Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 451 страница 480 из 892

451

Michelin написал(а):

Можно с уверенностью сказать, что налицо будет падение рынка. Конкретно на сколько, спрогнозировать сложно, но предположительно на 20-25%.

бред, подорожание абсолютно всех автомобилей отразится на емкости рынка только в краткосрочной перспективе, на 2014 год ни как не повлияет...

0

452

-Виталий- написал(а):

Ну я предполагаю что зарплата у них не большая,вот такие и идут которых больше нигде не берут и которые хотят ни черта не делать и за это получать деньги, я только не пойму зачем таких берут на работу с людьми   они же портят лицо красивого города Донецк

Для того чтобы было все по человечески проезд должен стоить около 8 гривен.

Директор «Донэлектроавтотранса» считает, что если все подсчитать, то проезд в Донецке должен стоить 8 гривен.

http://www.62.ua/news/382774

0

453

ИНЕ написал(а):

-Виталий- написал(а):

Ну я предполагаю что зарплата у них не большая,вот такие и идут которых больше нигде не берут и которые хотят ни черта не делать и за это получать деньги, я только не пойму зачем таких берут на работу с людьми   они же портят лицо красивого города Донецк

Для того чтобы было все по человечески проезд должен стоить около 8 гривен.

Директор «Донэлектроавтотранса» считает, что если все подсчитать, то проезд в Донецке должен стоить 8 гривен.

http://www.62.ua/news/382774

Не верю я в эту туфту, 8грн. бред ИМХО
У меня знакомый держит автобусы на маршруте при проезде 2,75грн. он не  жалуется и ещё подумывает автобусов прикупить,не верю я этим дармоедам у них средства расходуются 50/50 карман и вложения в транспорт

0

454

-Виталий- написал(а):

не верю я этим дармоедам у них средства расходуются 50/50 карман и вложения в транспорт

У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт. :D

+1

455

-Виталий- написал(а):

2,75грн.

Я конечно точно не знаю как обстоят дела в общественном транспорте.
Могу только предположить,что при такой цене-все делается " по левому " + автобусы больше похожи на чадящие скотовозки , по крайней мере мне так кажется,при взгляде со стороны .

0

456

Петрович

Вот именно !

"Каждую неделю в Украине продается 20 новых Porsche, 36 Land Rover и три Jaguar. Продажи автомобилей премиум-сегмента с кризисного 2009-го по 2012 год выросли более чем в два раза – на 107,5%. Тогда как общие цифры по рынку намного скромнее – всего 36%."

http://forbes.ua/business/1358504-proda … e-obychnyh

0

457

-Виталий- написал(а):

Ну я предполагаю что зарплата у них не большая,вот такие и идут которых больше нигде не берут и которые хотят ни черта не делать и за это получать деньги, я только не пойму зачем таких берут на работу с людьми   они же портят лицо красивого города Донецк

Ну, я думаю, что это такая политика. Пойдет молва, что за безбилет можно получить от отморозков памятку и сразу все забудут о зайцах. Не мы это первое придумали. Когда в Германии начали расстреливать трамвайных зайцев, то думали о бюджете, а не об имидже города.

0

458

Петрович написал(а):

У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт. :D

Раньше они как то это скрывали а сейчас рука руку греет  :dontknow:  когда городские власти называют сумму которую они затратили на ремонт или постройку чего либо,возникает мысль откуда они берут такие цены а стройматериалы (пример) случайно не из арабских имератов привозят что цена допустим туалетной кабинки для общественного пользования в городе по цене коттеджа

0

459

Фдуч написал(а):

Ну, я думаю, что это такая политика. Пойдет молва, что за безбилет можно получить от отморозков памятку и сразу все забудут о зайцах. Не мы это первое придумали. Когда в Германии начали расстреливать трамвайных зайцев, то думали о бюджете, а не об имидже города.

Давно не ездил в общественном транспорте в Донецке :dontknow: , но в Москве в трамваях и троллейбусах стоят турникеты, я думаю это более гуманный способ чем отстреливать зайцев :D
Я думаю если бы директора ездили на велосипедах а не на авто люкс класса тогда может и на турникеты деньги нашлись, а так денег нет на покупку за  100500 миллионов на оснащение турникетами общественного транспорта  :dontknow:  не удобно зато работает

0

460

Коммунальные предприятия - это финансовые дыры, причем с очень высокой крышей %-)

0

461

RA написал(а):

Хотел взять модные педали на осень, и ох.... очень удивился, в пределах Донецка, нашел интересующий меня бренд с разницей в цене 400$, я худею, как так можно, при чем в магазине с самой высокой ценой, дольше всего пытались застегнуть шлем, что у остальных эту обувь брать не стоит, хотя она одинакова, ну не суки????? так навариваться..

Меньше ходи по бутикам.
Хотел жене купить бобровую шубу, и как раз в империи меха были скидки 60%. Зашел, о ужас! Интересующая меня шуба стоила 40000 грн.. Через день встретил знакомую, та дала свою дисконтку и направила в нужный магазин. Купил за 7500 грн.
Как тебе разница? Дык в империи были скидки 60%!

0

462

RA написал(а):

нашел интересующий меня бренд с разницей в цене 400$,

Сдай точку,можно в личку.где была завышена цена догадываюсь. :D

Отредактировано junior 1 (2013-10-09 23:09:42)

0

463

RA написал(а):

Хотел взять модные педали на осень, и ох.... очень удивился, в пределах Донецка, нашел интересующий меня бренд с разницей в цене 400$, я худею, как так можно, при чем в магазине с самой высокой ценой, дольше всего пытались застегнуть шлем, что у остальных эту обувь брать не стоит, хотя она одинакова, ну не суки????? так навариваться..

Самое смешное, что большинство продающихся у нас в дорогущих "бутиках" ну или очень многие в той же Европе стоят на порядок ниже в обыкновенном торговом центре типа нашего "Донецк Сити".
Как пример, я в Германии в не самом дешевом обувном магазине обувь Бугатти взял по цене от 40 до 70 евро за пару. У нас такая же в Интертопе ниже 120-150 евро не видел.

0

464

Допокрщувалысь, суки.........

Украинцы остаются одним из самых бедных народов мира наряду с большинством государств Африки. Об этом свидетельствует
исследование о мировом богатстве Global Wealth Report, подготовленное аналитиками швейцарской Сredit Suisse Как сообщает УНИАН, по данным исследования, средний годовой доход гражданина Украины составляет менее $5 тыс., что в 10 раз меньше, чем в среднем
в мире. На европейском континенте, кроме Украины, в число самых бедных стран вошли только Белоруссия и Молдавия (от 5 до 100 тыс. долларов). При этом крупнейшие на Западе соседи украинцев, поляки, оказались богаче, чем россияне: аналитики оценили их доходы от 25 до 100 тыс. долл., в то время
как в России — от 5 до 25 тыс. долл. Согласно исследованию, в котором учитывалась стоимость чистых активов (главным образом, недвижимости) минус долги, самыми богатыми жителями
планеты — из 200 включенных в него стран — были граждане Швейцарии со средним имуществом более $500 тыс. В десятку самых богатых вошли жители Австралии, Норвегии, Люксембурга, США, Швеции, Франции, Сингапура, Бельгии и Дании с активами от около 40 до 250
тыс. долларов.

0

465

romeo написал(а):

Мне просто любопытно по каким данным считали эти считалы?

Я " пробежался по диагонали " на оф.сайте этого исследования, в части методики исчисления.
Грубо-оценивается уровень накоплений , если так можно выразится.
Недвижимость,акции , депозиты и прочие , общепринятые в мире инструменты.
Для нас это не совсем работает,т.к. например нет таких инструментов , как " кубышка" , " под матрасом" , " в банке ( в смысле-стеклянной ) и прочих , связанных с накоплением наличности.

0

466

romeo написал(а):

Нас очень глупо сравнивать с Африкой...

Ты часто бываешь в Африке ?

0

467

:D

0

468

romeo написал(а):

Приведи пример страны Африки кроме ЮАР

Легко...

Например-Республика Сейшельские острова.

