Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » фидерный фестиваль "Константиновка 2013"(Марьинский район)

фидерный фестиваль "Константиновка 2013"(Марьинский район)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

фидерный фестиваль "Константиновка 2013"(Марьянский район).
Уважаемые рыболовы!
Приглашаем Вас принять участие 29-30 июня в  фидерном фестивале на водоеме Константиновка, Марьянского района.
взнос 200 грн с человека.турнир будет проведен при наличии не менее 20 участников.
начинаем  регистрацию.
регламент будет выложен позже.
вот ссылочка прошлого года с соревнования на этом водоеме
Учебно-тренировочный турнир "Поплавок+Фидер"

+1

2

Виктор, а возможно сделать в один день/1 тур, т.к. через неделю будут рейтинговые и как то тяжеловато два дня на солнце.

0

3

А давайте какой-нибудь тандем замутим. У меня и напарник есть, вернее напарница.
Блин, глянул дату, я на море буду.

0

4

Удав написал(а):

На второй тур можешь не приезжать

Или на первый...?
Эй "не члены" федерации! Вы там помнится не нравилось что вас на турниры рейтинговые не пускают.... Турнир для вас, а активности не видно...

+3

5

Plastmax написал(а):

а активности не видно...

Отож. Уже был горький опыт. Совсем не давно.

Plastmax написал(а):

Или на первый...?

Или на первый но за половину взноса  :D

Отредактировано benderr (2013-06-09 17:56:22)

0

6

Ловил в субботу бесплатно, в пределах видимости никого на обилечивали тоже :flag:
По моему скромному мнению нужно сбросить вход... Народ я думаю подтянется.

0

7

Вовка написал(а):

никого на обилечивали тоже

Если на дамбе сядет 20 человек, то почти уверен, что обилечивающие подтянутся  :D

0

8

Вовка написал(а):

По моему скромному мнению нужно сбросить вход... Народ я думаю подтянется.

Володя,вход расчитывался из таких соображений-оплата водоема за два дня,организационные расходы,призы.
вон на бешево взнос был 250,расстояние от Донецка тоже,что и на констаху,а от желающих отбоя не было.
зимний голод,мля.

Вовка написал(а):

овил в субботу бесплатно, в пределах видимости никого на обилечивали тоже

benderr написал(а):

Если на дамбе сядет 20 человек, то почти уверен, что обилечивающие подтянутся

только что разговаривал с хозяином.на6-7  число нам дали добро.поедим посмотрим сектора,место для лагеря.

значит так.просмотров сотня,желающих ноль.вот непойму я людей. просят о проведении турнира,а как хочешь провести,проводить не с кем.
тему закрываю.
позже выложим регламент на проведение Чемпионата Донецкой обл.
скорее всего он будет открытым.а там посмотрим.

0

9

Я бы с удовольствием, но на длинные праздники рулю на море. И думаю, что не я один.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » фидерный фестиваль "Константиновка 2013"(Марьинский район)