Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 631 страница 660 из 892

631

Петрович, ну ты же умный парень! Нафига ты юшки набираешься от Ромео? Или это какой-то донецкий синдром? До астраханского еще далеко, но тенденция просматривается... Однако...  :)  (Не сердись! И Рома не сердись! Мне правда всех вас жалко... почему-то)...

0

632

Миколайович написал(а):

Петрович, ну ты же умный парень! Нафига ты юшки набираешься от Ромео? Или это какой-то донецкий синдром? До астраханского еще далеко, но тенденция просматривается... Однако...    (Не сердись! И Рома не сердись! Мне правда всех вас жалко... почему-то)...

Мне тоже не понятно, зачем из дуры делать мученицу...

0

633

Петрович написал(а):

Мне тоже не понятно, зачем из дуры делать мученицу...

Да, блядь, человека чуть не убили! ЧЕЛОВЕКА! Читай по губам: че-ло-ве-ка!

Все бабы дуры (ну, кроме твоей, конечно), так что - их всех убивать?

Короче! Иди и ты в жопу...

0

634

Миколайович написал(а):

Да, блядь, человека чуть не убили! ЧЕЛОВЕКА! Читай по губам: че-ло-ве-ка!

Т.е. беркутовец, который чей-то сын и чей-то отец не человек??? он просто пошел на работу и ему шило в горло вставили, а он даже защищаться не имел права и он бл"ть не человек??? а какая то обезьяна, которая сама на рожон лезла человек... я просто тихо ху"ю...

+2

635

Что меня смущает в этом видео?
- нет 15 секунд записи с чего все началось.
Жена посмотрев сказала, как это же было ей страшно, но потом выдала: "За рулем была не женщина". И она выдала:
- она ни разу не закричала, не заматюкалась, а она девочка очень разговорчивая. Почему? Любая женщина была бы в истерике.
- за 5 минут можно было позвонить 10 раз, но не позвонила. Почему?

0

636

ИНЕ написал(а):

" власти " нужно усиленно охранять эту мадам .

Есди это не случайность, то это не власти рук дело. Власти сейчас этот кипеш ни к чему.

0

637

Фдуч написал(а):

она ни разу не закричала, не заматюкалась, а она девочка очень разговорчивая. Почему? Любая женщина была бы в истерике.

первый вопрос который я себе задал! Ни звука.
она проехала 10 заправок и 3 автосалона (в том числе Порш) куда можно было бы заехать и просить помощи!

0

638

Фдуч написал(а):

Что меня смущает в этом видео?
- нет 15 секунд записи с чего все началось.
Жена посмотрев сказала, как это же было ей страшно, но потом выдала: "За рулем была не женщина". И она выдала:
- она ни разу не закричала, не заматюкалась, а она девочка очень разговорчивая. Почему? Любая женщина была бы в истерике.
- за 5 минут можно было позвонить 10 раз, но не позвонила. Почему?

Ну, понятно: за рулём был Кличко... У него нервы стальные...
А девочка сама 10 раз ударилась фейсом о тейбл, приговаривая: " Дура! Боже, какая я дура!"...

0

639

Stass написал(а):

первый вопрос который я себе задал! Ни звука.
она проехала 10 заправок и 3 автосалона (в том числе Порш) куда можно было бы заехать и просить помощи!

Другими словами, сама виновата... А эти чуваки сделали все правильно... Им медали дать надо... Поощрить, т.с... Браво!

0

640

romeo написал(а):

Вот интересное мнения на этот счет...
http://obozrevatel.com/politics/09681-n … arasev.htm

Конечно интересное-

"Власти это не нужно: она ждет, пока Майдан устанет и разойдется. Лидеры оппозиции тоже хотят уехать на каникулы и сами не знают, что им делать с народной стихией. Поэтому напрашивается вывод, что в радикализации ситуации заинтересованы какие-то внешние силы, которые хотели бы создать новый кризис власти, возможно, спровоцировать силовой конфликт с далеко идущими последствиями. Это вполне может быть операция спецслужб из стран, которым выгодна дестабилизация Украины".

В чем-то оно может и верное.

Собственно , поэтому я и писал-

ИНЕ написал(а):

Cейчас т.н. " власти " нужно усиленно охранять эту мадам .
Вполне могут быть т.н. " варианты " .

Но все это относится к т.н. " политической части вопроса " , а по факту мы имеем-

Миколайович написал(а):

человека чуть не убили!

Я думаю , что с этим очень быстро разберутся и найдут тех , кто это сделал.

0

641

ИНЕ написал(а):

Это вполне может быть операция спецслужб из стран, которым выгодна дестабилизация Украины

Ребята, а вам не кажется, что все гораздо проще? Девочка совала свой нос в вопросы типа: а с каких это делов у какого-то мента (пусть он сейчас и министр) такой роскошный домик? Ну, и на следующий день - показательное наказание... Это не обязательно даже менты были... Нариков каких-то за жопу взяли и т. с. уложили угоду: мы вас не сажаем - вы проучите эту девочку...

0

642

Миколайович написал(а):

Ребята, а вам не кажется, что все гораздо проще? Девочка совала свой нос в вопросы типа: а с каких это делов у какого-то мента (пусть он сейчас и министр) такой роскошный домик? Ну, и на следующий день - показательное наказание... Это не обязательно даже менты были... Нариков каких-то за жопу взяли и т. с. уложили угоду: мы вас не сажаем - вы проучите эту девочку...

Исключено, так как больше всего это невыгодно именно Захарченко.

0

643

Миколайович

И такое  вполне могло быть .

Какая разница , сейчас главное человека спасти .

Тут уже дело не только , точнее - не столько в хулиганстве и средней тяжести побоях.

Все гораздо серьезнее !!!

Жизнь этого человека в очень серьезной опасности .

0

644

ИНЕ написал(а):

Власти это не нужно

Ты смотрел в глаза этой власти? Ты видел там хотя бы проблески интеллекта? Обезьяна с гранатой... Граната - власть... Она сама не знает, как она ее употребит в следующее мгновение... Возможно, и не на благо себе...

+1

645

Миколайович написал(а):

Ты смотрел в глаза этой власти? Ты видел там хотя бы проблески интеллекта? Обезьяна с гранатой... Граната - власть... Она сама не знает, как она ее употребит в следующее мгновение... Возможно, и не на благо себе...

Миколайович
100%. Искать логику в действиях нашей власти или ментов дело не благодарное.  :D

Отредактировано Игорь С. (2013-12-26 10:52:33)

0

646

ИНЕ написал(а):

Жизнь этого человека в очень серьезной опасности .

Все наши жизни в серьёзной опасности, потому что гарант нам нифига не гарантирует... Скорее, даже наоборот...

0

647

А что посадка Юли или Луценко была выгодня власти? Или Таня Чорновол первая журналистка, которую избили за последний год?

0

648

Миколайович написал(а):

можно подумать что опозиционеры вместе со всем майданом другие... :D

+2

649

Игорь С. написал(а):

Миколайович
100%. Искать логику в действиях нашей власти или ментов дело не благодарное. 

Игорь, но ведь наши братья-рыбаки находят! Меня это больше всего огорчает...

0

650

Миколайович

Смотреть нужно не " в глаза власти " .

Власть - это следствие .

Смотреть нужно в глаза избирателей.

Они - причина.

Лично я за них не голосовал , т.к. мне претит любое проявление социалистических идей , выразителями которых они являются.

Я за либерализм , собственно поэтому мне нечего делать на избирательных участках.

0

651

Петрович написал(а):

Т.е. беркутовец, который чей-то сын и чей-то отец не человек??? он просто пошел на работу и ему шило в горло вставили, а он даже защищаться не имел права и он бл"ть не человек??? а какая то обезьяна, которая сама на рожон лезла человек... я просто тихо ху"ю...

Петрович, ты же сам на свой вопрос ответил. "Он просто пошел на работу"! Беркут это, конечно, человек, но только человек, который добровольно пошел на такую работу. Ведь срочники там не служат. И прежде чем зачислить в кадровый Беркут, кандидаты проходят серьезный отбор, а потом курс спецподготовки, где их учат, что делать, когда в тебя тыкают шилом или кидают камнями. Плюс к этому, они, в отличие от простых граждан, защищены спецобмундированием и средствами защиты. А также имеют нехилые льготы и спецстаж.  Так что не надо тут писать про "бедных сынов украинских матерей", которых безнаказанно гнобят прохожие на улицах. Мой товарищ просто стоял в цепочке держась за руки с другими людьми в то время, когда на них попер Беркут. На него просто сверху лег один беркутовец повалив на землю. Потом его взяли за ноги и по асфальту проволокли под ногами беркутовской шеренги в их "тыл", где отбуцали ногами толпой и оставили лежать на асфальте. Потом, через сколько не помнит, потому что периодически терял сознание, взяли за руки и за ноги, отнесли и бросили на обочину на газон, где его и подобрала скорая. Пришел в сознание в больнице с черепно-мозговой травмой, гематомой в одном из отделов мозга и поломанными ребрами. А то,что у нас в стране 90% населения ментов просто ненавидят, так это их (ментов) заслуга. Я сам, когда вечером по улице иду и вижу перед собой наряд ППС, перехожу на другую сторону улицы, от греха подальше. Хоть я трезвый, общественный порядок не нарушаю, не в розыске и т.д., но знаю, что это потенциальная угроза (а не защита, как во всем нормальном мире), и имею все основания так думать, на основе личного опыта и опыта своих родственников и друзей.

+4

652

Миколайович написал(а):

Игорь, но ведь наши братья-рыбаки находят! Меня это больше всего огорчает...