0

469

romeo написал(а):

А можно приводить примеры стран не с оффшором

Кстати,Украина тоже офшор.

romeo написал(а):

такую же плотность населения

Из 115 Сейшельских островов только 33 обитаемы.

Средняя плотность населения на них - около 178 человек на км2.

На Украине - около 75 .

Ну,это так - к слову , так сказать.

Какие еще требования будут , для сравнения.

Отредактировано ИНЕ (2013-10-10 10:36:58)

0

470

Только в этом году, "бедные" по мнению Сredit Suisse украинцы,  отнесли в банки на депозиты дополнительно 50 000 000 000 единиц отечественной валюты и теперь там они держат более 400 000 000 000 грн. По прогнозам столько же положили под матрацы. Да и долларов занесли в этом году дополнительно пару миллиардов..

На олигархов пенять не будем, они почти не хранят денежки в укр.банках.

+1

471

Фдуч написал(а):

Только в этом году, "бедные" по мнению Сredit Suisse украинцы,  отнесли в банки на депозиты дополнительно 50 000 000 000 единиц отечественной валюты и теперь там они держат более 400 000 000 000 грн. По прогнозам столько же положили под матрацы. Да и долларов занесли в этом году дополнительно пару миллиардов..

На олигархов пенять не будем, они почти не хранят денежки в укр.банках.

100%
Беда Украины расслоении по имущественному признаку и практически полному отсутствию среднего класса.
А беднее или богаче, то такое. Правды не найти. Чтобы это понять, посмотрите как нибудь зимой сколько женщин
ходит в норковых шубах. Обратите внимание на то, сколько бедных студентов в руках держат совсем не дешевые айпады и айфоны.
Давайте посмотрим статистику сколько украинцев за год выезжает на отдых за рубеж. в конце концов просто проанализируем статистику продаж автомобилей.
Потребление давно не соответствует официально публикуемым доходам. Так что нечего внимание обращать на не корректные цифры.

+1

472

Совершенно верно , " бум потребления " это одна из причин невысоких накоплений.

0

473

Ведомство Табачника планирует отменить для некоторых вузов обязательный украинский язык

В 2014 году наличие обязательного для всех направлений подготовки сертификата внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе может стать нормой не для всех вузов.

Университеты, имеющие статус исследовательских, получают право определять перечень конкурсных предметов не зависимо от перечня, приведенного для каждой специальности в Условиях приема в вузы. Они могут выбрать его по собственному усмотрению из числа тех, по которым проводится тестирование, пишет в статье для ZN.UA Оксана Онищенко.

В предыдущие годы в конкурсный балл абитуриента засчитывались баллы сертификата ВНО по трем предметам. Их выбирали из перечня, приведенного для каждой специальности в Приложении №1 к Условиям приема. Первым и обязательным для всех направлений подготовки являлся сертификат ВНО по украинскому языку и литературе.

В ближайшее время Министерство образования утвердит Условия приема в высшие учебные заведения на 2014 год. Это своеобразная "Конституция" вступительной кампании. На ее основе каждое высшее учебное заведение разработает свои правила приема.

И в этом проекте Условий нет четко прописанного требования относительно того, обязаны ли эти университеты требовать сертификат о знании государственного языка.

0

474

romeo написал(а):

наверное только в совке есть такое явление как айпады и айфоны в кредит

Скорее всего , подавляющее большинство их продается в мире , в той или иной форме кредита.

0

475

Можно ли доверять бесплатным научным журналам?

http://www.dw.de/можно-ли-доверять-бесплатным-научным-журналам/a-17203705?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml

0

476

ИНЕ написал(а):

Можно ли доверять бесплатным научным журналам?

:-)  Улыбнуло словосочетание...
Сейчас и к платным не очень-то надо спешить с доверием... Много заказных публикаций... А заказное не может быть объективным...

0

477

А Чечетова куда отнесем? К уродам или подонкам?

0

478

Миколайович

А чего он учудил на этот раз ?

0

479

ИНЕ написал(а):

А чего он учудил на этот раз ?

На этот раз? Что ты имеешь ввиду?

0

480

Миколайович

Что он такого натворил , чтобы-

Миколайович написал(а):

Чечетова куда отнесем? К уродам или подонкам?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .