Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам Tenryu Lunakia Sonic LKS81M

Продам Tenryu Lunakia Sonic LKS81M

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Продам б.у. спиннинг Tenryu Lunakia Sonic LKS81M 2,50м 0,3-5гр. 35002800 грн. (уместен торг)
Был сломан (попал вольфрамовой джиг головкой в бланк) между 4 и 5м кольцом. Отремонтирован ребятами из МММ без потери рабочих качеств (если что-то и потерялось то не ощущается   :wink: ) Внешне место ремонта можно отличить только с близка так как не удалось повторить спиралевидную нарезку (х.з. как правильно сказать) на бланке - место ремонта просто гладкое и без рельефа, как с завода.
По договоренности отправлю наложенным платежом в любой город Украины.
н.т. О5О-457-О-457 (Денис)
http://s018.radikal.ru/i515/1304/aa/7648ce84be32.jpg
http://s018.radikal.ru/i511/1304/a0/cfd382b32616.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1304/87/6cca63907828.jpg
место ремонта:
http://s017.radikal.ru/i425/1304/7d/6e66d19b78b8.jpg

Отредактировано Денискин (2013-06-06 17:46:29)

0

2

o.O  за ломаную палку 3500 грн! не хило :confused:

0

3

Андрюша, простите, а Вы покупать думаете и так торгуетесь или просто поговорить? Попытаюсь объяснить свою позицию - поправьте если что не так.
Спиннинг покупался 22го марта новым. 30го марта был сломан в втором туре чемпионата Николаевской области. т.е. состояние удилища практически идиальное (не считая поломки конечно). Цена нового 5000+ грн. А на ремонт от МММ еще никто не жаловался и есть спортсмены успешно выступающие с дважды ломанными и ремонтированными в МММ удилищами. Думаю, что не плохой вариант взять себе практически новую (не считая поломки естественно) палку с скидкой 1500грн...
п.с. хорошим людям торг еще никто не отменял.

+1

4

Денискин написал(а):

Андрюша, простите, а Вы покупать думаете и так торгуетесь или просто поговорить? Попытаюсь объяснить свою позицию - поправьте если что не так.
Спиннинг покупался 22го марта новым. 30го марта был сломан в втором туре чемпионата Николаевской области. т.е. состояние удилища практически идиальное (не считая поломки конечно). Цена нового 5000+ грн. А на ремонт от МММ еще никто не жаловался и есть спортсмены успешно выступающие с дважды ломанными и ремонтированными в МММ удилищами. Думаю, что не плохой вариант взять себе практически новую (не считая поломки естественно) палку с скидкой 1500грн...

Денискин, не обращай внимание на возмущение Андрюши.
Палка почти новая, 4800 новая стоит реально + транспорт + затраты по ремонту в МММ, теоретически можно и 6 000 попросить, а 3 500 это почти даром.

0

5

Garry, ммм люблю сарказм :)) На ибисе такая луна, на сегодняшний день, стоит 5090грн. А если серьезно, то какая по Вашему мнению реальная рыночная стоимость? Просто никогда не обращал внимание на барахолке на цены ремонтируемых палок.

0

6

Денискин написал(а):

Garry, ммм люблю сарказм :)) На ибисе такая луна, на сегодняшний день, стоит 5090грн. А если серьезно, то какая по Вашему мнению реальная рыночная стоимость? Просто никогда не обращал внимание на барахолке на цены ремонтируемых палок.

На каждую кастрюльку есть своя крышечка, одному палка подходит другому нет.
Палка действительно хорошая, но после ремонта.
Сейчас у народа с деньгами не очень, форумчане не ломаные палки такого же класса и по более низкой цене продают по нескольку месяцев.
Может тебе повезет.

+2

7

Garry, как Вы правильно подметили- палка действительно хорошая, а продавать я её не спешу. Если бы хотел избавиться то отдал бы по бросовой цене, а если не продастся- то трагедией для меня это не будет.

0

8

Денискин понятно что на рынке два дурака...ты если знаешь что сонник крутая палка наукой продаешь?что смущает тебя?теперь без эмоций.Товарищи сверху правильно подметили так сказать тебе помогают реально оценить твой соник,а ты принижаешь их добрые советы за стеб,дружище ломаная палка она есть ломаная как бы и кто ее не ремонтировал,
Вон если  не особа заморачиваться поиском всякими инжапанами и сакурами в хохляндии fish up ua торгует сониками за 4280 гравнов
Почувствуй разницу
Ничего личного удачных продаж тебе
С уважением

0

9

lamerpupkin, я в принципе достаточно часто меняю спиннинги так как нахожусь в поиске "своего идеала" :) Просто хочу что-то еще чуть-чуть "нежнее". А луна мне нравится и если не продастся то займет место в моем скромном арсенале и применение ей тоже будет несомненно найдено (не смотря на её длину мне очень нравится её "работа" в ветер, заброс, ну и чуйка - она на высоте (хотя это относительно и индивидуально)).
4280 - это цена за 77ю модель, а 81я стоит 4490 и при этом их нет в наличии. Предзаказ = 4 недели ожидания, а по факту может быть и дольше.
п.с. я уже писал ранее - торг уместен.

0

10

Денискин написал(а):

Попытаюсь объяснить свою позицию - поправьте если что не так.
п.с. хорошим людям торг еще никто не отменял.

Бланк  самая главная часть палки, он постоянно под нагрузкой! и тут она (самая главная часть) была сломана. вы бы купили машину которую на второй день из салона разбили в тотал и отремонтировали в СТО "У Ашота" но с очень хорошей репутацией? а если бы вы после 5 минут поисков в гугле нашли бы точно такую новую машину в Японии, которая вместе с растаможкой стоила бы ДЕШЕВЛЕ? а ситуация именно такая http://www.cloudninetackle.jp/product/3228  цена Price: 37,800Yen что на наши деньги 3043 гривны , ребята Работают с ЕМS которые доставят её сюда за 30$ (240 грн) итого за НОВУЮ палку нужно будет заплатить 3283 грн. Если продадите свою за 3500 , то можно новую купить и еще  на пиво останется  :D

Garry написал(а):

Палка почти новая, 4800 новая стоит реально + транспорт + затраты по ремонту в МММ, теоретически можно и 6 000 попросить, а 3 500 это почти даром

ага, ага нужно еще к цене приплюсовать стоимость билетов на отлов, бензина до водоема и тормозков которые были съедены когда с этой палкой на рыбалки ездили  :canthearyou:  вы когда машину продаете тоже к цене плюсуюте цену музыки, ковриков, зимней резины????

+3

11

Андрюша написал(а):

ага, ага нужно еще к цене приплюсовать стоимость билетов на отлов, бензина до водоема и тормозков которые были съедены

Аааа-ха-хаааа!!! Срезал. )))

0

12

Андрюша, а если вообще жить в Японии то может кто-то такой спиннинг бесплатно подарит ;) Сравнить МММ с "у Ашота" - это сильно... Как правильно заметил Garry - каждому своё. Кто-то готов  ждать 4+ недели чтобы сэкономить 500грн, кто-то готов не только ждать но и рискнуть (не раз читал, как приходит вместо двухчастника четырехчастник и приходится или обращаться "к Ашоту" или на японском ругаться с продавцом) 3283 гривнами в надежде сэкономить, а кто-то хочет потрусить спиннинг в руках перед покупкой и взять его "здесь и сейчас". На данный момент предложений б.у. соника в этом росте нет, когда появится то буду отталкиваться от цены продавца. В любом случае для себя обозначил определенный порог ниже которого опускаться нет смысла и палочка останется у меня.
По поводу машины и бензина вообще не понял о чем Вы? Цитируете шутку (как я понял) Garry, дописываете своего и эти слова приписываете мне? Или кому адресован вопрос про авто?

0

13

Денискин написал(а):

Или кому адресован вопрос про авто?

тому кого я цитировал :flag:

Денискин написал(а):

Кто-то готов  ждать 4+ недели чтобы сэкономить 500грн, кто-то готов не только ждать но и рискнуть

да чего четыре недели то???, да еще с плюсом, 4 года+ , это же не япония а марс, и отправляют не авиапочтой а к панцирям сухопутных черепах посылки крепят  :D  и про пятсот гривен смешно, новая удочка С ДОСТАВКОЙ стоит ДЕШЕВЛЕ , чем вы тут ЛОМАННУЮ продаете, о чем мы вообще говорим???
Риск... а купить ломанный бланк  это не риск?

Денискин написал(а):

не раз читал, как приходит вместо двухчастника четырехчастник

а разве есть гарантия что после новой почты\автолюкса покупатель получит не четырехчастник?

