light написал(а):
а я раз 10 на протяжении 2х часов с 5 до 7.вобщем заберу себе их телефон раз он им не нужен
Магазин работает с 9.00 Ты на солнышке не перегрелся?
Ну вечера имелось в виду наверное с 17:00 до 19:00
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б
light написал(а):
а я раз 10 на протяжении 2х часов с 5 до 7.вобщем заберу себе их телефон раз он им не нужен
Магазин работает с 9.00 Ты на солнышке не перегрелся?
Ну вечера имелось в виду наверное с 17:00 до 19:00
важаемый Данил! Я ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ФОРУМА FLAGMAN, по вашему мнению я должен знать какой ассортимент в магазине каждого города????
Я здорово могу помочь. Правда...
Это в ваших интересах, и мы с напарником на соревах не замерзнем. Да и покупателям надеюсь угожу!!!
Если ваши старшие,или как сейчас модно ТОП менеджеры не жлобы,я предлагаю помощь в лице нескольких компетентных и уважаемых рыболовов области.
Так как мы люди пьющие,за пару бутылок вот этого
Можем слить вам имфу как и вам и нам сделать хорошо.
Где приобрести арманьяк я подскажу!
Уважаемый Флагман, напрасно Вы огрызаетесь. Тут флудер на флудере и зубоскал на зубоскале. Почти все старожилы состоявшиеся люди, знающие себе цену. Зачем Вы ввязываетесь в конфликт. Ща слово за слово и понеслось. А в выражениях тут никто не стесняется. Он Вам надо? Хладнокровней.
П.С. Раз уважаемые мною люди столько говорят про этот магазин завтра точно заеду. А то срачь начинается, а я не в теме. Не порядок.
Я вполне серьезно!
Если услышит "Флагман" (дешевле и быстрее будет) тут обоюдный интерес,посоветуем и вместе на "Поплавке" отведаем этот прекрасный французкий напиток.
К Донбассу нужен особый подход!
Отредактировано Баркас (2013-05-21 20:13:01)
Баркас- чего ты разошелся. Ты ж хвалил сам магазин. Flagman Предлагаю Баркасовскую дисконтную карточку аннулировать.
Баркас- чего ты разошелся.
На "Поплавке" давно не был...
Добрый день! Меня зовут Виктор - Я эксперт компании и непосредствено принимал участие в открытии магазина. На данный момент в магазине представлен базовый ассортимент по спиннинговому направлению, который будет расширятся в соотвествии с пожеланиями покупателей. Ловля в каждом уголке Украины имеет ряд особенностей, поэтому консультанты внимательно записывают каждое пожелание покупателя по ассортименту. Прошу прощение за резкость нашего администратора форума - он технический специалист и к направлениям имеет опосредованное отношение. Надеюсь еще увижусь с многими покупателями в процессе соревнований и фестивалей, которые идут по программе спиннинга. Новинки ассортимента будут постепенно наполнять данную ветку и знакомить с полной информацией о продукте.
С ув. Виктор.
Кто подскажет - есть ли у вас в магазине светлячки с пластиковыми креплениями на квивертип. Интересуют все диаметры светлячков.
Вот такие
Витя, Где ты резкость увидел?
P.S: А впрочем еще увидешь тут как говорят: "Почти все старожилы состоявшиеся люди, знающие себе цену, А в выражениях тут никто не стесняется".
Все, молчу а то съедят
А вот ерничаете Вы напрасно. В конце концов Вы хотите нам что-то продать, а не наоборот. Чего-то мне расхотелось в Ваш магазин.
Flagman, Tzerberv78
спиннинговых магазов в Донецке хватает. причем ассортимент уже очень навороченный в магазинах для наших спинингуев)) думаю не стоит зацикливаться на нем. делайте то, что умеете- возите поплавок и фидер- у вас всегда будет клиент свой. планирую завтра тоже заскочить к вам в магазин. эдак часиков в 11. надеюсь ваши "молодые и креативные" сбегают на первый этаж к моему приезду
надеюсь ваши "молодые и креативные" сбегают на первый этаж к моему приезду
Ага, и все захлопают дружно в ладоши
Flagman, карточку флагмана выкину ф топку и пусть горит она синим пламенем! Фдуча не предам! Спичмейкер флагмана так пока ничего не понял. Или вопрос времени, но скорее мозгов.
Отредактировано Баркас (2013-05-21 21:37:36)
А-ха-ха
дебильное выражение какое то. мне обычно телочки пишут а-ха-ха. Ты какой ориентации "А-ха-ха"?
увидешь
увидишь.
в академии городского хозяйства наверное язык - не профильный предмет...
дебильное выражение какое то. мне обычно телочки пишут а-ха-ха
Убил наповал
Вообще ветка забавная получилась, пожалуй тоже завтра утром заеду, лично посмотрю из за чего весь сыр-бор.
увидишь.
Ну он жи тихнарь, а не фелолаг
бл# новые веения- Fishmail . Рыболовная почта сцуко
Журнал "Современная Рыбалка" меняет формат... Я думаю данная статья будет интересна многим. С ув. Виктор
http://flagman.kiev.ua/forum/index.php?topic=38148.0
бля новые веения- Fishmail
Следует понимать как Фишмил, короче с рыбным ароматом
Следует понимать что проблема не только с русским языком, но и с английским.
Следует понимать как Фишмил, короче с рыбным ароматом
что вы говорите? рыбный аромат вроде как Fishmeal тогда. хотя тебе пофиг думаю
что вы говорите? рыбный аромат вроде как Fishmeal тогда. хотя тебе пофиг думаю
Главный редактор Сидел и думал к чему придраться
агонь
Немного о оснастках и монтажах в применении к специфике ловли крупными мягкими приманаками в "сьедобном" исполнении...
http://flagman.kiev.ua/forum/index.php?topic=38165.0
Отредактировано Tzerberv78 (2013-05-21 23:08:14)
грамотный консультант с авторитетом и опытом
Где таких взять ?
Кто то уже нашел себя на фото с открытия????
Ага. Это фото точно дает мне 20%-ю пожизненную скидку на весь ассортимент?
ИНЕ поверь... вопрос стоит только в цене вопроса
Не верю... Нельзя найти за практически любые деньги.
Уважаемые профессионалы и любители рыбной ловли!!! Я Admin магазина Flagman в г .Донецк.Готов к общению на форуме и в нашем магазине. За неизвестное частное лицо, которое выдавало себя за члена нашей команды, приношу свои извинения.Он будет пойман и подвешен на рее. Приходите в наш магазин не только для совершения покупок, но и для того, чтобы пообщаться, поделиться опытом, рассказать о своих рыболовных победах. А мы будем стараться сделать так, чтобы вам на нашей территории было комфортно и легко. Пишите!
ИНЕ поверь... вопрос стоит только в цене вопроса
Не верю... Нельзя найти за практически любые деньги.
Так как работа продавца имеет предел стоимости, то соглашусь с Игорем - те люди, которые в чем то шарят и умеют продавать работают на себя. Купить такого человека чтобы это было экономически целесообразно нереально.
Вот ты, Рома, за какие деньги согласился бы стать продавцом в рыболовном магазине?
Admin Flagman Donetsk написал(а):
За неизвестное частное лицо, которое выдавало себя за члена нашей команды, приношу свои извинения.
Клон?!!!
о как Киев задвигать надо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б