Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Куплю недорогой фидер/пикер можно сильно б/у.

Куплю недорогой фидер/пикер можно сильно б/у.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может валяется у кого ненужный, мой единственный на последней рыбалке был жестоко раздавлен, ремонту не подлежит (((

0

2

RA написал(а):

У тебя что, спиннингов с ломанными вершинками нет?

Полно, Рома... Но некамильфо такими палками ловить... На забросе проваливается сильно. Жесткости не хватает.

0

3

zam написал(а):

Может валяется у кого ненужный, мой единственный на последней рыбалке был жестоко раздавлен, ремонту не подлежит (((

Подпись автора

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…

Отремонтирован, усилен и удлинен стиковой вставкой. Заряжен, находится на боевом взводе и планируется к полевым испытаниям вночь с субботы на воскресенье на Бешево, на том же месте :jumping:

0

4

Симптом написал(а):

находится на боевом взводе

Вот и славненько... А я новый себе уже купил )))

0

5

zam написал(а):

Симптом написал(а):

находится на боевом взводе

Вот и славненько... А я новый себе уже купил )))

Подпись автора

Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…

Что за аппарат?

0

6

Во такой взял.
Bratfishing Pride Twin Feeder 3,60 m / 100g
http://pike.com.ua/published/publicdata/PIKEWASSBD/attachments/SC/products_pictures/large_Pride_Twin_Feeder.jpg

0

7

zam написал(а):

Bratfishing Pride Twin Feeder 3,60 m / 100g

Когда планируешь испытания?

0

8

Симптом написал(а):

вночь с субботы на воскресенье на Бешево, на том же месте

вот )))

0

9

RA написал(а):

zam и как он по впечатлениям? Хочу бюджетный взять, чтобы валялся на всякий случай, вдруг захочется с фидером посидеть.

Ром, давай я после рыбалки напишу. Сейчас сказать ничего не могу. Ну не тяжелый, чувствуется, что крепкий. Бросать я еще им не пробовал. Хотя за ту цену, что я его купил (100 грн), т.е. даром, думаю, меня все в нем устроит )))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Куплю недорогой фидер/пикер можно сильно б/у.