Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 661 страница 690 из 892

661

Интересно, кто был за рулем в пресловутом ролике о как бы "Запис відеореєстратора Тані Чорновол"? Обычные бабы так не ездят, однозначно...

0

662

Как только затихнет это дело, будет следующее. И так до президентских выборов.

Кстати, найти фанатика для самосожжения при желании можно всегда. Или в безнадеге дав денег на лечение больного ребенка и сверху много для семьи.

0

663

Stass написал(а):

Я обратил внимание на какие то не стыковки в поведении человека защищающегося.

Прости, а какая у тебя ученая степень в области психологии? Любой психолог тебе скажет, что поведенческие реакции пересичного (т.е. нетренированного специально для этих целей) человека в экстремальной ситуации непредсказуемы...

0

664

Петрович написал(а):

если не собираешься участвовать и не готов к развитию событий, то нечего туда ломиться...

Эх, Петрович!
Ну, вот смотри... Ты нанимашь себе телохранителя... За деньги... Чего тебе от него ждать?  Только добра... Вот стоите вы с ним у под'езда... Ты со мной беседуешь о преимуществах тройника при случайном багрении толстолоба, рядом твоя жена с детьми гуляет, а он значит охраняет вас... Тут подходит какой-то дебил, с которым ты едва знаком и говорит: "Здравствуй, Паша"... Ты поздоровался с ним и дальше мне втуляешь о попперах и волкерах на мелководье... А дебильному твоему знакомому с нами неинтересно... Ему интересно подоставать твоего охранника... И так он в этом преуспел, что у охранника "рвет пердак" и он начинает бить всех подряд... Включая тебя, меня твою жену и твоих детей... И вот мы с тобой очухались в реанимации, а ты говоришь, мол,  слава Богу - пронесло... Повезло, можно сказать... Ведь мог и убить...

0

665

Миколайович написал(а):

у охранника "рвет пердак" и он начинает бить всех подряд... Включая тебя, меня твою жену и твоих детей..

Почему?
Разве беркут бил работников, которые собирались устанавливать елку? Нет.
Так и тут охранник, достав шило из своего горла и сменив пробитый шлем, порвет "дебила" и его "не дебильных" товарищей, которые стояли и смотрели как "дебил" решил "подоставать" охранника.
А в остальном пример очень правильный...

0

666

Миколайович
просто ты не хочешь воспринимать ничего кроме своего мнения. :dontknow:

Миколайович написал(а):

Прости, а какая у тебя ученая степень в области психологии?

что то часто мне тут стали рот закрывать аксакалы. Типа кто ты в фидере, психологии. Ладно хсв, пойду поработаю.

0

667

"Сакральная жертва" майдана закончилась конфузом: оранжевую активистку Черновол избил "мажор" с "евромайдана"

Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом.

Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину.

"Саша Храмцов — известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым (нардеп подтвердил нам это знакомство). «Без диктофона» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Именно за счет выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрел подержанный «Порше». Приятели Храмцова в шоке от обвинений в избиении журналистки. Тем более что Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активистом", - сообщает газета "Вести".

"Экс-сотрудник СБУ, не пожелавший назвать свое имя, согласен с предварительной версией наших источников из МВД, что у нападавших были неполитические мотивы, а конфликт произошел из-за ДТП. «Судя по видео, это были абсолютно спонтанные действия непрофессионалов, которые допустили грубые ошибки. Самая главная — видеорегистратор остался на месте, в результате чего видео попало в общий доступ. Профи, действующие, например, по заказу МВД, такого бы не допустили. Кроме того, зачем бить по лицу? Это занимает время и оставляет следы. Достаточно нанести один удар по жизненно важным органам, чтобы и следа не осталось. Видно, что выместили агрессию или хотели проучить. То, что убивать журналистку не хотели, видно по характеру травм»" - отмечает "Украинская правда".

Тынц

+1

668

тут немного по другому

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

0

669

Stass написал(а):

что то часто мне тут стали рот закрывать аксакалы. Типа кто ты в фидере, психологии. Ладно хсв, пойду поработаю.

ну и кто ты в спиннинге ?  :smoke:
ничего личного, так для порядку, чтоб не выделяться  :D

0

670

NIA написал(а):

тут немного по другому
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1

как всегда
"Их опрашивали как свидетелей т.к. ни один из них в ту ночь не находился в этой машине." Ага, не было, а на вопрос кто был, ответили - лично Захарченко угнал... :crazyfun:

0

671

Забавно, я еще вчера когда с женой смотрел видео с регистратора, отметил что звук и видео монтированное и скорее всего бытовуху окрасили для хомяков в политические цвета. Когда узнал что порш этот пару дней назад был выставлен на продажу! предположил что монтаж может быть связан с тем, что баба эта притерла порша и пыталась убежать. Ну а весь тупняк и абсурд который мы видим дальше результат эмоций а не мести или еще чего. Подожду конца истории

0

672

Почему президент хочет начать борьбу с коррупцией после нового года? А до этого нового года что было?
Президент Украины Виктор Янукович намерен бороться с коррупцией в правоохранительных органах и усилить ответственность должностных лиц за коррупционные деяния. Об этом он сказал на заседании Совета регионов.

"Одним словом, нужно объявить решительную войну коррупции, – сказал Виктор Янукович. – Мы сразу после нового года будем собираться отдельно по этому вопросу, и будем ставить его, как говорят, ребром”.

Президент пообещал создать горячую линию для граждан и предпринимателей.

"И кто попадется, как говорят, под эти ножницы, я им не завидую”, – сказал Президент.

Глава государства отметил, что, в первую очередь это касается правоохранительных и контролирующих органов. В ходе своего выступления о борьбе с коррупцией, он остановился и сказал: "Я вижу у некоторых здесь какие-то улыбки, чтобы они, как говорится, у вас не были последними". Комментировать >>

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:33649693-Pr … vogo-goda/

0

673

Симптом написал(а):

Мы сразу после нового года будем собираться отдельно по этому вопросу, и будем ставить его, как говорят, ребром

:D Ох, как Ине прав! Миллион раз прав! Совок... В самом изощренно извращенном виде...

0

674

Stass написал(а):

что то часто мне тут стали рот закрывать аксакалы.

Стасик, кто эта сволочь? Покажи пальцем... Мы этим саксаулам сейчас сделаем козью морду...

0

675

Миколайович написал(а):

Стасик, кто эта сволочь? Покажи пальцем... Мы этим саксаулам сейчас сделаем козью морду...

за козьими мордами в фидерный клуб   :D

0

676

Симптом написал(а):

Почему президент хочет начать борьбу с коррупцией после нового года? А до этого нового года что было?

Может , наконец-то для этого появились деньги ( российский кредит или ЕС подкинет что-то для этих целей ) ?

Лично я не могу себе представить , как можно бороться с коррупцией в этой стране .

Для этого необходима , как минимум - эффективно действующая судебная система .

А это просто нам не по карману .

0

677

Reinmar написал(а):

Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом.

М-да ...

Похоже у мадам ( или мадемуазель ? ) действительно проблемы.

Это не мифическая борьба " власти с активисткой майдана " , тут все гораздо  серьезнее.

0

678

Миколайович написал(а):

Ну, вот смотри... Ты нанимашь себе телохранителя... За деньги... Чего тебе от него ждать?

Если нанять охранника за 300 гривен в год , а именно столько выделяется средств для деятельности МВД , в пересчете на каждого " пЭрЭсичного " украинца , то ничего хорошего от него ждать не стоит.  :D

0

679

Игорь С. написал(а):

Потом беркуту вдруг дали команду вперед и они поперли

Игорь, я готов быть подвергнутым критике, но...... Беркут, как бы иы к нему не относились люди военные и обязанны подчиняться пмриказу.
Если солдат начинает думать, что хорошо, а что плохо, и стоит ли в этом ракурсе выполнять приказ, это не солдат а простите говно.
Парням дали приказ, они его выполнили. Не дали проимказ, не выполнили. Представте себе, что во Вьетнаме пилот откажется выполнять приказ, потому что, как он считае погибнут мирные жители. Или в не такие далекие времена в Афганистане солдат не захочет зачистить от жителей кишлак, только потому что ему по его разумению станет жалко мирных жителей.
А по поводу майдана. Чтобы не было такого разгона, митингующие должны были сами повязать агрессивно настроенных хулиганов и сдать ментам. Тогда бы применение силы было не правомерно, как по мне.

