Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б

Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б

Сообщений 151 страница 180 из 941

151

Удав написал(а):

light написал(а):

а я раз 10 на протяжении 2х часов с 5 до 7.вобщем заберу себе их телефон раз он им не нужен

Магазин работает с 9.00 :canthearyou: Ты на солнышке не перегрелся? :crazyfun:

Ну вечера имелось в виду наверное с 17:00 до 19:00  :crazyfun:

0

152

Flagman написал(а):

важаемый Данил! Я ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ ФОРУМА FLAGMAN, по вашему мнению я должен знать какой ассортимент в магазине каждого города????

Я здорово могу помочь. Правда...
Это в ваших интересах, и мы с напарником на соревах не замерзнем. Да и покупателям надеюсь угожу!!!
Если ваши старшие,или как сейчас модно  ТОП менеджеры не жлобы,я предлагаю помощь в лице нескольких компетентных и уважаемых рыболовов области.
Так как мы люди пьющие,за пару бутылок вот этого

http://s020.radikal.ru/i721/1305/d0/7786e4dfe16d.jpg
Можем слить вам имфу как и вам и нам сделать хорошо.
Где приобрести арманьяк я подскажу! :flag:

0

153

Уважаемый Флагман, напрасно Вы огрызаетесь. Тут флудер на флудере и зубоскал на зубоскале. Почти все старожилы состоявшиеся люди, знающие себе цену. Зачем Вы ввязываетесь в конфликт. Ща слово за слово и понеслось. А в выражениях тут никто не стесняется. Он Вам надо? Хладнокровней.
П.С. Раз уважаемые мною люди столько говорят про этот магазин завтра точно заеду. А то срачь начинается, а я не в теме. Не порядок. :crazyfun:

0

154

Я вполне серьезно!
Если услышит "Флагман" (дешевле и быстрее будет) тут обоюдный интерес,посоветуем и вместе на "Поплавке" отведаем этот прекрасный французкий напиток.
К Донбассу нужен особый подход!

Отредактировано Баркас (2013-05-21 20:13:01)

0

155

Баркас- чего ты разошелся. Ты ж хвалил сам магазин. Flagman Предлагаю Баркасовскую дисконтную карточку аннулировать. :rofl:

+1

156

ВЛКСМ написал(а):

Баркас- чего ты разошелся.

На "Поплавке" давно не был...

0

157

Добрый день! Меня зовут Виктор - Я эксперт компании и непосредствено принимал участие в открытии магазина. На данный момент в магазине представлен базовый ассортимент по спиннинговому направлению, который будет расширятся в соотвествии с пожеланиями покупателей. Ловля в каждом уголке Украины имеет ряд особенностей, поэтому консультанты внимательно записывают каждое пожелание покупателя по ассортименту. Прошу прощение за резкость нашего администратора форума - он технический специалист и к направлениям имеет опосредованное отношение. Надеюсь еще увижусь с многими покупателями в процессе соревнований и фестивалей, которые идут по программе спиннинга. Новинки ассортимента будут постепенно наполнять данную ветку и знакомить с полной  информацией о продукте.
С ув. Виктор.

0

158

Кто подскажет - есть ли у вас в магазине светлячки с пластиковыми креплениями на квивертип. Интересуют все диаметры светлячков.
Вот такие http://www.fishing-price.ru/contentimg/pic1/size5/3349_bell_alarm_single_rainbow_11630.jpg

0

159

Flagman написал(а):

Витя, Где ты резкость увидел?
P.S: А впрочем еще увидешь    тут как говорят: "Почти все старожилы состоявшиеся люди, знающие себе цену, А в выражениях тут никто не стесняется".
Все, молчу а то съедят

А вот ерничаете Вы напрасно. В конце концов Вы хотите нам что-то продать, а не наоборот. Чего-то мне расхотелось в Ваш магазин. :dontknow:

0

160

Flagman, Tzerberv78
спиннинговых магазов в Донецке хватает. причем ассортимент уже очень навороченный в магазинах для наших спинингуев)) думаю не стоит зацикливаться на нем. делайте то, что умеете- возите поплавок и фидер- у вас всегда будет клиент свой. планирую завтра тоже заскочить к вам в магазин. эдак часиков в 11. надеюсь ваши "молодые и креативные" сбегают на первый этаж к моему приезду  :rofl:

+2

161

ВЛКСМ написал(а):

надеюсь ваши "молодые и креативные" сбегают на первый этаж к моему приезду

Ага,  и все захлопают дружно в ладоши  :crazyfun:

0

162

Flagman, карточку флагмана выкину ф топку и пусть горит она синим пламенем! Фдуча не предам! Спичмейкер флагмана так пока ничего не понял. Или вопрос времени, но скорее мозгов.

Отредактировано Баркас (2013-05-21 21:37:36)

+1

163

Flagman написал(а):

А-ха-ха

дебильное выражение какое то. мне обычно телочки пишут а-ха-ха. Ты какой ориентации "А-ха-ха"?

+2

164

Flagman написал(а):

увидешь

увидишь.

в академии городского хозяйства наверное язык - не профильный предмет...

0

165

ВЛКСМ написал(а):

дебильное выражение какое то. мне обычно телочки пишут а-ха-ха

Убил наповал  :rofl:  :cool:
Вообще ветка забавная получилась, пожалуй тоже завтра утром заеду, лично посмотрю из за чего весь сыр-бор.

0

166

Данил написал(а):

увидишь.

Ну он жи тихнарь, а не фелолаг :dontknow:  :D

+1

167

http://i.piccy.info/i7/8568e3a7945b760ce001fcd44808ee2e/4-59-188/47622097/12_800.jpg
бл# новые веения- Fishmail .  :rofl: Рыболовная почта сцуко :D

+1

168

Журнал "Современная Рыбалка"  меняет формат... Я думаю данная статья будет интересна многим. С ув. Виктор
http://flagman.kiev.ua/forum/index.php?topic=38148.0

0

169

ВЛКСМ написал(а):

бля новые веения- Fishmail

Следует понимать как Фишмил, короче с рыбным ароматом

0

170

Следует понимать что проблема не только с русским языком, но и с английским.

0

171

Povar написал(а):

Следует понимать как Фишмил, короче с рыбным ароматом

что вы говорите? рыбный аромат вроде как Fishmeal тогда. хотя тебе пофиг думаю

0

172

ВЛКСМ написал(а):

что вы говорите? рыбный аромат вроде как Fishmeal тогда. хотя тебе пофиг думаю

Главный редактор  :)  Сидел и думал к чему придраться

0

173

агонь  :crazyfun:

0

174

Немного о оснастках и монтажах в применении к специфике ловли крупными мягкими приманаками в "сьедобном" исполнении...
http://flagman.kiev.ua/forum/index.php?topic=38165.0

Отредактировано Tzerberv78 (2013-05-21 23:08:14)

+2

175

romeo написал(а):

грамотный консультант с авторитетом и опытом

Где таких взять ?

0

176

Flagman написал(а):

Кто то уже нашел себя на фото с открытия????

Ага. Это фото точно дает мне 20%-ю пожизненную скидку на весь ассортимент?

0

177

romeo написал(а):

ИНЕ поверь... вопрос стоит только в цене вопроса

Не верю...  Нельзя найти за практически любые деньги.

+1

178

Уважаемые профессионалы и любители рыбной ловли!!! Я Admin магазина Flagman в г .Донецк.Готов к общению на форуме и в нашем магазине. За неизвестное частное лицо, которое выдавало себя за члена нашей команды, приношу свои извинения.Он будет пойман и подвешен на рее. 8-)  Приходите в наш магазин не только для совершения покупок, но и для того, чтобы  пообщаться, поделиться опытом, рассказать о своих рыболовных победах. А мы будем стараться сделать так, чтобы вам на нашей территории было комфортно и легко. Пишите!

+1

179

romeo написал(а):

ИНЕ поверь... вопрос стоит только в цене вопроса

ИНЕ написал(а):

Не верю...  Нельзя найти за практически любые деньги.

Так как работа продавца имеет предел стоимости, то соглашусь с Игорем - те люди, которые в чем то шарят и умеют продавать работают на себя. Купить такого человека чтобы это было экономически целесообразно нереально.
Вот ты, Рома, за какие деньги согласился бы стать продавцом в рыболовном магазине?

0

180

romeo написал(а):

Admin Flagman Donetsk написал(а):
За неизвестное частное лицо, которое выдавало себя за члена нашей команды, приношу свои извинения.
Клон?!!!

о как Киев задвигать надо  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б