Кто? Никто даже не ищет. Они просто верят. А ведь чтоб верить, никакие доказательства не нужны, можно просто сказать: "А я верю",  или "А я не верю" и все.  :D

0

653

В целом поддерживаю мнение товарища Игорь С. о милиции в целом. Но в частности не согласен с его оценкой деятельности беркута на майдане.
То что Беркут раздрочили до пены из рта пополам виноваты милицейское начальство и сами особо активные митингующие.
Начальство за то, что приказало бездействовать. А нужно было сразу радикально настроенных с камнями, газом, штакетами по одному выцеплять из толпы и гасить чтоб по две недели костями срали, а не "терпеть"  и потом всех без разбору бить.

И еще... так, к слову

Игорь С. написал(а):

Мой товарищ просто стоял в цепочке держась за руки с другими людьми в то время, когда на них попер Беркут.

Когда в прошлом году фура не смогла заехать на ледяную горку и начала сунутся неуправляемо вниз, у меня хватило ума не стоять и смотреть, а взять за рукав девочку снимающую на мобильный и отвести в сторону на безопасное расстояние  :dontknow:

0

654

Игорь С.

Ты считаешь , что за  примерно 300 гривен в год , может быть по другому ?

Я имею ввиду т.н. " деятельность " МВД .

Отредактировано ИНЕ (2013-12-26 11:50:44)

0

655

Андрюша написал(а):

Когда в прошлом году фура не смогла заехать на ледяную горку и начала сунутся неуправляемо вниз, у меня хватило ума не стоять и смотреть, а взять за рукав девочку снимающую на мобильный и отвести в сторону на безопасное расстояние

Твой поступок достойный и заслуживающий уважения. Ситуация на майдане была аналогичная. 10-го вечером беркут взял в полное кольцо всех кто был на майдане. Никого не выпускал и не впускал. Мой товарищ просто не смог оттуда выйти и уехать домой.  Перед этим, как все помнят, Янык и вся власть и менты говорили, что никого штурмовать не будут. Поэтому вся толпа внутри стояла впритык к Беркутам и просто глазела на происходящее. Рядом стояла и все это снимала корреспондентка c CNN.  Потом беркуту вдруг дали команду вперед и они поперли, этого никто не ожидал. Товарищ говорит, что было реально очень страшно и вся толпа начала в панике валить назад к центру, началась реальная давка.  Он и еще мужики сцепились локтями и минуты две-три держали беркут, просто чтобы дать людям отойти и не подавить друг-друга.

0

656

ИНЕ
Я начинаю сомневаться, что ты живешь в Украине. Приезжай хотя бы в Горловку, я тебе покажу несколько домов и квартир, где живут менты, а потом мы проедем на служебную стоянку и проходную гор. отдела и посмотрим, кто из ментов пришел на работу пешком или приехал на общ. транспорте. А потом, в обед, я тебе покажу магазин, где наши простые инспектора гаишники каждый день покупают себе обед, на честно заработанные за пол-смены гроши. Покажу еще здание ОБОПА и расскажу за какие шишы оно построено, могу еще много рассказать, но наверное не буду. Честно скажу, боюсь.  :D

0

657

Игорь С.
собственно говоря я на все 100 согласен с Андрюшей, и хочу добавить пример из жизни...
Было дело в институтские времена.  Учился я вместе с другом из Лисичанска. И как то после очередной поездки домой на выходные он постоянно жаловался на боль в спине...
На второй день я все таки вытянул из него что произошло...
На одной из площадок (площадей) Лисичанска панки и гопники забили стрелу чтоб выяснить у кого яйца более стальные. Мой друг знал про это и возвращаясь с банка домой решил глянуть на потасовку, она проходила практически по пути...
Собственно говоря в процессе просмотра отгреб трубой по спине, упал, когда очнулся бежал быстро и далеко...
Закончил он свой рассказ так:
"зато я хорошо усвоил урок, что если не собираешься участвовать то нефиг там делать"

Так, что если не собираешься участвовать и не готов к развитию событий, то нечего туда ломиться...

+1

658

Петрович написал(а):

Так, что если не собираешься участвовать и не готов к развитию событий, то нечего туда ломиться...

Это ты про побитый беркут?  :D

0

659

Миколайович написал(а):

Другими словами, сама виновата... А эти чуваки сделали все правильно... Им медали дать надо... Поощрить, т.с... Браво!

Игорь, я сказал что она виновата?! Я обратил внимание на какие то не стыковки в поведении человека защищающегося. А нелюди бившие ее выполняли чей то заказ. Не удивлюсь что сами из спецслужб. Хотя на силовиков не сильно похоже, водитель-лошара и почему регистратор не выдрали?! Гопники? Поживем-увидим. А бить людей нельзя!

0

660

Игорь С.
Трудно судить, меня там не было, но со слов товарища из Херсона, работающего в Киеве, он с женой тусовался на майдане в этот вечер и когда начало пахнуть жаренным  спокойно поехал домой  :dontknow:

Отредактировано Андрюша (2013-12-26 12:37:29)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .