Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Лиса с ДР!

Лиса с ДР!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ПОльзуясь случаем, хочу поздравить моего любимого друга, незаменимого помощника, капитана команды Тетра Дон, замечательного, доброго, с пушистыми усами, светлой головой и добрым сердцем....легкого на подъем, рассудительного и мудрого Санечку Лисового! И хотя Лис на форум ходит редко ( и то только читать), решила выразить свои почуття до него и тут...
Всего самого самого хорошего...пусть твое отношение к жизни остается неизменно оптимистичным, жадным к впечатлениям и добрым эмоциям вокруг...Счастья, любви и взаимопонимания в семье! Ну и, естественно, уловов таких, которые тебя порадуют!
МОЙ ДРУГ ЛИС!
[реклама вместо картинки]

0

2

Саша, с Днём рождения... мы неоднократно пересекались на рыбалках и о тебе только положительное мнение ! Здоровья и удачи тебе во всём... :)

0

3

С ДР! Всего наилучшего!

Наталья написал(а):

И хотя Лис на форум ходит редко

А это может отрицательно влиять на результаты соревнований  ;)

0

4

Присоединяюсь! Всего самого лучшего!!!!

0

5

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Удачных рыбалок и крепкого здоровья!!!!!!!!

0

7

Саня с ДР! Денег тебе побольше, а не приятных испытаний поменьше! Саня - ещё раз тебя с ДР!

0

8

Поздравляю!

Лис - хороший человек.

0

9

Саша, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!

0

10

всего наилучшего с Днем рождения ни хвоста ни чешуи

0

11

Саня,трофейных рыбалок!!!
С ДР!

0

12

Поздравляю!!!
Здоровья, удачи, благополучия во всем!!!

0

13

С ДР КАПИТАНА!!!! Мы им ещё покажем :mad: !

0

14

… 756ew0.jpg

Поздравляю от всей души!!!!!
Если бы в свое время я не передал все права на публикацию фотографий с Осеннего кубка федерации, я бы точно подарил эту фотку имениннику!!!!!!!!!!
Хороший рыбак и хороший человек!!!!!!!!!

0

15

Палыч написал(а):

Палыч! Пользуясь переданными правами...я фотки отпечатала и в рамочки вставила...Подарила....В суббот уобязателно упомяну в тосте фотокора... :lol:

0

16

С Днём Рождения!
Удачных рыбалок!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Лиса с ДР!