой тщательностью.
Не вызывает сомнений, что новый супермаркет станет особой гордостью компании. Кроме внушительных размеров его отличает то, что он вобрал весь предшествующий опыт специалистов Flagman, а значит – он еще на один шаг впереди.
Конечно, можно было предположить, что новый супермаркет привлечет к себе внимание рыболовов прямо с момента открытия. Но настолько живого интереса, честно говоря, не ожидали. В первый же день его посетили более 1000 человек!
По реакции посетителей было заметно, что многие позиции в Донецке представлены если не впервые, то, по крайней мере, не имеют широкого распространения в магазинах. При этом внимания было удостоено решительно все – вряд ли хоть какая-то группа товара не была тщательно изучена покупателями.
Интересно, что среди посетителей супермаркета оказалось немало рыболовных семей.
Причем, как выяснилось в беседе, на рыбалку ездят все вместе и ловят тоже все вместе. Замечательно, когда у всей семьи есть общее увлечение, и дети с раннего возраста приобщаются к природе, бережному к ней отношению.
И выбор снастей – тоже производится коллегиально.
А вот и первый покупатель нового рыболовного супермаркета!
Можно сказать, что в чем-то ему повезло, так как спустя буквально несколько минут перед кассой выстроилась довольно большая очередь. Кассиры работали с полной отдачей, но желающих сделать покупки было много.
Пожалуй, наибольшего внимания удостоились фидерный и карповый отделы, а прикормки, представленные в супермаркете, вообще стали хитом дня. Но не остались без внимания и поплавочная удочка, и спиннинг, и одежда, и товары для отдыха на природе.
Посетителям супермаркета, которые хотели получить квалифицированную консультацию по поводу выбора снастей и снаряжения, очень повезло. На открытии персонал магазина был усилен группой опытных рыболовов и спортсменов команды Flagman. В частности, во всех тонкостях современной поплавочной ловли помогал разобраться известный спортсмен, победитель и призер многих всеукраинских соревнований, чемпион Украины 2010 года в личном зачете Алексей Пашукевич.
Коллектив магазина, впрочем, не отставал, и всем желающим помогли сделать оптимальный выбор.
В честь открытия магазина проводятся беспрецедентные акции. На весь товар (кроме акционных наборов) до 25 мая включительно со дня открытия действует скидка в размере 20 %. Кроме того, все, кто сделал покупку на любую сумму в течение двух недель (до 31 мая), могут поучаствовать в лотерее. Будут разыграны такие призы: лодочный электродвигатель Minn Kota, эхолот и палатка. Розыгрыш состоится в магазине 1 июня в 12 часов.
Кроме того, все, кто сделает покупку в магазине до 31 мая, могут получить в подарок накопительную дисконтную карту и пачку мягких приманок Rocket Gum.
Общение с посетителями показало, насколько высок уровень развития рыболовного движения в Донецке и как много здесь высококлассных рыболовов. Об этом косвенно свидетельствовал живейший интерес, проявленный к фидерным, карповым, поплавочным снастям, прикормкам профессионального уровня. Причем, было хорошо заметно, что рыболовы отлично разбираются в подобных снастях, прикормках, ароматизаторах и т. д. и делают абсолютно осознанный выбор необходимых им инструментов или «расходников». Так что можно с уверенностью заявить: новый супермаркет интересен абсолютно всем категориям рыболовов.
Безусловно, такое событие не обошли вниманием средства массовой информации. Репортаж об открытии сделал Первый муниципальный канал города Донецка (программа «Что новенького?»).
И, конечно, рыболовные СМИ. В день открытия супермаркет посетила Наталья Плугина, главный редактор газеты «Донка» и известная спортсменка, которая длительное время возглавляла федерацию рыболовного спорта Донецка.
Посетите новый рыболовный супермаркет, и вы найдете здесь все необходимое для удачной рыбалки. Мы всегда рады гостям!
Отредактировано Flagman (2013-05-21 16:19:45)
Поделиться1352013-05-21 16:31:48
Не, это у него манера такая мысли излагать. Это Вы еще моих коментов не читали. Я полутонов не приемлю. На медни заскочу, оценю.
Отредактировано Flagman (2013-05-21 16:33:47)
Поделиться1362013-05-21 16:35:21
Кто то уже нашел себя на фото с открытия????
Поделиться1372013-05-21 16:52:40
У меня такое впечатление, что ваши коменты в сторону Флагман магазина, все они негативные....
Только у меня или у остальных спиннингуев Донбасса?!
Все мои знакомые парни,побывавшие в вашем магазине на открытии имеют то-же самое сказать.
Тут кто-то правильно сказал,что в Донецк привезли из Киева нелеквид.
Даже подарочные силикошки брать не хотелось,но халява победила. Подарю кому нибудь из начинающих.
А нигатива на самом деле никакого нет. В самом деле НЕТ! Я правду сказал. Есть над чем работать...
Мы с напарником по команде у вас кстати в день открытия на ХОРОШЕНЬКУЮ сумму скупились для сорев и на будующее.
Надеюсь быть постоянным клиентом.
Отредактировано Баркас (2013-05-21 17:02:32)
Поделиться1382013-05-21 17:10:18
Вопрос: какие производители воблеров представлены в магазине?
Minnow, LUCKY CRAFT, Flagman, YO-ZURI, CORMORAN, Jackall, Bomber,Rebel, XCalibur, COTTN CORDEL, Heddon
это то что есть в Киеве, У вас в Донецке я не знаю.... Увы.
Поделиться1392013-05-21 17:16:05
Когда появятся такие осминоги?
YUM VIBRA KING TUBE 11 см (4,25)
собственно говоря это единственное ради чего я вчера приехал и был разочарован
Отредактировано Петрович (2013-05-21 17:22:50)
Поделиться1402013-05-21 17:27:01
там делать нечего
Когда я писал так же про поплавочную программу Ибиса, на меня почему-то цыкали .
Эти "спиннингуи" хотят все только себе .
Объявим проспект Ильича зоной, свободной от "спиннингуев"!!!
Поделиться1412013-05-21 17:28:19
Магазин с пристойным ассортиментом для тех, кто начинает свой длинный путь в рыбалке.
Тем, у кого ящик полный, достаточно проблематично найти недостающую приблуду.
Жаль, что наполнение магазина в Донецке не соответствует перечню товара в интернет магазине «Flagman»
Поделиться1422013-05-21 17:29:14
Лучше позвонить в магазин тел.: (062) 297-28-51
и спросить. Я не в курсе ассортимента магазина Донецка...
а в Киеве они есть?
Поделиться1432013-05-21 18:01:50
У вас в Донецке я не знаю....
Это клиника.. Вы точно представитель Флагмана?
Как может представитель компании которая работает по всей стране написать "у вас в Донецке" говоря про свой магазин?
Поделиться1442013-05-21 18:40:34
Плохо, что для представителя Киева Донецк – провинциальная торговая точка.
Если и дальше будут такое отношение, то «Флагман» в Донецке – это временное явление, а жаль.
Поделиться1452013-05-21 18:43:09
это единственное ради чего я вчера приехал и был разочарован
Тов. Flagman, вы особо внимания не обращайте, то наша Паша дуже балувана...
Я вот, например, искренне рад что вы появились, впервые за много лет я зашел в магазин и ничего не потратил на спининговые прибамбасы, такое прикольное ощущение, давно такого небыло....
Обязуюсь заходить чаще...
Шучу конечно, мне сегодня продавец чуть маховую удочку не продал, при том что я в них нифига не сображаю, но парню чуть не поверил, что она мне крайне необходима....
Поделиться1462013-05-21 18:48:31
Зачем людям в магазине телефон? Непонятно? Завтра поеду и расскажу что нехорошие они ребята, не отвечают потенциальному покупателю, который завтра там пол тыщи оставит)
Поделиться1472013-05-21 18:57:38
Плохо, что для представителя Киева Донецк – провинциальная торговая точка.
Не пойму,что в этом плохого ?
Поделиться1482013-05-21 19:02:26
Зачем людям в магазине телефон? Непонятно? Завтра поеду и расскажу что нехорошие они ребята, не отвечают потенциальному покупателю, который завтра там пол тыщи оставит)
А у меня получилось. Звонил аж два раза.И оба удачно.
Поделиться1492013-05-21 19:08:09
Звонил аж два раза
а я раз 10 на протяжении 2х часов с 5 до 7.вобщем заберу себе их телефон раз он им не нужен
Поделиться1502013-05-21 19:17:46
а я раз 10 на протяжении 2х часов с 5 до 7.вобщем
Наверное вопрос-Почем колюбакинские крючки? уже их достал