Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 391 страница 420 из 892

391

Международный олимпийский комитет рассмотрит вопрос о принятии санкций в отношении российской легкоатлетки Елены Исинбаевой, поддержавшей закон о запрете гей-пропаганды на территории России. Об этом сообщил президент МОК Жак Рогге.

0

392

Stass написал(а):

родительское собрание первоклашек  
а че они все ногу на ногу закинули?! Стесняются?!

Сквозняк)))))

0

393

только что по новостям рассказывали..
Собираются посадить какогото католического кардинала за педофилию. трахал мальчиков несовершеннолетних.
и в конце это типа бич католической церкви - педофилия по мальчикам.

0

394

http://www.ostro.org/general/society/news/426259/
покращеня блять

0

395

ВЛКСМ написал(а):

покращеня блять

А шо еще ждать от этих дыбилов, если для них шо Maserati Quattroporte шо Montserrat  Caballé это типашото из крутых тачек....
А вот "Запахло весной" это сцуко наизусть знают....

0

396

Палыч написал(а):

А шо еще ждать от этих дыбилов

Это кто дебилы ?

Избиратели,Владимир Струк,журналисты ?  :D

Отредактировано ИНЕ (2013-09-05 19:58:56)

0

397

ИНЕ написал(а):

Это кто дебилы ?

да ты и дебил. ты ж читаешь

0

398

ВЛКСМ написал(а):

Я вообще-то твой пост прочитал , по твоей ссылке прошел ?  :crazyfun:

Больше не буду,неохота быть дебилом.

Отредактировано ИНЕ (2013-09-05 20:42:38)

0

399

ИНЕ написал(а):

Избиратели

Их избиратели не знают что такое Maserati Quattroporte, и большинство о таком даже не слышали... :dontknow:

0

400

ВЛКСМ написал(а):

покращеня блять

"Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает" (с)
Значит мы и не заслуживаем ничего другого.
Мы сами выбрали того гаранта, которого выбрали, а за ним потянулась вся братва. Пришли свои правильные пАцАнЫ, которые нАрмально решают вопросы.

Не хочешь слушать шансон - не иди на такой концерт и слушай классическую музыку у себя дома.
Их никто насильно туда (как на митинг) не сгонял. Сами пришли :(
:dontknow:

0

401

ИНЕ написал(а):

Международный олимпийский комитет рассмотрит вопрос о принятии санкций в отношении российской легкоатлетки Елены Исинбаевой, поддержавшей закон о запрете гей-пропаганды на территории России. Об этом сообщил президент МОК Жак Рогге.

У нее правильное мусульманское воспитание. Относительно санкций - обычные двойные стандарты. По ссылке http://www.inosmi.ru/photo/20130828/212333521.html можно посмотреть Саудовскую Аравию (друзья Америки) и Катар (чемпионат мира по футболу 2022).

0

402

ПриВар написал(а):

Относительно санкций - обычные двойные стандарты.

относительно санкций - никогда не понимал как на работе (а ведь у спортсмена в данном случае это работа) могут предъявить что либо за выражение гражданской позиции. кто-то против гомосеков, кто-то равнодушен к ним, а кто-то и сам гомик... т.е. две последние граждангские с позволения сказать "позиции" в законе, а первая нет  :D ?

0

403

http://mungaz.net/main/8262-v-odnom-iz- … -foto.html
Хоть и отстойник, а все равно жуть :canthearyou:

0

404

ВЛКСМ написал(а):

http://www.ostro.org/general/society/news/426259/
покращеня блять

ВЛКСМ написал(а):

[mod]давай не будем горячиться! Предупреждение[/mod]

0

405

Президентом Международного олимпийского комитета (МОК) избран Томас Бах (Германия). Его имя было в конверте, который вскрыл теперь уже бывший глава МОК Жак Рогге,  -  сообщает  сайт МОК. 

В выборах принимали участие шесть кандидатов, в том числе и президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка.

Победителю нужно было набрать 52 голоса. В первом туре ни один из кандидатов их не получил, потому были проведены еще два раунда голосования. В третьем раунде президента МОК избрали. МОК избирает президента путем тайного голосования сроком на восемь лет. Повторно президент избирается на четыре года. \

а жаль((

0

406

Valentin написал(а):

Мы сами выбрали того гаранта

Я голосовал за туже РОЖУ, что и многое другие на Донбассе,помню 2004 год Северодонецк как он трепал за федерацию,и за единения с Россией. А что получили? Лег под Европу.

Отредактировано Санек 000 (2013-09-10 19:19:08)

0

407

Санек 000 написал(а):

Лег под Европу.

Под Россией лежать намного лучше?  :confused:  :canthearyou:

0

408

ВЛКСМ, гуглишь как и ИНЕ!?!? Противодействие...

Отредактировано Баркас (2013-09-10 20:00:28)

0

409

Баркас написал(а):

ВЛКСМ, гуглишь как и ИНЕ!?!? Противодействие...

та не читаю остров просто, оттуда взял. Мне до ИНЕ далеко,как ты понимаешь. Работаю блин((

0

410

Господи,а зачем т.с. " гуглить " , если уже " сто лет " как есть технология RSS ?
Она все делает практически без участия человека .

Отредактировано ИНЕ (2013-09-10 20:20:45)

0

411

ИНЕ, газанем хоть разочек на рыбалку со мной и комсомольцем? Тебе понравится, заодно на рыбалке побываешь.

0

412

Андрюша написал(а):

Под Россией лежать намного лучше?

Когда влезем в Европу (без вазелина) вот тогда и посмотрим,под кем лучше было лежать.

0

413

Баркас написал(а):

ИНЕ, газанем хоть разочек на рыбалку со мной и комсомольцем?

С удовольствием,но только после 20-го.
Сейчас очень много работы.
А вот с 20 по 30 - я буду рыбачить " каждый божий день " , решил немного отдохнуть.

0

414

Парадокс. я в отпуске не могу столько времени на форум найти, Сколько находит ИНЕ у которого  "Сейчас очень много работы"  :D

0

415

Андрюша написал(а):

Сколько находит ИНЕ у которого  "Сейчас очень много работы"

Так в этом и заключается работа  :D

0

416

Санек 000 написал(а):

помню 2004 год Северодонецк как он трепал за федерацию,и за единения с Россией. А что получили? Лег под Европу.

Санек 000 написал(а):

Когда влезем в Европу (без вазелина) вот тогда и посмотрим,под кем лучше было лежать.

Цитата из предвыборной программы Регионов:
"Членство в Европейском Союзе или Мировой Организации Торговли - не самоцель, а средство повышения благосостояния наших граждан, расширение возможностей отечественной экономики, науки и образования."
Все логично, выполняют программу. :dontknow:

0

417

Roman_Y написал(а):

Все логично, выполняют программу.

Ну вам видней с кем лучше быть.
Но Украина уже теряет гроши из за "ссоры" с Россией

0

418

Для того чтобы собирать новости со всего мира - не нужно тратить сил и времени практически совсем.
Теоретически можно хоть с 1000 сайтов одновременно.

0

419

Санек 000 написал(а):

Ну вам видней с кем лучше быть.

Я просто констатировал факт :tomato:

0

420

Четыре украинских вуза попали в список 800 лучших в мире
Четыре украинских вуза попали в список 800 лучших университетов мира, который опубликовала 10 сентября компания QS, сообщает ВВС-Украина.

«Это Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, НТУУ “Киевский политехнический институт”, Донецкий национальный университет и НТУ “Харьковский политехнический институт”.

Выше других в рейтинге стоит Университет имени Шевченко: он разделил с десятью другими заведениями 441-450 места. Это улучшение: в прошлом году КНУ занял 500-550 место (QS присваивает отдельные места лишь первым 400 университетам, а остальные собирает в группы).

КПИ попал на 601-650 место. Харьковский и Донецкий университеты — в последней сотне списка.

Первую десятку нынешнего QS World University Rankings оккупировали американские и британские вузы. Так, на первом месте — Массачусетский технологический институт, на втором — Гарвардский университет. Третье место досталось английскому Кембриджу.

Характерно, что тройка лидеров за последние три года не изменялась: упомянутые три университета только менялись местами.

Четвертое и пятое места заняли Университетский колледж Лондона и Имперский колледж, шестое — Оксфордский университет, остальную первую десятку занимают американские университеты.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .