Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Наценки на рыболовные товары

Наценки на рыболовные товары

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Матвей написал(а):

И у нас тоже

Ну так а чего Добрый Рост жалуется? Тем более - можно еще и попробовать поторговаться с хозяином лично, в ЛС. Я , например, на рынке покупаю какие-то девайсы крайне редко и только для удовольствия (из-за возможности поторговаться за 50 копеек до потери пульса :D ).

0

32

Алекс написал(а):

чего Добрый Рост жалуется? Тем более - можно еще и попробовать поторговаться с хозяином лично

Не хочет торговаться :)

0

33

Матвей написал(а):

Не хочет торговаться

Не умеет просто.

0

34

2 Наталья

проходняк, разные ценовые категории, отсутвие привзяки к компу и прочая...прочая...

Суть идеи - не изменна.

0

35

Snasti N.1 написал(а):

"если хозяин и продавец-это одно лицо" - это теперь называют бизнес?

угу, у нас бизнес - это "вложиться раз и потом снимать 300% каждый месяц ничего не делая"...  а у буржуев не считается зазорно за прилавком стоять ;)

0

36

Данил написал(а):

у буржуев не считается зазорно за прилавком стоять

У нас не стоят, судя по всему. Хотя - экономия на фонде оплаты труда и на кражах персоналом  - могла бы увеличить заявленную прибыль вдвое.

0

37

Я как раз за прилавком стою (чем очень удивляю своих друзей).
Но я так понимаю разговор принимат оборот горить не о чем, посему заканчиваю.
Умный человек посмотрев на обрисованную мною очень простую схему магазина - поймет что рыб.бизнес это чушь, ну а если хочется думать иначе - ничего не поделаешь (на подобной пурге у нас вся страна построена).

0

38

Просто жаба давит за бешенные цены. Хай лучше супермаркеты снастями торгуют,в виде сопутсвующего товара, как АТБ - гляди дешевле будет.

0

39

Интернет-магазин-это очень хорошо,для покупателя и владельца оного,но есть одна вещь,так называемые "расходники"(резина,крючки,поплавки,леска и т.д.) ни один самый навороченный виртуальный магазин вам не продаст,видите ли не выгодно,вот катушку баков за 300-500 это да... А далее сидим в инете и рассуждаем наценку и все остальное.Когда приходите в магазин ,то нужно обратить внимание на то ,что товарный запас должен включать многие сотни позиций,чтобы привереды не говорили :"Так как у вас нет крючка КОБРА,катушки ХХХ, то у вас нет ничего" А по поводу скидок можно сказать так: 40 лет хожу в продуктовый но на сахар,хлеб и молоко ни разу не получил скидку.За прилавком стоять не зазорно

0

40

братья!у меня такое мнение:мне пофигу наценка,опт есть опт-розница есть розница,обидно за другое-это когда за нормальные деньги тебе фуфло(подделку) подсовывают,то ли сверхприбыль нужна,или хозяин не соображает.когда например покупаешь манс предатор а тебе фигню подсовывают.

0

41

ученик написал(а):

пт есть опт-розница есть розница

могу привести пример в магазине на крытом рынке удилище фаворит экстрим стоит 670грв в магазине на шахтостроителей тоже удилище стоит 535грв + скидки (данные двух недельной давности) так, что розница у каждого разная, а вот опт действительно у всех одинаковый

ученик написал(а):

обидно за другое-это когда за нормальные деньги тебе фуфло(подделку) подсовывают

выбери себе магазин который дорожит своей репутацией(благо в донецке они есть) и проблема отпадёт сама собой

0

42

Slava!!!О  каком конкретно спиннинге из Extreme идет речь ,потому что цены (670грн)на эту модель у нас нет.

0

43

Мир Рыболова написал(а):

Slava!!!О  каком конкретно спиннинге из Extreme идет речь ,потому что цены (670грн)на эту модель у нас нет.

тест до 28гр
были мы с товарищем у вас 23 февраля цена была приклеена к бирке на бланке

0

44

Slava!!! Вы ошибаетесь в цене ,он стоит дешевле.Цены с 23 февраля не менялись.

0

45

смотрели два человека ценник был именно таким как я сказал единственное мы не спросили цену вслух но на бирке было написано 670грв

0

46

slava написал(а):

бирке было написано 670грв

На заборе тоже много  написано (не в обиду). Некоторые чудаки в магазинах от нечего делать ценники меняют, уж лучше уточнять цену на интересующий товар.  :)

0

47

Магазинчик то неплохой и выбор имеется(Крытый рынок) ,но вот цены-мама не горюй.Кому нужно тот купит ,а кто выбирает-тот найдет по адекватной цене.
А на счет уточнения цен в магазинчике(крытый) -так не очень и спрашивать хочется,чтоб не тревожить продавца(женщин)
Да и хватит пиарить магазин,и так он разрекламированный,народ туда в основном как в Эрмитаж ходит. :)

+3

48

Прикормка у них дешевле чем где-нибудь. И ассортимент очень приличный. А вот всё остальное я там просто никогда не покупал.

0

49

benderr написал(а):

Прикормка у них дешевле чем где-нибудь. И ассортимент очень приличный.

+100%
Цены, цены, цены, а что делать, товар то качественный.
Не нравиться, пройдитесь по базару.

0

50

SIAL написал(а):

Цены, цены, цены, а что делать, товар то качественный.

Качественный товар можно и не в Донецке купить. В Днепре, например. Приезжаешь на любые соревнования, фестивали. Если вежливо попросить тебе покажут, расскажут, а может и попробовать дадут. Потом заказываешь в той же барракуде.

0

51

А если в жопе "пожар" Пришел, увидел, купил.

0

52

тема какая-то гнилая...

0

53

Давайте о женщинах, скоро 8 Марта.

0

54

Петрович написал(а):

тема какая-то гнилая...

не совсем с вами согласен если мы не будем озвучивать проблему цен в магазинах то так и будем дальше переплачивать 100 а иногда и 200 процентов наценки на товар
я вообще за создание рейтинга магазинов, пусть он будет постоянно обновляемый, если на моё сообщение мир рыболова отреагировал то это значит, что хозяева магазинов этот форум читают и прислушиваются к нему. соответственно если какой то магазин окажется в конце рейтинга то хозяева этого магазина будут делать для себя определённые выводы и как то улучшать положение

+1

55

Наивный Вы человек,уж простите за резкость. 100% нет уже давным,давно. Нет даже-50... У некоторых нет и 25.

0

56

slava написал(а):

не совсем с вами согласен если мы не будем озвучивать проблему цен в магазинах то так и будем дальше переплачивать 100 а иногда и 200 процентов наценки на товар
я вообще за создание рейтинга магазинов, пусть он будет постоянно обновляемый, если на моё сообщение мир рыболова отреагировал то это значит, что хозяева магазинов этот форум читают и прислушиваются к нему. соответственно если какой то магазин окажется в конце рейтинга то хозяева этого магазина будут делать для себя определённые выводы и как то улучшать положение

Несколько тезисов в поддержку моего предыдущего поста:
1. Кому дорого здесь, тот найдет где дешевле. Если больше такого нигде ненайти - хоть пляши, хоть не пляши дешевле не будет.
2. Ценообразование слаживается не с чьего-то мнения или чтения рыболовных форумов, а согласно экономической целесообразности бизнеса, т.е. есть понимание рентабельности.
3. Говорить у кого какая наценка не этично - это равносильно заглядывать в рот соседу или считать чужие деньги.

+1

57

ИНЕ написал(а):

Наивный Вы человек,уж простите за резкость. 100% нет уже давным,давно. Нет даже-50... У некоторых нет и 25.

просто я знаю оптовые цены на некоторые товары поверьте 100% это не миф

Петрович написал(а):

1. Кому дорого здесь, тот найдет где дешевле. Если больше такого нигде ненайти - хоть пляши, хоть не пляши дешевле не будет

для этого и хотелось бы составить рейтинг чтобы не бегать по всему донецку

Петрович написал(а):

2. Ценообразование слаживается не с чьего-то мнения или чтения рыболовных форумов, а согласно экономической целесообразности бизнеса, т.е. есть понимание рентабельности.

да только почему то это ценообразование слаживается у каждого разное

Петрович написал(а):

3. Говорить у кого какая наценка не этично - это равносильно заглядывать в рот соседу или считать чужие деньги.

цитирую пост 3 Просто хочется, шоб по честному  :(

0

58

Петрович написал(а):

1. Кому дорого здесь, тот найдет где дешевле. Если больше такого нигде ненайти - хоть пляши, хоть не пляши дешевле не будет.

+100
и еще хочу добавить, что если и делать рейтинг магазинов, то его нужно делать не по ценообразованию, а по наличию необходимого потребителю товара, и компетентности продавцов. на эти параметры хозяева могут повлиять с большей вероятностью, чем на ценообразование.

Отредактировано gladik (2010-03-05 12:50:48)

+2

59

slava написал(а):

просто я знаю оптовые цены на некоторые товары

Я знаю практически на все...)))

+1

60

slava написал(а):

для этого и хотелось бы составить рейтинг чтобы не бегать по всему донецку

как уже сказано, это дело ассортимента, а не цен...

slava написал(а):

да только почему то это ценообразование слаживается у каждого разное

как ни странно затраты у всех тоже разные

slava написал(а):

цитирую пост 3 Просто хочется, шоб по честному

эта фраза человека, который счтитает, что весь мир его наё.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Наценки на рыболовные товары