+6

680

Андрюша написал(а):

Когда узнал что порш этот пару дней назад был выставлен на продажу! предположил что монтаж может быть связан с тем, что баба эта притерла порша и пыталась убежать. Ну а весь тупняк и абсурд который мы видим дальше результат эмоций а не мести или еще чего. Подожду конца истории

100%

0

681

Фдуч написал(а):

Кстати, найти фанатика для самосожжения при желании можно всегда.

Так и Руслана вроде грозилась, но прокинула. Облом.

0

682

babaka написал(а):

Если солдат начинает думать, что хорошо, а что плохо, и стоит ли в этом ракурсе выполнять приказ, это не солдат а простите говно.

100%

babaka написал(а):

А по поводу майдана.

Это бригада по приказу бабло зарабатывать приехала, работать бы шли ссу..... а не загаживать Киев, там и без майдана хватает.

0

683

Симптом написал(а):

"Не бери дурного в голову..."(С)
Кучма в свое время. тоже каждую осень "толкал" речь о начале борьбы с коррупцией... :canthearyou:

0

684

babaka написал(а):

Представте себе, что во Вьетнаме пилот откажется выполнять приказ, потому что, как он считае погибнут мирные жители. Или в не такие далекие времена в Афганистане солдат не захочет зачистить от жителей кишлак, только потому что ему по его разумению станет жалко мирных жителей.

Может быть, тогда эти войны были бы выиграны?

0

685

babaka написал(а):

Статья 60 Конституция Украины . Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.

За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Статья 41 Уголовного Кодекса Украины.  Исполнение приказа или распоряжения .

Раздел 4. Лицо, исполнившее явно преступный приказ или распоряжение, за деяния, совершенные с целью исполнения такого приказа или распоряжения, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях.

Отредактировано ИНЕ (2013-12-26 18:03:40)

0

686

vodila написал(а):

Это бригада по приказу бабло зарабатывать приехала,  работать бы шли ссу.....

Я еще вот чего не пойму: что вам всем так покоя не даёт - работает кто-то или нет? Типа, я тут весь такой работник нев'е@енный, а они там нахаляву бабки получают... Ну, блин, поедь и ты нахаляву получи...

0

687

vodila написал(а):

не загаживать Киев

Вот, Водила, скажи честно: тебе, живущему в Нью Васюках, не похер, что там в Киеве (загадили или уже убрали)?

0

688

ИНЕ написал(а):

Раздел 4. Лицо, исполнившее явно преступный приказ или распоряжение, за деяния, совершенные с целью исполнения такого приказа или распоряжения, подлежит уголовной ответственности на общих основаниях.

осталось определиться с критериями преступного приказа как его распознать ?

0

689

ИНЕ написал(а):

Статья 60 Конституция Украины . Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.

За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Статья 41 Уголовного Кодекса Украины.  Исполнение приказа или распоряжения .

Игорь, прекращай херню цитировать.
Кто. когда, как, на каком основаниии, исходя из чего будет определять преступный приказ или нет.
Солдат не знает и не должен знать конечной цели выполняемого им приказа. В противном случае это не армия, а институт благородный девиц, взрослые люди, а цитируем голимый и не грамотный закон.
Я вот завтра нажрусь и не подчинюсь правилам ПДД (читай законам) ибо сочту их преступными, и буду давить народ. Переубеди меня.

0

690

Sneg написал(а):

осталось определиться с критериями преступного приказа как его распознать ?

В современном уголовном праве - подчинённый не только может , но и  обязан оценивать законность приказа, отдаваемого начальником, т.к. несет полную ответственность за исполнение  незаконного для него приказа .

Совковая норма - " приказ начальника - закон для подчиненного " , " вначале выполни , а потом ... " и т.д., и т.п. -осталась только в Белоруссии , Узбекистане и Туркменистане  , если говорить об экс-СССР.

Отредактировано ИНЕ (2013-12-26 19:14:09)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .