Так во первых здрасти
1 - по сетям - сети были у миня руки писец как чисались НО мне не разрешили хотя сеть (ближайшая) стояла в 50 м от берега и метрах в 100 отнее по левому берегу сидели владельцы а т.к. ночь была без звезд и луны я ночью рвался ее проверить шо писец но мне запретили остальные сети были расставленны аккурат в доль камыша
2- на что ловили джиг головки 6,8,12 грамм и на нее твистера (красный зеленый) особо любимы были И ВНИМАНИЕ !!! виброхвост ТОЛЬКО без хвоста т.е. товчит крючек и за ним мм 5 силикона и ВСЕ. По идее игры никакой и вообще странно НО ловилось не хуже чем на полноценную приманку.
3 - Судак ! Да очень странный РЫП один был взят где то в 4-30 а последний(тот что на фото видно) часоф в 12-00 причем возле берега(на дамбе) как то оч случайно !!!
Был один мужык плавал у него было дето 10-12 судаков хороших как он пояснил ловит тока судака и постоянно за ним плавает т.е. ищет (у него матор, хуле не паискать) таки вот сказал что для него норма больше 20 штук !!!
Ну вот и все, а не заплатили за 3-х 50 грн. и вот еще я нарушил уже кучу НОВЫХ "правил" форума по поводу заглавных букв и провописания слов !!!
Так шо БАНьТЕ па другому я не умею
Все всех ЦЕМ !!!!