Ну штук 20 не меньше...
дык отож..., поэтому и остается растить молодых и креативных...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б
Ну штук 20 не меньше...
дык отож..., поэтому и остается растить молодых и креативных...
Ну штук 20 не меньше...
Разумные , как по мне деньги. Если речь идет конечно о гривнах...
Ну штук 20 не меньше...
Не верю. Ты чё за 20 гривен уйдешь в 1 выходной в неделю и отпуск зимой? Не верю.
Разумные , как по мне деньги. Если речь идет конечно о гривнах...
Игорь, тебе продавец случайно не нужен? Готов предоставить резюме и пройти собеседование.
Игорь, тебе продавец случайно не нужен?
Игорь, тебе продавец случайно не нужен?
А админ форума , тролль со стажем?
А админ форума , тролль со стажем?
А Полотенчик тут при чём?
пользователь Admin Flagman Donetsk клон пользователя Кэп
Кэп написал(а):
Звонил аж два раза
К себе на работу звонил:)?
Кэп написал(а):
Звонил аж два раза
Интересно что они там курят
Кэп написал(а):
Звонил аж два раза
ну почему нас пытаются держать за дураков ...
не приятно
Вообще ветка забавная получилась, пожалуй тоже завтра утром заеду, лично посмотрю из за чего весь сыр-бор.
У дураков мысли сходятся. Заехал сегодня. Магазин, как магазин. Просторненько, прохладненько. Ну, думаю, поглазею и поеду. Таки купил. Давно хотел кольцо с тазиком для прикормки на платформу, но жаба душила. Но по такой цене... Купил, короче.
Уважаемые профессионалы и любители рыбной ловли!!! Я Admin магазина Flagman в г .Донецк.Готов к общению на форуме и в нашем магазине. За неизвестное частное лицо, которое выдавало себя за члена нашей команды, приношу свои извинения.Он будет пойман и подвешен на рее. Приходите в наш магазин не только для совершения покупок, но и для того, чтобы пообщаться, поделиться опытом, рассказать о своих рыболовных победах. А мы будем стараться сделать так, чтобы вам на нашей территории было комфортно и легко. Пишите!
Я 20 лет почти рекламой занимаюсь и никогда не видел такого оригинального продвижения своего магазина в массы.
Я понимаю Вашу попытку исправить ситуацию, но выглядит она неуклюже. Какой-то даун с неприкрытым презрением к провинциалам, снобизмом и все такое. А в то, что Вы не знаете это частное лицо, простите, не верю.
В общем, осадочек остался.
Клон?!!!
Тут еще надо разобраться кто чей клон.
П.С. Да, и прикормочная почта таки улыбнула.
Отредактировано format (2013-05-22 13:02:14)
Аграмотный консультант с авторитетом и опытом наработынным
Где таких взять ?
В Днепре в магазинах Флагман работают форумчане местного портала. Это очень способствует положительным эмоциям при покупке.
Ибо доверие к опытному рыбаку (работающему продавцом), который регулярно с кем-то из форумчан ездит на рыбалку, да и на фестивали местные (т.е. личное общение за пределами магазина) намного больше, чем к неизвестным "креативным" продавцам.
Да в принципе так и сложилось, что на местном портале общаются и рыбаки и продавцы и руководство магазинов. И активных форумчан узнают везде. А узнав и скидочку дополнительную предложат (в меру полномочий), редкий товар по телефону забронируют-в общем от дорого общения на форуме и в магазине выигрывают все.
У меня попытка сводить друзей-рыболовов на "Поплавок" под арманьяк сорвалась!
Я бы этому клону,клоны-бы обрывал!!!
Отредактировано Баркас (2013-05-22 13:26:28)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) Andrufania Flagman MEDVED Артём Баркас ВЛКСМ Нмолай
Во Фэт Фрумос!!!
Мне что-то вчера про нигатив свистел...
Отредактировано Баркас (2013-05-22 13:42:25)
Эти "спиннингуи" хотят все только себе .
Объявим проспект Ильича зоной, свободной от "спиннингуев"!!!
Поговори мне. Нас много.
Не верю... Нельзя найти за практически любые деньги.
А что Димка Брехло или Сергей Утро плохие продавцы? В их компетентности и доброжелательности сомневаться не приходится.
format
Зачем переходить на личности ?
Поговори мне. Нас много.
У дураков мысли сходятся.
И дела тоже! я тоже вчера был, купил застежек американок 000, сегодня две из 10 уже потерял По спину ничего выдающегося, но трошки полезного силикона имеется
Сегодня и я туда добрался.Магазин ничем не удивил,кроме приятных скидок.Может конечно размели весь товар в первые три дня особо нуждающиеся,но ничего особенного не увидел,но на 700 грн всё таки семейный бюджет пострадал.
И я там был сегодня, нормальный магазин с нормальными ценами. немного крючков разных накупил.
Добрый день всем форумчанам!
Акция -20% продлена до 26.05.13.
Ждем вас в нашем магазине!
Добрый день всем форумчанам!
Акция -20% продлена до 26.05.13.
Ждем вас в нашем магазине!
нужно до конца месяца продлить и товара подвезти!!
Подскажите не местному,на какой остановке вставать если ехать с крытого рынка?
Подскажите не местному,на какой остановке вставать если ехать с крытого рынка?
Остановка называется ул. Разенкова (после ДС Дружба).Маршруты - 121, 107, 46, 24.
Спасибо !!!
доброго дня.
подскажите,на розыгрыш призов обязательно в субботу приезжать,или на сайте будут объявлены имена выигравших?
доброго дня.
подскажите,на розыгрыш призов обязательно в субботу приезжать,или на сайте будут объявлены имена выигравших?
Тоже было интересно,девочка на кассе сказала- обязательно
аууууууууууу ФЛАГМАН АДМИН!! скидки продлили?
аууууууууууу ФЛАГМАН АДМИН!! скидки продлили?
Если продлили, то завтра приеду затарюсь по полной, если нет, то
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Магазин "Флагман", г.Донецк - пр.Ильича 99-Б