Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 721 страница 750 из 892

721

Игорь С. написал(а):

Как минимум прсто придурок, скорее всего еще и больной на голову.

Передали по рации, там духи. Вот и лупит по деревне, а что инструкция.
Думаю просто падонок.

0

722

Если взять жесточайшую сербско-хорватскую войну, то было по разному наказано до 100 человек. Все разного рода начальники. Солдат, убивших десятки тысяч людей, никто не наказывал. Это солдаты.
Но очень важный момент. Под судами все-таки находилось десяток солдат. Т.е. непосредственно исполнителей. Так вот, 5 лет дали только одному солдату, потому что он был наемником. Остальных оправдали.

0

723

Фдуч написал(а):

Если взять жесточайшую сербско-хорватскую войну, то было по разному наказано до 100 человек. Все разного рода начальники. Солдат, убивших десятки тысяч людей, никто не наказывал. Это солдаты.
Но очень важный момент. Под судами все-таки находилось десяток солдат. Т.е. непосредственно исполнителей. Так вот, 5 лет дали только одному солдату, потому что он был наемником. Остальных оправдали.

По кругу / Krugovi / Circles

(Сербия, Германия, Франция, Словения, Хорватия)

Всё началось во время Балканской войны. У сербского офицера Тодора, возомнившего себя местным князьком, и продавца-мусульманина Хариса произошла ссора. Тодор сильно избил Хариса. Конфликт усугубился, когда солдат Марко решил заступиться за продавца. Однако он был избит до смерти его же собственными товарищами, по команде Тодора. Тогда, по принципу "война всё спишет" никто и не задумывался о последствиях. 12 лет спустя, когда война осталась позади, выясняется, что тот трагический случай бросил тень на судьбы всех, кто был в нем замешан. И теперь, каждому из них придется противостоять прошлому, пройдя через собственный жизненный кризис. Смогут ли они преодолеть разочарование, чувство вины, желание мести? Будут ли в состоянии, несмотря ни на что, поступить правильно?

0

724

Миколайович написал(а):

По кругу / Krugovi / Circles

(Сербия, Германия, Франция, Словения, Хорватия)

Всё началось во время Балканской войны. У сербского офицера Тодора, возомнившего себя местным князьком, и продавца-мусульманина Хариса произошла ссора. Тодор сильно избил Хариса. Конфликт усугубился, когда солдат Марко решил заступиться за продавца. Однако он был избит до смерти его же собственными товарищами, по команде Тодора. Тогда, по принципу "война всё спишет" никто и не задумывался о последствиях. 12 лет спустя, когда война осталась позади, выясняется, что тот трагический случай бросил тень на судьбы всех, кто был в нем замешан. И теперь, каждому из них придется противостоять прошлому, пройдя через собственный жизненный кризис. Смогут ли они преодолеть разочарование, чувство вины, желание мести? Будут ли в состоянии, несмотря ни на что, поступить правильно?

Отличный пример того, как должно оплачиваться Сербией "вступление в братскую семью ЕС".

Так сказать, продолжение в синематографе слов Вука Драшковича: "Мы сейчас находимся в трагическом положении вместо Младича. Все мы, вся сербская нация находится под арестом Младича. Он заблокировал нам дорогу в европейские организации".

Ратко Младич - классический пример отдания и исполнения "преступных приказов" по мнению европейского сообщества. А вот в Сербии все не так однозначно: более половины населения Сербии считает его национальным героем и защитником отечества, особенно в Боснии.

0

725

Ладно, утро, пора выпускать пар.
Давайте подводить жирную черту.
1. Нельзя бить лежачих:
2. Нельзя бить по голове:
3. Не стоит находиться в месте тупого скопления людей:
4. Нельзя своими действиями провоцировать милицию;
5. Можно сколько угодно стоять на морозе по площадям, но не мешает еще и прочесть то, за что ты ратуешь. Сегодня то что происходит, не более нежели попытка трудоустроить Яценюка, Кличко и Тягнибока.
    Судя по вчерашним новостям, Руслану уже трудоустроили. Т.е. теперь у нас есть не только боксер, но певичка. И если боксер реально хороший, то ...... Вопрпос в том, какими они будут политиками и, как скоро майдан соберется по их души:
6. Не согласен и не приму еще один орган власти в виде Народного Вече или Мадана.
Вывод. В веселое время живем.

0

726

Reinmar написал(а):

Ратко Младич - классический пример отдания и исполнения "преступных приказов" по мнению европейского сообщества.

Двойные стандарты.
В Ираке американские военные убили не одного журналиста и не одну сотню мирных.
В Афганистане то же самое.
Американец Колли сжег Вьетнамскую деревню Сонгми.
Американские бомбардировщики в дым разбомбили никому не нужный и полный мирных людей Дрезден, к-во погибших если не ошибаюсь под 100000.
Те же вояки подобно сделали с Токио.
Про Хиросиму и Нагасаки промолчу.
Пилоту легиона Кондор разбомбили Гернику и помнят к сожалению в большинстве случаев о ней.
Продолжать можно бесконечно долго.
Хорошие персонажи учат нас демократии.

+1

727

babaka написал(а):

Двойные стандарты.

Так об этом и разговор.

0

728

babaka написал(а):

1. Нельзя бить лежачих:
2. Нельзя бить по голове:
3. Не стоит находиться в месте тупого скопления людей:
4. Нельзя своими действиями провоцировать милицию;
5. Можно сколько угодно стоять на морозе по площадям, но не мешает еще и прочесть то, за что ты ратуешь.

Подписываюсь под каждым словом...

babaka написал(а):

Встречай меня в храме Ясукуни. Я буду там

:flag:

0

729

Миколайович написал(а):

Вот, Водила, скажи честно: тебе, живущему в Нью Васюках, не похер, что там в Киеве (загадили или уже убрали)?

Тезка мне то похер, но как то если так каждый будет думать... к чему мы тогда стремимся, и на рыбалку приезжаю на ставок а там все загажено, тоже наср....ь. нет мы убираем после кого то мусор а потом размещаемся. Так как же тогда правильно?

0

730

vodila написал(а):

но как то если так каждый будет думать... к чему мы тогда стремимся, и на рыбалку приезжаю на ставок а там все загажено, тоже наср....ь. нет мы убираем после кого то мусор а потом размещаемся. Так как же тогда правильно?

Деградирующая эволюция  :D  вот к чему мы придём если будет всем похер :yep:  Лично мне не похер что так засрали столицу нашей родины,мне не похер что говорят туристы которые смотря на это и ржут подкармливая пиченьками майдан , мне похер кто  намусорил на берегу водоёма но я уберу за ним а ему это пусть боком вылезет потом :yep:

0

731

-Виталий- написал(а):

мне похер кто  намусорил на берегу водоёма но я уберу за ним а ему это пусть боком вылезет потом

Вооооот!, поэтому бегом за билетами на поезд и убирать столицу ))))

0

732

Петрович написал(а):

ну и кто ты в спиннинге ?  :smoke:
ничего личного, так для порядку, чтоб не выделяться  :D

ладно, воспринял молча. :smoke:

Миколайович написал(а):

Стасик, кто эта сволочь? Покажи пальцем... Мы этим саксаулам сейчас сделаем козью морду...

хотел предложить Петровича, да там и так морда уже ....... :D

0

733

Петрович написал(а):

-Виталий- написал(а):

мне похер кто  намусорил на берегу водоёма но я уберу за ним а ему это пусть боком вылезет потом

Вооооот!, поэтому бегом за билетами на поезд и убирать столицу ))))

Да там работы не початый край  :tired:  :no:  как раз до следующей революции убирать :D

0

734

Stass написал(а):

хотел предложить Петровича, да там и так морда уже .......

0

735

Фдуч написал(а):

Солдат, убивших десятки тысяч людей, никто не наказывал. Это солдаты.

В качестве примера-

Зоран Вукович -  солдат Войска Республики Сербской - 12 лет
Драго Йосипович - солдат армии Хорватии - 12 лет

0

736

ИНЕ написал(а):

В качестве примера-
Зоран Вукович -  солдат Войска Республики Сербской - 12 лет
Драго Йосипович - солдат армии Хорватии - 12 лет

Та я про них знал, но хотел большего эффекта..  :D
Но и тройка солдат на 100 верхних чинов это непоганый показатель...

0

737

Фдуч

Там не все  так просто было , во-первых - трибунал , причем ограниченный по времени, во-вторых,он был явочный , по мандату ООН .

Теперь все несколько сложнее-постоянно действующий Суд .
Грубо - будут искать до конца твоих дней.

Дел там было много , кажись более 30 000 , но их очень трудно , по понятным причинам , довести до суда.

С т.н. " высшими чинами " , в этом плане , все гораздо проще.

Отредактировано ИНЕ (2013-12-27 10:24:07)

0

738

vodila
-Виталий-
Мне кажется, что все-таки лучше начать со своих родных городов. Или вы думаете, что у вас в городе чище чем на майдане? :crazyfun:

0

739

Игорь С. написал(а):

vodila
-Виталий-
Мне кажется, что все-таки лучше начать со своих родных городов. Или вы думаете, что у вас в городе чище чем на майдане? :crazyfun:

На майдане я и не собирался убирать  :tired:  но с уверенностью могу сказать что на данный момент чище чем на майдане  :yep:

0

740

-Виталий- написал(а):

с уверенностью могу сказать

Свежо питание, да серется с трудом...  Свежо предание, да верится с трудом... (С)

0

741

-Виталий- написал(а):

На майдане я и не собирался убирать    но с уверенностью могу сказать что на данный момент чище чем на майдане

Я тебя разочарую, с учетом количества народу, там, можно сказать, чистота идеальная. Во всяком случае, намного чище, чем в других местах того же Киева. Для примера можно взять территорию вокруг любой станции киевского метро. Единственное, что действительно имеет место, это вытоптанные газоны. И не думаю, что в Енакиево чище. Может только на центральной площади. Но утверждать не буду, я у в Енакиево с лета не был, может за это время все поменялось.

Отредактировано Игорь С. (2013-12-27 10:48:45)

0

742

Миколайович написал(а):

Свежо питание, да серется с трудом...  Свежо предание, да верится с трудом... (С)

:D  :yep: 
Миколайович на самом деле у нас чистый городок( если не учитывать воздух в городе),ну если сравнивать с ближайшими городками, предыдущий и нынешний мер довольно часто уделяют много времени по поводу чистоты и порядка в городе, кто бывает в Енакиево тот может подтвердить мои слова

0

743

Игорь С. написал(а):

Я тебя разочарую, с учетом количества народу, там, можно сказать, чистота идеальная.

Только зассаты все закаулки... аромат непередаваемый)))

0

744

Игорь С. написал(а):

-Виталий- написал(а):

На майдане я и не собирался убирать    но с уверенностью могу сказать что на данный момент чище чем на майдане

Я тебя разочарую, с учетом количества народу, там, можно сказать, чистота идеальная. Во всяком случае, намного чище, чем в других местах того же Киева. Для примера можно взять территорию вокруг любой станции киевского метро. Единственное, что действительно имеет место, это вытоптанные газоны. И не думаю, что в Енакиево чище. Может только на центральной площади. Но утверждать не буду, я у в Енакиево с лета не был, может за это время все поменялось.

Давненько был в Киеве,года 2 точно не был,приезжал летом,где то не далеко от центра минут 15 по свободной дороги ехать на машине, и я был разочарован чистотой  :dontknow:  а спустился в метро ваще офигел %-)  Если сравнивать со столицей Москва :tomato:  а так да я согласен что где много людей там проблематично сохранять чистоту, и тем не менее я считаю что Донецк чище чем Киев  :tomato:  это моё личное мнение

0

745

Игорь С. написал(а):

Единственное, что действительно имеет место, это вытоптанные газоны.

Это вообще проблема любого города  %-)  человек идёт как ему ближе и удобней  :dontknow:  не взирая на грязь и последствия его хождения по облагороженному газону, хоть табличку вешай "по газону не ходить,убьёт" и один хер будут идти

0

746

Игорь С. написал(а):

Мне кажется, что все-таки лучше начать со своих родных городов.

Игорь я это и делаю, и не только в городе и на реке своей и по всем водоемам куда ездим убираем мусор за гавнюками прежде чем разместиться.

Петрович написал(а):

Только зассаты все закаулки... аромат непередаваемый

100% так и есть. А у нас город не большей, убирать успевают, жаль только ямы на дорогах уже по пояс, а в остальном порядок  :crazyfun:
Да забыл... Я по реке вот такие объявления вешаю на деревьях, взял с нета и немного подкорректировал, может народ чему научат...
http://images.sevstar.net/images/03884534009526634848_thumb.jpg

Отредактировано vodila (2013-12-27 12:21:24)

+2

747

Петрович написал(а):

Только зассаты все закаулки... аромат непередаваемый)))

Петрович, ну зачем ты повторяешь за кем то, кто там не был. Где ты там вообще видел закоулки. Проходов во внутренние дворы там везде закрыты, или охрана или шлагбаумы с камерами, куча ППСников дежурят. Никуда не зайдешь. И нормальных туалетов полно. Кроме кучи биотуалетов на майдане, работают туалеты в переходе метро, в глобусе, в доме профсоюзов, в кафе вокруг. На Главпочтампе не знаю, брехать не буду. Так что ничего там не воняет, не надо трындеть.

0

748

Игорь С. написал(а):

Петрович, ну зачем ты повторяешь за кем то, кто там не был.

Я повторяю за теми кто там живет... как минимум 3 киевлянина мне это говорило. Поэтому съездить посмотреть и жить немного разные вещи

0

749

Петрович написал(а):

как минимум 3 киевлянина мне это говорило

А они жопы подтирать и носки менять не пробовали?

0

750

Игорь С.

Духан на Майдане еще тот , причем я подбираю выражения .  :crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .