Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 331 страница 360 из 892

331

ИНЕ написал(а):

Автор имеет в виду узаконивание однополых браков, представленное среди «евроинтеграционных законов». Голосование за указанный законопроект, считает Лесев, будет однозначно ярким и интересным. И та же ВО «Свобода» не преминет затем вывесить «позорные» списки депутатов, которые «поддержали гомосеков».

вот чесно не понимаю ажиотажа на гомосечной теме... да какая разница, женятся они или просто еб..ся, от этого их кол-во не меняется!

+2

332

А как вам новый закон о налоге на утилизацию ?. Хотел WW Caddy пригнать на этой неделе, так растаможка 2200$ + 17500 грн. за утилизацию.Вот юморные наши су** чиновники. :dontknow:

0

333

надо ж народ отжимать.. и пох, что негде их утилизировать.

0

334

romeo написал(а):

не пофигу кто и с кем... но мне не все равно

Вот, вот. До тех пок пока это не становится пропагандой и не навязывается мне до одного места.
Но я не понимаю, зачем выпячивать на весь белый свет аномалии. Эти люди (гомики и лезбиянки)
ущербны, ибо природой положено, что мужчина должен трахать, а женщина давать и от этого появляются на свет дети.
Во всех остальных случаях продолжения рода не происходит. Значит это не правильно.

0

335

Sneg написал(а):

вот чесно не понимаю ажиотажа на гомосечной теме... да какая разница, женятся они или просто еб..ся, от этого их кол-во не меняется!

Ажиотаж правильный. Если принять такой закон, то надо будет признать, что это нормально. А я так не считаю.

0

336

Sneg написал(а):

Скользкий вопрос,на самом деле.
А что делать с православными,иудеями и мусульманами ?

0

337

ИНЕ написал(а):

есть еще 100 религий и все имеют друг к другу претензии и противоречия, но именно на этом моменте ставится огромный акцент! 

romeo написал(а):

такие пары смогут усыновлять детей то разницы никакой...

в контектсе детей согласен на 100% пусть женятся но детям баню подрывать с младенчества не надо.

babaka написал(а):

Если принять такой закон, то надо будет признать, что это нормально. А я так не считаю.

почему надо признавать, что это нормально ?? просто можно не делать из этого спекуляцию и все, а что нормально или нет, решает каждый за себя. сколько людей столько мнений! нет мнения одного и правильного на сто пудов для всех.
для меня например нормально сигануть с паращутом, а кто-то от одной мысли в обмороке валяется....

Отредактировано Sneg (2013-09-04 13:17:05)

0

338

Sneg написал(а):

есть еще 100 религий и все имеют друг к другу претензии и противоречия, но именно на этом моменте ставится огромный акцент!

О каких притензиях идет речь ?
Я просто назвал религии , которые осуждают пидерастию , причем как смертный грех.

0

339

babaka написал(а):

А я так не считаю.

да это психическое отклонение, надо в дурдоме их изолировать и принудительно лечить.

0

340

ИНЕ написал(а):

О каких притензиях идет речь ?

претензия пожалуй не корректное слово.

ИНЕ написал(а):

Я просто назвал религии , которые осуждают пидерастию , причем как смертный грех.

нет такого смертного греха - пидерастия и забегая в перед, мужеложество - такого тоже нет.

Отредактировано Sneg (2013-09-04 13:27:49)

0

341

Это все наркоманы чортавые! обколются своей анашой, а потом друг-друга по подъездам в пердак ябут

0

342

Андрюша написал(а):

обколются своей анашой

андрюха у тя, чо матчасть хромает или ты спецом под необразовщину косиш? :crazyfun:

0

343

ИНЕ написал(а):

а зачем с ними что-то делать? они выбрали себе веру и живут как считают правильным. или каждый гомик должен плясать под дудку мусульманскую  :D ?

0

344

Sneg написал(а):

нет такого смертного греха - пидерастия и забегая в перед, мужеложество - такого тоже нет.

К третьему виду грехов относятся Грехи, Вопиющие На Небо (Иак. 5:4), чем обозначается особая тяжесть этих грехов, каковы: вольное убийство, содомское дело, обида нищих, вдов и сирот, лишение мзды наемников, оскорбление и непочитание родителей, досаждение родителям.

0

345

Sneg написал(а):

андрюха у тя, чо матчасть хромает

Я в точности передал слова бабушек которые сидят на лавках перед подъездами  :D

0

346

Андрюша написал(а):

Я в точности передал слова бабушек которые сидят на лавках перед подъездами

передай им, как они жестко ошибаются ))))

ИНЕ написал(а):

К третьему виду грехов относятся Грехи, Вопиющие На Небо (Иак. 5:4), чем обозначается особая тяжесть этих грехов, каковы: вольное убийство, содомское дело, обида нищих, вдов и сирот, лишение мзды наемников, оскорбление и непочитание родителей, досаждение родителям.

мы говорим о смертных грехах или их подвидах которых там далеко не СЕМЬ а все СТО 27 )), как и религий ;)

0

347

Sneg

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.
Пидерастия-самый тяжкий.

0

348

romeo написал(а):

День перестает быть скучным

та да, темку ИНЕ колыхнул страниц на энцить ))

0

349

Vitalyt написал(а):

babaka написал(а):

А я так не считаю.

да это психическое отклонение, надо в дурдоме их изолировать и принудительно лечить.

в точку :cool:

0

350

ИНЕ написал(а):

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.

так один фиг смертные они (грехи). в чем разница :)?

0

351

ИНЕ
это все уловки толкователей. наказание одно для всех нарушителей - вечные муки. точка.
или как себе представляешь? за этот смертный грех будем жарить при температуре 500 цельсия вечность, а за этот при температуре 250 цельсия пол вечности.
прости, утрирую, но посмыслу, как-то так.

Отредактировано Sneg (2013-09-04 14:04:39)

0

352

ИНЕ написал(а):

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.Пидерастия-самый тяжкий.

ну есть там такие толкователи.. к садомским грехам отсосят его, но садом разгромили не исключительно за пидерастию.
Приговором выступали грехи - БЛУД, Чревоугодие, что понимать под блудом, есть исключительно верные друг другу педики.

0

353

Я пас...

0

354

Sneg написал(а):

Чревоугодие

Это еще хуже пидерастии , по крайней мере мне так кажется.
Хотя , наверено,это все-же перебор.
Что может быть хуже , чем пидерастия ?

0

355

Религия-опиум для народа!!!(В.Ульянов)Полностью согласен.

0

356

Симптом написал(а):

Религия-опиум для народа!!!(В.Ульянов)

Дык, это-же был самый главный пидераст.

0

357

ИНЕ написал(а):

Я пас...

: )
и не удержался:

ИНЕ написал(а):

Что может быть хуже , чем пидерастия ?

если говорить о  ЭРОСЕ, то хуже есть много чего.. с трупиами к примеру здается мне горазно хуже.

0

358

ИНЕ написал(а):

Просто смертные грехи делятся на три вида , по степени тяжести,что-ли.Пидерастия-самый тяжкий.

первый в списке - ГНЕВ

0

359

ИНЕ написал(а):

Как так? :huh:

0

360

ИНЕ написал(а):

Симптом написал(а):

Религия-опиум для народа!!!(В.Ульянов)

Не знаю, не проверял:)  Религия есть инструмент власти и не более того, а кто по каким "грехам" или "праведным делам " прётся:- это исключительно фактор социума в определенной традициями, законами, религиями и т.д. социальной среде. И кстати христианство далеко не радужная религия, постулаты которой построены на дето и братоубийстве.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .