Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Клево в Кумачево (ставок на Культуре)

Клево в Кумачево (ставок на Культуре)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Договорились с женой про выезд на 4.00 (еле уговорил по раньше выехать), и как истинная рыбачка :)  (первый целенаправленный выезд) разбудила меня уже в 2.20. Так встали и выехали. До Старобешево лил ливень. На ставке ни намека на дождь. На мою просьбу помочь собрать снасти в целях обучения: "Ты собирай начинай ловить, а я пока посплю".  ;)  В 5.00 первым был в воде поплавок
http://ra.foto.radikal.ru/0707/90/bbdf6e52bc9a.jpg
Через 10 минут и фидер был взведен. Прикормка фирменная от РОМЭО с добавлением распаренной перловки и 2 пакетиков мороженого мотыля на 6 кг.
Через пол часа первый амурчик.
http://ra.foto.radikal.ru/0707/81/fe5f3a9a3057.jpg
Еще через пол часика карпик, такой же по весу. Все на опарыша. На кукурузу ноль, и на фидер тот же результат. Где-то в далеке шла гроза. У нас только сильный ветер. Часов в 7 началось как в одноименном фильме: "Как на черных камнях". Когда клев прекращался прикормка его возобновляла с не меньшей силой. В 9.00 проснулась жена, посмотрела на происходящее и забрала поплавочку. С этого времени до отъезда я насаживал опарыша, забрасывал, снимал рыбу с крючка и выпускал. Собирались в 11 уехать, уехали в 12. Вся рыба была примерно как на фото. Учитывая правила водоема (карп мерный после 20см, амур и толстолоб после 40) и совесть вся рыба была выпущена.

По отъезду охранник заверил нас что ходят экземпляры и по 4,5кг. Но нам наверно не повезло  ;)

ЗЫ: Теперь, я надеюсь, она понимает почему я задерживаюсь на рыбалке.  :D

0

2

Я его увидел на визитках -  в магазинах лежат.  А что-то народ говорил, что там раков больше чем рыбы, т.е. 10 раков = 6-7 карасиков  :O  Раки были? Там цена 30грн с чел.? Везде сижы, или есть подступы к воде?

0

3

Если не ошибаюсь, цену подняли до 50 грн. И подступы к воде есть...

0

4

По отъезду охранник заверил нас что ходят экземпляры и по 4,5кг.

Для этого есть другие снасти и насадки.

0

5

Burik написал(а):

А что-то народ говорил, что там раков больше чем рыбы, т.е. 10 раков = 6-7 карасиков  :O  Раки были? Там цена 30грн с чел.?

Раков не видел с помоста дна не было видно. Проход через камыши. Карасики попадались но совсем маленькие, хотя у соседей с их слов пара хороших была, смотреть не ходил. Цена 50 грн. с мужчины с тремя поплавочками, за донки отдельно 30грн. Единственно я не понял толи с каждой толи с определенного количества. Женщины и дети бесплатно.

0

6

Все равно не хорошо. Только вышел материал в Донке с одной ценой, как сразу цена стала другой и никто не сообщает. Всенепременно сообщу об этом в ближайшем номере. И с этого момента при сборе информации о водоеме буду просить определенных гарантий хотя бф на кой то период после выхода материала.
Я правильно поняла, что 50 грн. - три поплавочных удочки и 30 грн. за каждую донную снасть?

0

7

Наталья написал(а):

Я правильно поняла, что 50 грн. - три поплавочных удочки и 30 грн. за каждую донную снасть?

Да, сейчас перезвонил, еще раз уточнил. 50 грн. 3 поплавочки и по 30 грн. за каждую донную снасть.

0

8

Спасибо. Будем публиковать новости.

0

9

Серый написал(а):

Наталья написал:

Да, сейчас перезвонил, еще раз уточнил. 50 грн. 3 поплавочки и по 30 грн. за каждую донную снасть.

Это уже перебор.  :(
Не правильный подход, начали. Так там будет пустой ставок.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Клево в Кумачево (ставок на Культуре)