Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 511 страница 540 из 892

511

Gennady написал(а):

так лезут то голодные и обездоленные, причем даже неграмотные и мыться не наученные.
А кулаком тюкнуть может и неграмотный...  :dontknow:

Нельзя пускать. Всех не приютить, а дисбаланс получится.
А потом и кулаком тюкают.
У меня достаточно ума, чтобы понять чернокожий доктор, адвокат, учитель, врач и т.д. делать подобного не станет. Он ассимилировался
и живет так же, как большинство нормальных граждан.
Я о других.

0

512

Баркас написал(а):

Ромик,остынь.
Ты че не на рыбалке?

Вот выдвигаюсь уже.
Пока буду рыбу ловить пусть просачиваются.
Считать по приезду будем.

0

513

Я только теперь понял чего ты по Европам шлялся.
Ты негроф пизд@ить ездил!

+2

514

Баркас написал(а):

Ты негроф пизд@ить ездил!

Саня, меня цвет кожи не раздражает, как и впрочем и разрез глаз.
Мне по фигу кто и как молится. Мне не по фигу, что эти люди приезжают
вроде, как в гости и начинают со временем диктовать свои правила.
Тут нужен жесткий и жесточайший отпор. Чтобы предупредить обвинения в рассизме и нац. нетерпимости приведу пример.
Москва, приезжий таджик снял комнату, а после обрюхатил хозяйскую 13-и летнюю внучку. Ну принято у них с детьми трахаться.
Что делать? Это не я придумал, это СМИ освещали. Оно вроде и не нарик, и не утырок. Но у него такая вот любовь к молодым. Дома калым надо платить еще чего, а тут даже защитники есть среди коренного населения. А теперь вопрос к тем папашам у которых дочери, Ваши действия.

+1

515

babaka написал(а):

Один из самых комфортных городов мира Лондон, как пример там есть районы, где белому человеку нельзя пойти из за засилия арабов, они просто кошмарят окружающих.

Русскоязычных не трогают. То ли боятся, то ли мы свои.
Кстати, для иностранцев негры лучше чем мы.

0

516

Ты шо еще не на рыбалке?
Давай Ромка,дуй скорее,проветри галаву и впоймай питсотмилионоф рыбов.
А то я тебя не узнаю. Агрессивный ты какой-то! :huh:

0

517

У меня отчим,первые разы ходил в рейсы где экипажи были составленные в основном из негров Африканских,говорит хуже людей он не встречал,,бандерлоги'' еще те.

0

518

Одно не понятно почему те же арабы, негры, жители кавказа уезжают со своей родины?...

0

519

А я вот расскажу. Жил я в своём детстве в Кахастане, в городе Шевченко на Каспийском море. Кажется туда, дедушка Сталин депортировал какую-то часть чеченов в своё время. Короче там покруче Донбасса по составу населения. В основном азиаты. Так вот простые факты: при строительстве многоэтажных домов в плане решётки на первых этажах, народ даже сами устанавливали и на вторых; гоп стоп посреди белого дня, сам неоднократно сталкивался (мамка посылала за хлебом, приходилось искать маршрут чтоб не нарваться, а так забрать деньги было рядовым случаем), могли тупо снять кроссовки, куртку и т.п; в неспокойные девяностые в соседнем городе (который чеченский - Новый Узень) устраивались погромы с разбитыми витринами и подозжёными авто, про комендантский час можно и не вспоминать; когда был последний раз там в 2002г. в городе была группировка "Чехи" с составом из как вы думаете кого - конечно же чечены. Короче в советкие времена русского населения было до 80, а сейчас осталось не больше 20%. Злые люди какие-то на югах :dontknow:

0

520

Garry написал(а):

Русскоязычных не трогают. То ли боятся, то ли мы свои.

Они не разговаривают перед ударом! Игорь перечитай еще раз статью и видео пересмотри. Просто выбирают прохожего и бьют. А я почему то отчасти согласен с Ромой. Не стоит лезть на исторически чужую территорию.

0

521

toha написал(а):

Злые люди какие-то на югах

А чем им ещё, в смысле мужской их части заняться, чем не в войнушки играть?
Подумайте сами, мужики там так живут- родилось воно, на ему автомат в зубы, ни хозяйством, ни домом, ни чем не занимаются- устой и вера не позволяет! Те что побагаче на машинах с ума сходят, те что победнее сидят на улицах, думают как у когото чегото забрать, на кого напасть! Сыновей наражала жена служанка- они их тому что знают только и могут научит- а это я уже перечислил! Вот и всё ихнее кредо :flag: ИМХО

0

522

toha написал(а):

Одно не понятно почему те же арабы, негры, жители кавказа уезжают со своей родины?...

В поисках лучшей жизни...
babaka
Среди всех есть падонки... среди нигеров арабов армян русских и украинцев. Нигер вырубивший девушку просто безмозглый мудло. Но это конкретный случай.. Считаю данной видеозаписи достаточно чтобы родственники потерпевшей могли забить этого упыря без суда и следствия... Согласен что многие из них не способны ассимелироватся в чужой стане...  И сам бы я не хотел жить в окружении нигеров и арабов и т.д. Я конечно не силён в истории но попробую предположить почему в Америке и Европе засилье чернокожих.. В Америку нигеры попали не по своей воле... их насильно пёрли в штаты как живой товар.. рабов, прислугу... а в наше время амеры дали им слишком много свобод... но они сейчас расплачиваются за свои былые грехи... В Европе ситуация немного другая но принцип похож... Европейцы долгое время колонизировали территории цветных и пользовались их благами.. Но это проблемы  Америки и Европы... нас совершенно не касающиеся...
Удивляет меня как может житель Украины, взрослый разумный человек... которому к тому же я уверен нигеры не сделали ничего плохого, указывать целому народу их место в жизни...

babaka написал(а):

А ниггер не должен находиться вне кухни.

babaka написал(а):

Нарушено равновесие.
Люди должны жить на земле, макаки на деревьях.

Жесть!!!

0

523

babaka написал(а):

Нельзя пускать. Всех не приютить, а дисбаланс получится.
А потом и кулаком тюкают.
У меня достаточно ума, чтобы понять чернокожий доктор, адвокат, учитель, врач и т.д. делать подобного не станет. Он ассимилировался
и живет так же, как большинство нормальных граждан.
Я о других.

Препод по вышке, пан Миненко, говаривал : " Я не расист но покажите мне хоть одного негра академика"

0

524

Президент есть

0

525

toha написал(а):

Президент есть

Он не сильно негр.

0

526

AndersON написал(а):

Удивляет меня как может житель Украины, взрослый разумный человек... которому к тому же я уверен нигеры не сделали ничего плохого, указывать целому народу их место в жизни...

Андерсен, я никому и ничего не указываю. Не хотят на кухне (к слову это место я использовал как гиперболу) пусть остаются там где их родина. И никаких проблем.
Белые свезли, белые обобрали. Да после крушения апартеида и завоевания независимости черная Африка начала уничтожать сама себя. Не белые делали их людоедами, не белые научили отрубать конечности альбиносам на амулеты, не белые заставляют из в той же Америке торговать наркотой, сколачивать банды и пр. В конце концов не белые заставляют их бездумно плодиться подобно кроликам.
Ты не хочешь понять, уже давно идет война цивилизаций. И вестись она будет до полного уничтожения. Или ты думаешь, что минареты в Бельгии и Швейцарии, хиджабы в Лондоне, беспорядки в Париже взялись сами по себе из ниоткуда и никем не направляемы. 
А плохого ни мне, ни тебе они ничего не сделали потому что их мало у нас. А впусти сюда сотню, они начнут плодиться, перевозить кричащую родню, как в Англии через фиктивные браки перетягивать сотни своих соплеменников и единоверцев. Вот тогда я посмотрю, что останется от нашей всеобщей политкорректности.
Пусть приезжают, пусть живут, пусть получают образование и работу, но жить они должны только по законам и уставам моего дома. В противном случае вон.

+4

527

babaka написал(а):

Пусть приезжают, пусть живут, пусть получают образование и работу, но жить они должны только по законам и уставам моего дома. В противном случае вон.

Пытаюсь вспомнить знакомых "хачей" которые жили в нашей стране и были порядочными людьми не получается. То ли менталитет у них другой,  то ли энимал магнетизм сильно развит.
Хотя, в больнице Калинина, торакальным отд.  заведует Салман Ибрагимович,. Судя по поступкам, очень хороший врач и  человек. Правда вспыльчив, гонорист ка подобает хачу.
Есть и у них хорошие люди.

0

528

Garry написал(а):

торакальным отд.  заведует Салман Ибрагимович,. Судя по поступкам, очень хороший врач и  человек.

Сасибо Garry, я дяде обязательно передам при встрече что ты цениш его как врача и человека.

И это тоже передам

Garry написал(а):

ка подобает хачу

я думаю он за хача при случае тебе как минимум еще один хер на лоб пришьет, ну а как максимум тот шо есть ампутирует по самое горло и наверное будет прав.... :D

Отредактировано Палыч (2013-11-23 19:38:00)

0

529

Родственники Гюльмамедова повылазили))))))

+1

530

В штатах целые программы существуют и финансируются государством по обучению и трудоустройству не белых. Так вот эти суки НЕ ХОТЯТ ни учиться ни работать. Ну приезжает он в институт на своей тачке, ну сидит там плюёт в потолок, пытается подсадить кого то или толкнуть наркоту, дальше первого симестра почти никто не проходит( причём просто перестают ходить). В это же время любой белый платит как минимум 90 штук за обучение и реально вкалывает на учёбе, а после учёбы ещё и подрабатывает, чтоб было на что жить. На самом деле во всём цивилизованном мире это реальное бедствие. Сначала толерантно напустили , а теперь не знают что с ними делать, ибо работать эти ребята не хотят и жить по общепринятым там законам тоже. Однако свои права они качать горазды. Только запрет на новогодние ёлки и празднование рождества чего стоит. А что - демократия хуле, - это оскорбляет их религиозные чувства, а так как их больше, они проголосовали и запретили празднование нового года и установку ёлок.
Так что прав Роман, очень сильно прав. И думать об этой проблеме нужно уже сейчас. Как показывает практика - потом думать поздно.

0

531

Я жил в 3й общаге ДонГУ. Имел очень много реальных проблем с нигерами и афганцами. Три выговора с занесением в учетную карточку, да и из общаги выгнали тоже из-за них...

0

532

Я во всех пожил кроме 1-й, включая семейную и профик. Конфликты были только с афганцами и с нигерийцами. И тех и других не любили даже свои. Нигерийцы поголовно наркоторговцы, ни одному их слову верить нельзя, хитрые и мстительные. Афганцы были всегда сами по себе, злые и не общительные. С остальными жили душа в душу. Совместные пьянки, танцы и пр. Особенно дружил с франкоязычными африканцами, Буркина Фасо, Тунис, Чад. Свидетелем на свадьбе был мой друг из Чада Кимто Ален. Сириец и ливанец тоже были в нашей "банде". Никогда никаких конфликтов. Все пили водку, ели сало, ругались матом, собирали пустые бутылки по этажам чтобы купить пожрать (91-92 год), помогали и делились тем немногим что тогда было.

0

533

Палыч написал(а):

думаю он за хача при случае тебе как минимум еще один хер на лоб пришьет, ну а как максимум тот шо есть ампутирует по самое горло и наверное будет прав....

Эх Палычь, торакс- это грудной отдел человека.
Не верь дяде, пользуйся своими мозгами. Пришить  хер ко лбу, может только прокурор, хирург не сможет.

0

534

Нельзя сравнивать студентов приехавших учится с основной массой приезжих, студенты хоть как то образованы и стремятся получить знания.
На примере Москвы и чеченцев и дагестанцев, очень правильный тезис я услышал от дагестанца который живет у себя в регионе и неплохо стоит на ногах.
На вопрос что за мрак в Москве устраивают твои  соотечественники? (А это стрельба и дикие танцы возле торговых центров, где они собираются, дерзкое вождение, драки и приставание к девушкам и т.д.)
Он ответил:
У нас дотационный регион, денег вливается очень много, отучится в республике и найти работу вообще не проблема, квалифицированные кадры очень востребованы и поэтому вся молодежь которая хочет учится и работать,  учится и трудоустраивается дома, а теперь угадай кто переезжает в Москву в надежде на легкую деньгу? Правильно! Самое необразованное, агрессивное, тупое быдло которое не хочет и не может учится и работать, не гнушается нарушать закон, и которым за такое поведение дома бы сразу рога обломали, а русаки только взгляд отводят...

Может не слово в слово передал, но общий посыл был именно такой.

Правдивость этой теории доказывает количество приезжего быдла в Киеве, по сравнению с Киевом 10 лет назад. Забавно что разница в "Васянах" только в том на каком языке они разговаривают (русский из наших краев или украинский из западных регионов)  в остальном, будь то одежда или поведение они как две капли воды  :D

Поэтому фразы я вот учился в универе с сирийцами\ливанцами\чеченами, так они водку с нами пили и т.д. не показывает общей картины того, что из себя представляет основная масса приезжающих в Европу жить на пособие по безработице, нихера не делать и навязывать местному населению свои порядки.

Очень показательный случай, когда в немецкой школе турки били белобрысого (истинного арийца  :rofl: ) мальчика, за то что он белобрысый и немец, Гитлер в гробу перевернулся наверное  :D

+1

535

Игорь С. написал(а):

Сириец и ливанец тоже были в нашей "банде".

Та то ты был в их банде. Они тебя за своего, за мароканца принимали.. или за палестинца..

0

536

Андрюша написал(а):

Нельзя сравнивать студентов приехавших учится с основной массой приезжих, студенты хоть как то образованы и стремятся получить знания.

помню как сказал препод по сопромату, что создается такое впечатление
будто иностранные студенты даже таблицу умножения не знают...  :D
А приезжали тогда на учебу не самые обездоленные  :dontknow:

0

537

Был у нас на курсе один афганец.
Тихий, скромный. Учился почти на отлично  :huh:
Его коммунистическая партия афгана сюда учиться направила.
Интересно бы знать что с ним стало при новом режиме?

0

538

Андрюша написал(а):

Может не слово в слово передал, но общий посыл был именно такой.

Закрадываются мысли, что  они нас в тупую изучают. Некая рекогнисцировка, т е. изучение и определенине сопредельной территории с целью захвата.
А че, захватят.

0

539

Фдуч написал(а):

Они тебя за своего, за мароканца принимали.. или за палестинца..

Это точно, и не раз  :D

Андрюша написал(а):

разница в "Васянах" только в том на каком языке они разговаривают (русский из наших краев или украинский из западных регионов)  в остальном, будь то одежда или поведение они как две капли воды

Ну так и я про то, что судить о людях на основании их цвета кожи или разреза глаз, как минимум, не умно. А что касается "порядков" , то как по мне, то любая религия и связанные с ней "порядки" зло и причина большинства конфликтов.

0

540

Андрюша написал(а):

Кто,арабишны??? Ну можетт один из сотни и с мозгами. Остальные, будто только с пальмы слезли!Приезжают они сюда "учиться" потому, что там они ни на что не гожи, там их никуда не берут.
"Почему черные так быстро бегают?Потому,что белые  :tomato:  хорошо стреляют!"

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .