Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Глинки 15.07 :)

Глинки 15.07 :)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Решено было поехать на глинки и паехали выехали в 18-30 из донецка в 20-00 были на воде шед дождь и мы на авось кидали поклевки были но не особо !
(Зато была красивая двойная радуга и закат) патом дождь усилился да и надоело и мы паплыли на берег есть пить и трындеть ночевали на берегу(в машине).
Решено было встать в 3 и сразу на воду ессно встали в 4 :)

Выплыли и началося 2-3 заброса окунь и редко НО судаки так до 11 патом поднялся очень сильный ветер.
а так все супер очень доволен !!!

0

2

Молодцы!!! Поздравляю.

0

3

Жека
А как же сети,не мешали ? :(

0

4

Матвей написал(а):

А как же сети,не мешали ?

Жека любит их проверять еще :) Жека, шо в сетях было ?  :D

0

5

poloten4ik написал(а):

Жека любит их проверять

Ошибки молодости,сейчас он их просто уничтожает
:blink:

0

6

Матвей написал(а):

Ошибки молодости,сейчас он их просто уничтожает

Та не, он их не ставит, он их просто проверяет :)

0

7

poloten4ik написал(а):

не ставит

Я и не думал что ставит :D

0

8

Жека, вы на что ловили то? Помню на Глинках с соревнований, там судак мог проскочить де угодно :) В местах де ты его совсем не ждешь :)

0

9

Так во первых здрасти :)

1 - по сетям - сети были у миня руки писец как чисались НО мне не разрешили хотя сеть (ближайшая) стояла в 50 м от берега и метрах в 100 отнее по левому берегу сидели владельцы а т.к. ночь была без звезд и луны я ночью рвался ее проверить шо писец но мне запретили остальные сети были расставленны аккурат в доль камыша :)

2- на что ловили джиг головки 6,8,12 грамм и на нее твистера (красный зеленый) особо любимы были И ВНИМАНИЕ !!! виброхвост ТОЛЬКО без хвоста т.е. товчит крючек и за ним мм 5 силикона и ВСЕ. По идее игры никакой и вообще странно НО ловилось не хуже чем на полноценную приманку.

3 - Судак ! Да очень странный РЫП один был взят где то в 4-30 а последний(тот что на фото видно) часоф в 12-00 причем возле берега(на дамбе) как то оч случайно !!!

Был один мужык плавал у него было дето 10-12 судаков хороших как он пояснил ловит тока судака и постоянно за ним плавает т.е. ищет (у него матор, хуле не паискать) таки вот сказал что для него норма больше 20 штук !!!

Ну вот и все, а не заплатили за 3-х 50 грн. и вот еще я нарушил уже кучу НОВЫХ "правил" форума по поводу заглавных букв и провописания слов !!!
Так шо БАНьТЕ па другому я не умею  :lol:

Все всех ЦЕМ !!!!

0

10

Жека

Жека, ты плиз не передергивай :)

То, что ловится на приманки с отгрызанными хвостами - вне сомнения... В моей практики я однажды поймал окуня даже на пустую джиговую головку  :O

0

11

Значит сетей по прежнему немеряно?

0

12

Аха !!!
Сети стоят яп не сказал что прям не меряно но есть если сравнить с прошлогодней карлофкой то ессно паменьше :)

0

13

А карп с карасем там водится? Есть ли смысл туда ехать на ними?

0

14

Там просто немыслемо окуня суда меньше гараздо, щуки почти нет
(с) арендатор

А я не думаю шо мирная рыба там может выжить при такой канкуренции :)

0

15

Т.е. за мирной туда лучше не соваться?! И специально ее там не разводят?!

0

16

ЭЭЭ как бы ответить ???

Инфу в ответ я дал со слов арендаторов и того что там ловится !!! Еслип мне разрешили проверить сеть я бы мог со 100 % увереностью сказать шо там за рыпка водицо а может и КРЕВЕДКО :)

а так "маємо те що маємо"
(с) Ю.В.А.

0

17

http://c.foto.radikal.ru/0610/ebe8355466c1.jpg

0

18

Хороший боец. Только когда пойманый!?

0

19

Жека написал(а):

"маємо те що маємо"
(с) Ю.В.А.

Не Ю.В.А(тьфу-тьфу-тьфу... Прости Господи!!!),а К.Л.М. (с)... :O

0

20

http://www.fishing.dn.ua/talk/viewtopic.php?t=3732

0

21

Дорогие мои это уже офтоп пашел :)))
закругляемсО :)

0

22

Серый написал(а):

А карп с карасем там водится? Есть ли смысл туда ехать на ними?

Ещё два года назад там было полно карпа и особенно карася. Это и есть в основном водоём по этим видам рыб. Ловлю там лет 15 как минимум. Лет 10 - 15 назад это было просто рыболовное эльдорадо. Затем браконьерский прессинг со стороны арендаторов постепенно убил этот водоём. Два года уже не был там по этой причине, хотя белая рыба всё равно есть, только в гораздо меньших количествах, чем раньше

0

23

За такое отношение к водоему отого гавнюка арендатора Н.Н. за яйца надо брать. Первую проверку по экологии и рыбинспекции необходимо делать на Глинках , с штрафами за сети браков делящихся с арендатором 50 на 50 . Да с пересчетом по тем сетям которые на дне с гнилой рыбой.

0

24

[реклама вместо картинки]

А вот и Жекин улов :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Глинки 15.07 :)