Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водоем Капинус

Водоем Капинус

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Открыл ДОНКУ. Читаю всех приглашают на ставок Капинус. Цена 100 грн. МЕст мало. Шашлык по 9 грн, подано как нахаляву. Кто был? И что на нем ловится за такое бабло?

0

2

dsprss написал(а):

Открыл ДОНКУ. Читаю всех приглашают на ставок Капинус. Цена 100 грн. МЕст мало. Шашлык по 9 грн, подано как нахаляву. Кто был? И что на нем ловится за такое бабло?

Крупный окунь. Дохренищща его там!  :D

0

3

dsprss написал(а):

ставок Капинус. Цена 100 грн.

Очередной комерческий водоём
:bye:

0

4

Матвей написал(а):

Очередной комерческий водоём

По типу Золотаревки!!!!

0

5

romeo написал(а):

Да это и есть Золотаревка

НУ тады разводняк!!!!!!! :D еще и мифическую форель впарят!!!! :lol:

Отредактировано АлександрД (2007-07-13 09:39:52)

0

6

короче понял. очередное разводилово типа Клевой рыбалки. ну хрен с ним  :D

0

7

АлександрД написал(а):

еще и мифическую форель впарят!!!!

Форель не мифическая!!!!!! сам запускал,  всего 300 экземпляров было выпущено!!!!!! Поймать ее другой вопрос. В результате контрольных отловов было найдено всего одно место где она стоит весь сезон открытой воды. Карпа хватает.... А окуня подавно...

0

8

Артём написал(а):

Форель не мифическая!!!!!! сам запускал,  всего 300 экземпляров было выпущено!!!!!! Поймать ее другой вопрос. В результате контрольных отловов было найдено всего одно место где она стоит весь сезон открытой воды. Карпа хватает.... А окуня подавно...

Да. и цена нехилая

0

9

dsprss написал(а):

Да. и цена нехилая

За цену не спорю, не платил в силу занимаемой должности, мне хватало часика на обычную болонку чтоб отвести душу и потягать карпиков 250-400 грм. А там судите сами...

0

10

Артём написал(а):

не платил в силу занимаемой должности

Что за должность такая ? ( если не секрет )

0

11

123456 написал(а):

взяток давать не люблю

Люблю брать !

0

12

Roshen написал(а):

Люблю брать !

Можно рыбой ( не обижусь ) :D

0

13

RA написал(а):

Сколько стоит рыбалка?

заезжал неделю назад узнать-100грн, правда рыбаков ноль))

0

14

slash32 написал(а):

заезжал неделю назад узнать-100грн, правда рыбаков ноль))

Ничего не запускали, не узнавал?

0

15

dsprss написал(а):

Ничего не запускали, не узнавал?

они вообще ставком не занимаються, только деньги берут, там кафешка на берегу, и пару номеров с кроватями, причем аренда номера на 3часа и на сутки, так что сами понимаете какие и зачем рыбаки туда ездят)))))))))

0

16

slash32 написал(а):

они вообще ставком не занимаються, только деньги берут, там кафешка на берегу, и пару номеров с кроватями, причем аренда номера на 3часа и на сутки, так что сами понимаете какие и зачем рыбаки туда ездят)))))))))
0+-

Улыбнул!!! :cool:
Я б тебе рассказал об этом водоеме,да не считаю нужным! Скажу только одно-один из лучших и мой любимый!

+1

17

Баркас написал(а):

Улыбнул!!!

но-но!!!! я с семьей заезжал :tomato:

жаль рассказать не хочешь, а то у меня этот ставочек совсем рядом, а опыта у меня в рыбалке ноль с плюсом))) одно желание http://www.zaboysultra.com/buf/fishing.gif

0

18

slash32 написал(а):

жаль рассказать не хочешь, а то у меня этот ставочек совсем рядом, а опыта у меня в рыбалке ноль с плюсом))) одно желание

Если могу дать совет,бывай почаще на водоемах,анализируй и опыт долго не заставит ждать!

0

19

мне сначала кафешка не понравилась- ор ужас оттуда, а вот ночью под водовку уже очень и ничего- и спать не хотелось  :D

0

20

dsprss, а рыба ловиласьили у нее голова болела? :)

0

21

Sneg написал(а):

dsprss, а рыба ловиласьили у нее голова болела?

рыба ловилась отлично) фотки выкладывал

0

22

dsprss написал(а):

фотки выкладывал

кинь ссылочку.

0

23

КОЗАК написал(а):

карта проезда?

да легко, и карта и на словах-ехать как на зугрэс, за харцызском будет справа остановка в форме яйца))) на ней направо, а там указатели (на карте отметил флажком)
http://s49.radikal.ru/i124/1006/8a/defa20a879bd.jpg

Отредактировано slash32 (2010-06-07 17:02:06)

+1

24

Я ьы скорее расчитывал на крупного окуня. Дохренищща его там.

PS Шутко!

Отредактировано Данил (2010-06-23 18:17:35)

0

25

Баркас написал(а):

Я б тебе рассказал об этом водоеме,да не считаю нужным! Скажу только одно-один из лучших и мой любимый!

Телефон арендаторов есть?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водоем Капинус