Разговор у нас ни о чем, и кстати я не сравнивал МММ  с "У Ашота" , просто аналогию привел, если бы вы написали что отправили удочку изготовителю и он её запилил, а я бы написал что машину чинили у официального дилера, что в любом случае не играло бы роли, так как  битая палка, есть битая палка :dontknow:  Но в любом случае желаю вам удачи в поисках покупателя  :flag:

0

14

Денискин написал(а):

Цитируете шутку (как я понял) Garry

Зная Garry не думаю что он шутил  :no:

0

15

4 недели - такой срок мне назвали на фишапе по предзаказу соника 81го. Сколько идёт товар с Японии я не знаю, а вот трижды заказывал из США - приходило от 2х недель до месяца, а последняя посылка застряла на нашей таможне (теперь "геморрой" её там найти, убедить отправить назад и только по возвращению товара мне магазин вернет мои деньги).  На место ремонта МММ дает полугодичную гарантию и еще раз повторюсь - на их ремонт еще никогда не было жалоб. По поводу новой удочки с доставкой еще раз Вам говорю - сейчас её в Украине можно купить (не знаю как в оффлайн магазинах Украины) в наличии только на ибисе за 5090грн.  Может есть где-то еще но явно не дешевле 3500. Спор действительно не о чем...
А на новой почте можно страховать груз и в случае повреждения груза и упаковки возвращают стоимость изделия (проверенно).

0

16

Денискин написал(а):

(уместен торг)

О прицепились, написал человек что торг уместен. Будет желающий купить - договорятся.

+1

17

Да друзья,хватит товарища тиранить-колхоз дело добровольное,чем могли тем помогли.
Теме ап.

0

18

Сергей Р., в всех приведенных Вами интернет магазинах в наличии удилища нет (специально звонил узнавал). По тем объявлениям, что вы показали  - продавал один и тот-же человек и продал он его давно (сам думал у него покупать но опоздал и пришлось покупать новый). Ни о какой рекламе быть и речи не может я далек от этих фирм, как Украина от покращення... Душой не кривлю (крест на пузе :) ) - если бы избавлялся то вы бы увидели цену в районе 2500-2800 я действительно не расстроюсь если она не продастся ;) Более того- сразу после поломки я думал заказывать верхнее колено, но все друзья и знакомые (спортсмены и просто рыболовы) уверили, что можно смело ремонтировать, ловить и не париться...
п.с. я устал говорить о возможности торга...

Отредактировано Денискин (2013-04-22 21:06:58)

0

19

Денискин написал(а):

если бы избавлялся то вы бы увидели цену в районе 2500-2800

:canthearyou:
Максимум 2400 (ИМХО)
Мне вот интерестно, а как отремонтировали место поломки? Вставили трубку, поменяли вклейку? О каком сохранении характеристик идет речь? Сохранение хар-тик только при замене колена и не говорите глупостей. :tomato:

0

20

Koss, За 2500 в течении дня ушел отремонтированный прототип который новый почти на 100$ дешевле луны, я уже молчу про любителей ждать - в Новый Год можно графитлидер с 50% скидкой купить... А по технологии ремонта этот вопрос не ко мне. По моему они как-то графит "сваривают", но не могу с уверенностью это утверждать... Главное, что сделано аккуратно, и рабочие характеристики не изменились (хотя, скорее всего, изменились но это не заметно).

0

21

Есть неплохой анекдот.
Стоит мужик на рынке и продает курицу.На ценнике баснословная цена 100 баксов.Многие подходят и увидев цену молча уходят шатая головой.А один мужик не выдержав и спрашивает мужик ты что в дуб врезался почему такая высокая цена это ведь обычная курица. Продавец молча подымает очки и говорит-----у меня долги.
Суть в чем. Продает человек спинн сам цену ставит сам покупателя ждет.Посмотрели не подходит и все зачем базар разводить.

0

22

Ломанный спиннинг, отремонтированный в МММ, в 100 (даже в 1000) раз лучше нового... Это каждый знает... И лишь отщепенцам невдомек... )))

P.S. Моя бы воля - я бы вообще не разрешал ловить неломанными спиннингами...

0

23

Алексей 23 написал(а):

Посмотрели не подходит и все зачем базар разводить.

А кто тему Апать будет? С Денискина причитается конечно! :P

0

24

Форум не рыбаков а рыбаков ТРОЛЕЙнгистов гы-гы
Шутка

0

25

lamerpupkin, это же хорошо когда у людей с чувством юмора всё хорошо ;)

0

26

Ситуация меняется - нужны деньги... Отдам за 2800 грн.

0

27

Ап

0

28

Продана. НХНЧ новому владельцу!

0

29

Слава Богу.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам Tenryu Lunakia Sonic LKS81M