Договорились с женой про выезд на 4.00 (еле уговорил по раньше выехать), и как истинная рыбачка (первый целенаправленный выезд) разбудила меня уже в 2.20. Так встали и выехали. До Старобешево лил ливень. На ставке ни намека на дождь. На мою просьбу помочь собрать снасти в целях обучения: "Ты собирай начинай ловить, а я пока посплю". В 5.00 первым был в воде поплавок
Через 10 минут и фидер был взведен. Прикормка фирменная от РОМЭО с добавлением распаренной перловки и 2 пакетиков мороженого мотыля на 6 кг.
Через пол часа первый амурчик.
Еще через пол часика карпик, такой же по весу. Все на опарыша. На кукурузу ноль, и на фидер тот же результат. Где-то в далеке шла гроза. У нас только сильный ветер. Часов в 7 началось как в одноименном фильме: "Как на черных камнях". Когда клев прекращался прикормка его возобновляла с не меньшей силой. В 9.00 проснулась жена, посмотрела на происходящее и забрала поплавочку. С этого времени до отъезда я насаживал опарыша, забрасывал, снимал рыбу с крючка и выпускал. Собирались в 11 уехать, уехали в 12. Вся рыба была примерно как на фото. Учитывая правила водоема (карп мерный после 20см, амур и толстолоб после 40) и совесть вся рыба была выпущена.
По отъезду охранник заверил нас что ходят экземпляры и по 4,5кг. Но нам наверно не повезло
ЗЫ: Теперь, я надеюсь, она понимает почему я задерживаюсь на рыбалке.