АААААААААТЛИЧНЫЙ ВОПРОС !!!
вот и я о том же...
по сути нихрена, а полного цикла в двойне нихрена.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика
АААААААААТЛИЧНЫЙ ВОПРОС !!!
вот и я о том же...
ААААААА вспомнил масло подсолнечное вагонами гнали в эвропу и соль зимой в англию , для борьбы с гололедом . Ну а чем не полный цикл ?
Та не будут арабы это жрать - они водку не пьют!
та ну на. у меня в группе были арабы. от них узнал вот такое
Вот
О чем
Думает
Каждый
Араб.
это им до захода солнца нельзя, а потом можно.
А еще наше Артемовское шампанское идет на экспорт (70%)
http://www.ucci.org.ua/synopsis/members/
Очень характерна ссылка , как по мне .
Вот что у меня открылось , после перехода на нее -
Вот некий аналог из Сингапура -
Этот пример - гворит лучше тысячи слов !
Я бы даже сказал - кричит !!!
На ум приходит только одно слово - БЕЗНАДЕГА .
Вот что у меня открылось , после перехода на нее -
ГЫ.. Игорь, это уже даже не смешно... За каких идиотов ты держишь всех окружающих?
poloten4ik
В смысле ?
ИНЕ
В смысле, что выдавать ненастроенность своего броузера за какой-то "кричащий пример". По приведенной мной ссылке - есть кое-какая информация, которая позволяет в целом составить картину о том, какие товары и услуги производятся в Украине. В этой теме был поднят такой вопрос. Как человек, который 6 лет проработал в Донецкой торгово-промышленной палате, я хорошо знаком со структурой этой организации, соответственно даю ссылку на тот массив информации, над котором трудился в те года в т.ч. и я сам. А именно - сбор и систематизация информация о производителях товаров и услуг. Я, как сотрудник региональной ТПП, занимался ессесно предприятиями именно нашего края. Одна из многих функций, которая была у меня.
Такие же ТПП есть и в других регионах, соответственно эта сборная база - это хороший ответ на тот вопрос, который был.
Понятное дело, что к оформлению могут быть вопросы - но это больше вопросы дизайнеров и программистов. К массиву информации это имеет лишь отдаленное отношение. Ведь массив - это ключевое.
В смысле, что выдавать ненастроенность своего броузера за какой-то "кричащий пример".
Гм ...
А что у меня с браузером не так ?
Банальная - Safari , настройки - дефолтные .
Проверил на сайте Объединения торгово-промышленных палат Германии и Торговой палаты США - все отлично .
Если честно - я сам офигел , когда перешел по предоставленной ссылке и тут вывалилось - такое !!!
Я думал , что так уже не бывает .
Отредактировано ИНЕ (2015-06-09 10:16:35)
У меня нормально открылось...
Гм ...
А что у меня с браузером не так ?
Банальная - Safari , настройки - дефолтные .
Вот с этим - я категорически согласен !!!
На нормальное - нет денег , поэтому - Safari , естественно - дефолтные настройки
На нормальное - нет денег
Игорь будь другом просвяти, а какие нормальные браузеры, просто любопытства ради?
с ноута нравится Яндексовский
Я и на смарте Яндекс пользую. Шикарно!!! при чем полностью все сервисы - и диск, и браузер, и почтовик, и виджет погоды. Все синхронизируется со всеми устройствами и особо не грузит оперативку.
Игорь будь другом просвяти, а какие нормальные браузеры, просто любопытства ради?
Трудно сказать , мне больше всех нравится Chrome .
Правда он сильно " жрет " акум , поэтому я им и не пользуюсь .
Юзаю- Safari , установленный по умолчанию .
мне больше всех нравится Chrome
мне тоже он по душе стоит на всех девайсах, думал мож есть какие платные, крутые...
Для андроида попробуйте UC Brouser, не давно о нем узнал. Работает гараздо быстрее хрома
Британский парламент одобрил проведение референдума по вопросу выхода страны из ЕС.
«За» -544 депутата, «против» -53
Какие украинские товары интересуют европейцев: инфографика
Уже больше года для украинских аграриев действует режим беспошлинного ввоза своей продукции в страны ЕС.
Европа предоставила квоты на 36 товарных позиций, но в полной мере производители использовали всего лишь пять.
В нынешнем году ситуация повторяется.
К началу мая годовые лимиты были выбраны полностью по 4 квотам, еще по 10 позициям квоты использованы менее чем наполовину, пишет Forbes.
И о курсе валют в Зимбабве.
1 доллар США там равен 35 000 000 000 000 000 зимбабвийских долларов.
Москва . Война миров.
Вид на "Москва-Сити" с Большой Дорогомиловской улицы.
Зимбабвийская денежка
А кто-то читал "Протоколы сионских мудрецов"?
Если поверить в историю их появления и финансирования конгресса, на котором они появились, кланом Ротшильдов... А потом наложить все происходящее в мире на их скелет... Нифига себе 200-летний сценарий нарисовывается
http://www.bloomberg.com/news/articles/ … es-in-2030
Отредактировано ИНЕ (2015-06-13 20:19:32)
Бразилия вдруг замес за кого будет?
Не важно , главное - против США .
Денежные переводы таджикских мигрантов из России упали почти вдвое
Чистый приток денежных переводов из России в Таджикистан в I квартале 2015 г. составил $289 млн - это на 42,4% меньше, чем за аналогичный период 2014 г., говорится в сообщении Национального банка Таджикистана (НБТ).
По данным банка, не менее 95% объема денежных переводов из России в Таджикистан представляют собой заработки мигрантов.
В 2014 г. чистый приток денежных переводов в республику из России составил $3,349 млрд, или 36,2% ВВП; в 2013 г. - $3,587 млрд, или 42,2% ВВП.
РФ начала финансирование строительства АЭС в Финляндии, произведена оплата на 1 млрд евро, сообщил В. Путин на пресс-конференции
РФ начала финансирование строительства АЭС в Финляндии, произведена оплата на 1 млрд евро, сообщил В. Путин на пресс-конференции
Мне вот интересно, на каких условиях проходят подобные "финансирования"? Каким образом бабло отбивается? С будущих оплат за э/э?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика