Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 271 страница 300 из 892

271

gen написал(а):

блин когда же я перестану пополнять бюджет :D

А я вот взял и перестал почти месяц тому. И ничего, нормально.

Санек 000 написал(а):

Да, и раздать людям новые автомобили. Я готов свою ласточку поменять на новый Mitsubishi Lancer X :D

Андрюша написал(а):

Раздать... мне даже слова подобрать трудно, за какие заслуги лично тебе государство должно машину?
ну там, может быть ты герой труда? или герой-спасатель года? может парамедик и от наличия машины напрямую зависит сколько людей ты спасешь? ЗА ЧТО ТЕБЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО МАШИНУ? ИЛИ может вариант "я настолько тупой, что сам заработать на машину не могу, поэтому думаю что мне моя страна должна уже за то, что я в ней родился!"  :rofl: :D

Может не так жестко. Я считаю, что старье с дорог надо убирать, но делать это только после того, как люди реально смогут зарабатывать на новые(разные) и при этом не быть чиновниками и пр. .............
А ласточки пусть стоят, как память если кому дороги или антиквариат.

+1

272

Андрюша написал(а):

Слабо ответить на вопрос? я так и думал... Вроде взрослый мужик, а ужимки и общение как у школьника

Какой вопрос??? ты бы хоть читал сообщение что я цитирую.
Ну для тебя лично повторюсь еще раз.

gen написал(а):

а если государство так печется за здоровье граждан,то надо в первую очередь убирать 20-30 летние дрышпаки с дорог,от них куда больше вреда.

Санек 000 написал(а):

Да, и раздать людям новые автомобили. Я готов свою ласточку поменять на новый Mitsubishi Lancer X

А если ответить то я могу только на то что если убрать 20-30 летние авто с дороги нужно людям дать транспортное средство взамен тем старым авто.
Андрюша
Не неси бред.ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ

0

273

+1

274

Андрюша написал(а):

ну там, может быть ты герой труда? или герой-спасатель года? может парамедик и от наличия машины напрямую зависит сколько людей ты спасешь?

Все кто живет в этом Государстве с таким правительством уже ГЕРОИ.

0

275

При производстве 1 кг говядины в атмосферу выделяется 27 кг парниковых газов.

Если бы семья из 4 человек отказывалась от мяса 1 раз в неделю в течение 1 года, то по выбросу вредных газов это было бы эквивалентно отказу от поездок на своем автомобиле в течение 3 месяцев!

Для производства 1 кг говядины необходимо затратить 15 тыс. литров воды; 1 кг сыра - 5 тыс. литров; 1 кг свинины - 4,8 тыс. литров. Это явно неэкономно и истощает запасы питьевой воды на планете. (Для сравнения: 1 кг риса - 3,4 тыс. литров воды; 1 кг хлеба - 1,3 тыс. литров; 1 кг помидоров - 180 л, 1 кг салата -130 л.)

0

276

ИНЕ написал(а):

Для производства 1 кг говядины необходимо затратить 15 тыс. литров воды; 1 кг сыра - 5 тыс. литров; 1 кг свинины - 4,8 тыс. литров. Это явно неэкономно и истощает запасы питьевой воды на планете. (Для сравнения: 1 кг риса - 3,4 тыс. литров воды; 1 кг хлеба - 1,3 тыс. литров; 1 кг помидоров - 180 л, 1 кг салата -130 л.)

в этих подсчетах не учтен круговорот воды в природе  :flag:

0

277

Санек 000 написал(а):

Не неси бред.ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ

перечитал еще раз.
Я понимаю зачем нужно утилизировать старые ведра. Закон вон даже президент подписал!
Еще раз повторюсь, я не понял ЗА ЧТО ТЕБЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО НОВУЮ МАШИНУ?

Отредактировано Андрюша (2013-08-10 22:11:46)

0

278

ИНЕ написал(а):

Для производства 1 кг говядины необходимо затратить 15 тыс. литров воды; 1 кг сыра - 5 тыс. литров;

Работал с говядиной и молоком, точно скажу это цифры с фонаря.
Есть знакомые в облстате и в углепроме, так они рассказывали как они эти цифры делают.
Не верь.

0

279

Андрюша написал(а):

А понимаю зачем нужно утилизировать старые ведра. Закон вон даже президент подписал!
Еще раз повторюсь, а не понял ЗА ЧТО ТЕБЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО НОВУЮ МАШИНУ?

Этот закон анти народный да и президент.
Если государство лишает меня личного транспортного средство (а это частная собственность) а но должно дать мне новое авто взамен моего или достойную компенсацию к которой добавлю какой то процент своих денег и куплю авто.ИМХО

Отредактировано Санек 000 (2013-08-10 22:46:23)

0

280

А вообще нет такого закона чтоб изымать у населения старые авто для утилизации :dontknow:

0

281

Санек 000 написал(а):

это только с поверхности...
Если капнуть глубже, то закон про утилизационный сбор ооочень важен, хоть и не популярен. При этом на самом деле экология тут вообще ни причем. Золтотоволютные резервы истощены до предела, если они не покроют 3х месячный импорт то вероятность дефолта 99%. А этот закон призван снизить объем импорта.

0

282

Петрович написал(а):

Если капнуть глубже, то закон про утилизационный сбор ооочень важен, хоть и не популярен. При этом на самом деле экология тут вообще ни причем. Золтотоволютные резервы истощены до предела, если они не покроют 3х месячный импорт то вероятность дефолта 99%. А этот закон призван снизить объем импорта.

Вот СУКИ опять народ грабить надумали.

0

283

Санек 000 написал(а):

Если государство лишает меня личного транспортного средство (а это частная собственность)

Что я пропустил. Что за закон который отбирает у населения старые автомобили?

0

284

Garry

Это по данным Организации ООН по продовольствию и сельскому хозяйству (ФАО) .
Считается что это резко заниженные данные .
Не думаю что облстат и в углепром владеют методиками и имеют ресурсы способные сделать такого рода рассчеты..

Отредактировано ИНЕ (2013-08-11 08:12:42)

0

285

Garry написал(а):

Что за закон который отбирает у населения старые автомобили?

Не старые , а " вредные для окружающей среды " .

0

286

ИНЕ написал(а):

Не старые , а " вредные для окружающей среды " .

Очевидно бывают автомобили полезные для окружающей среды. :D
Что там конкретно написано?

0

287

Garry

Я процитировал аннотацию к закону,хотя может не правильно перевел.
Конкретики пока нет , собираются отталкиваться от Евро-3.
В этом случае 60% автопарка пойдет " под нож ".
Как-то так...

P.S. Лично я в это не верю , как-то это будет не по украински, если так можно выразится.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-11 10:21:30)

0

288

Не,не суки!

0

289

Да сказать нечего.
Шишацкий конечно авторитет в своих кругах, но что бы выдать такой бред, нужно мужество, или отсутсвие ителлекта.

0

290

Garry написал(а):

Да сказать нечего.
Шишацкий конечно авторитет в своих кругах, но что бы выдать такой бред, нужно мужество, или отсутсвие ителлекта.

а в чем собственно говоря бред???? в том что человек пошутил???
бред всегда в заголовках желтой прессы...им сенсация нужна, вот и появляются гиппопотамы в Донце...
зы: представляю нежданчик для Фдуча  :crazyfun:

0

291

Петрович написал(а):

а в чем собственно говоря бред???? в том что человек пошутил???
бред всегда в заголовках желтой прессы...им сенсация нужна, вот и появляются гиппопотамы в Донце...
зы: представляю нежданчик для Фдуча

Слишком много шуток от правительства.

0

292

Шутка про бегемота несколько не удачна.

Отредактировано ИНЕ (2013-08-12 17:21:23)

0

293

Сегодня был на сто "Автолюкс" по Куприна. Предварительно созвонился по телефону 062 385 54 08 по поводу токаря, получил ок., говорят приезжайте все выточим.
Приехал выточить шпильку М14 на М12, токарь со старта спрашивает: " А метал с собой привез"? У меня шок, и метал дома есть только взять его с собой не догадался. Аргументы в виде денег не подействовали.
Решил вопрос на другом сто.
Ужас, и это в век интернета. :D

0

294

Garry написал(а):

Ужас, и это в век интернета

украина

0

295

Garry написал(а):

в виде денег не подействовали.

Бутылек надо было прихватить :D

0

296

Макс1986 написал(а):

Бутылек надо было прихватить :D

В этой ситуации, лучше боксерские перчатки. :D

0

297

Garry написал(а):

токарь со старта спрашивает: " А метал с собой привез"?

Первый раз слышу чтоб со своим металлом приходили .
У нас обычно подошел попросил шпильку выточить 5-10гр дал и все.
Есть только одно НО нужно там работать :dontknow:

Отредактировано Санек 000 (2013-08-15 21:13:49)

0

298

Это намек?! :D 
Новый Чрезвычайный и Полномочный посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт в субботу, 3 августа, прибыл в Киев. Об этом сообщила пресс-служба посольства США в Украине.
«Джеффри Р. Пайетт – дипломат высшего эшелона дипломатической службы США, прибыл в Киев 3 августа 2013 года в качестве восьмого посла Соединенных Штатов Америки в Украине», – говорится в сообщении.
Напомним, новый посол США в Украине принес присягу 30 июля в Государственном департаменте в Вашингтоне.
Джеффри Пайетт, карьерный дипломат, ранее работал заместителем посла США в Индии, генеральным консулом в Гонконге, вице-консулом в Гондурасе. :D
Сенат утвердил г-на Пайетта в должности посла США в Украине 9 июля. Он сменил Джона Теффта, который работал в Украине с ноября 2009 года.

0

299

Совсем АХРЕНЕЛИ ИРОДЫ! :mad:

0

300

одна из тех ссылок, котрые после прочтения сжечь.
лучше скопипастить текст оттуда и выложить

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .