е.и гусей.
Не понял???????
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .
е.и гусей.
Не понял???????
Не понял???????
Гос служащий
Кто, я что ли ?
Я не гос.служащий
Данил
А своими словами.
А своими словами.
А че непонятного? Куришь - значит срёшь в легкие окружающим.
Куришь - значит срёшь в легкие окружающим.
ТЮ,а я причем пусть не дышат дымом.Тут медаль с двух сторон.
Отредактировано Санек 000 (2013-08-09 19:02:26)
А че непонятного? Куришь - значит срёшь в легкие окружающим.
Данил
Ты авто водишь?
нам то что?
Да нам все по барабану ОБЛОМОВЩИНА какая та получается пусть все сдохнут главное нам хорошо.
Ты авто водишь?
Поддерживаю.
Данил
А на это что ты скажешь???????
А что с ними сделать????????????
Данил
Ты авто водишь?
Значит да.Так вот немного статистики: Пройдя 15 тыс. км, каждый автомобиль выбрасывает в атмосферу более 3 т диоксида углерода, 93 кг углеводородов, 0.5 т оксида углерода, около 30 кг оксидов азота.
Значит да.Так вот немного статистики: Пройдя 15 тыс. км, каждый автомобиль выбрасывает в атмосферу более 3 т диоксида углерода, 93 кг углеводородов, 0.5 т оксида углерода, около 30 кг оксидов азота.
А то курящих сажать.
Значит да.Так вот немного статистики: Пройдя 15 тыс. км, каждый автомобиль выбрасывает в атмосферу более 3 т , 93 кг углеводородов, 0.5 т оксида углерода, около 30 кг оксидов азота.
А вы не погорячились? На 15 тыщ. км я потрачу 1,5 т бензина при расходе 10литров на 100км. пути. С чего у меня вылетит 3 т диоксида углерода, 93 кг углеводородов, 0.5 т оксида углерода, около 30 кг оксидов азота.?
Отредактировано FPL (2013-08-09 19:44:24)
На 15 тыщ. км я потрачу 1,5 т бензина при расходе 10литров на 100км.
У вас что жигули 70 годов?Кольца поменяйте.
У вас что жигули 70 годов?Кольца поменяйте.
Да нормальная у меня машина. Привёл максимальный расход топлива, применительно к современным условиям. Сам подумай, как при заливке в бак 1,5т топлива оттуда вылетело 3,6т. отходов? Даже веса машины вместе с пассажирами не хватит.
На 15 тыщ. км я потрачу 1,5 т бензина при расходе 10литров на 100км. пути. С чего у меня вылетит 3 т диоксида углерода, 93 кг углеводородов, 0.5 т оксида углерода, около 30 кг оксидов азота.
Ну бензин не просто так горит, для этого еще и воздух нужен (точнее кислород). Про точность цифр ничего не скажу, но то что выход всякой гадости будет больше 1.5 тонн это точно.
Сам подумай, как при заливке в бак 1,5т топлива оттуда вылетело 3,6т. отходов?
Статистика есть статистика.Люди проверяли.
выход всякой гадости будет больше 1.5 тонн это точно.
Мужики, харош чудить. У вас, что , к.п.д. двигателя меньше нуля? При заправке 15 литров бензина в трубу вылетает 20 кг. отходов? Даже лошадь выбросит меньше.
При заправке 15 литров бензина в трубу вылетает 20 кг. отходов?
Ну если посчитать всю гадость и бензин разбавленный черти чем так оно и будет
FPL
А причем тут КПД?
При заправке 15 литров бензина в трубу вылетает 20 кг. отходов?
Я же написал, что сколько чего вылетает точно, не знаю, но эти 15 литров бензина и плюс все, что с ним вступило в реакцию точно не остаются в камере сгорания.
15 литров бензина и плюс все, что с ним вступило в реакцию точно не остаются в камере сгорания.
Конечно не остаются. Эти литры переходят в энергию, которая движет ваш автомобиль, и лишь совсем малая часть, в виде примесей и отработанных газов выходит наружу.
Содержание основных токсичных веществ в отработавших газах бензиновых двигателей
Токсичные вещества
Содержание
Окись углерода % до 10,0
Углеводороды, % до 3,0
Окислы азота % до 0,5
Альдегиды % 0,03
Сажа г/м3
до 0,04
Бенз(а)пирен мкг / м до 20
Двуокись серы % 0,008
FPL
Энергия которая движет автомобиль выделяется в следствии реакции (в данном случае горения), но само в-во от этого никуда не девается (как был литр так литр и остался), просто оно превращается в другое в-во
(если грубо то углеводород соединяется с кислородом при этом выделяется енергия).
Энергия которая движет автомобиль выделяется в следствии реакции (в данном случае горения), но само в-во от этого никуда не девается (как был литр так литр и остался), просто оно превращается в другое в-во
оу-оу, палехче
но само в-во от этого никуда не девается (как был литр так литр и остался), просто оно превращается в другое в-во
Да уж...Вот оно как, не знал, что килограмм дров, сожжённых для шашлыка, превращается в килограмм пепла (по аналогии с бензином).
Статистика есть статистика.Люди проверяли.
Есть альтернатива бензину. Лет 50 назад в ХАИ Харьковский автомобильный институт, разработали (фигню) в общем баклуша в ней какая то углеродистая вещества. + вода из крана. Сделали опытный экземпляр установили на Москвич 412, сняли фильм, протестировали и офанарели. Даже в лабораторных условиях у этой (фигне) себестоимость была ниже бензина ( в те времена 7 коп. литр).
К несчастью страна тогда экспортировала нефть, и была лидером.
В начале 90 вспомнили за ХАИ, но в живых никого не оказалось, и чертежи исчезли.
Нашли одного инженера полубомжа, он говорил, что нюансов не помнит не помнит, а жить хочет.
FPL
Давайте проверим. Молекулярная формула наиболее качественного бензина – С8Н18. Обычный бензин представляет собой смесь нескольких соединений, но мы специально возьмем самый хороший (образцовый) бензин, состоящий только из С8Н18. В двигателе внутреннего сгорания бензин реагирует с кислородом воздуха О2. При этом выделяются углекислый газ, вода и большое количество тепловой энергии, которую двигатель преобразует в механическую.
Уравнение сгорания бензина выглядит так:
2 С8Н18 + 25 О2 = 16 СО2 + 18 Н2О
Обратите внимание: для сгорания 2 молекул бензина требуется 25 молекул кислорода! Конечно, молекула бензина тяжелее, но зато более легких молекул кислорода требуется очень много!
Бак легкового автомобиля обычно вмещает 40 л бензина Плотность бензина 0,7 кг/л. Следовательно, в полном баке находится 28 кг бензина. Попробуйте самостоятельно посчитать, сколько КИЛОГРАММОВ кислорода “съедает” автомобиль от заправки до заправки.
Результат будет таким: 98244 г или более 98 кг кислорода!
Кислород занимает в атмосфере примерно пятую часть, поэтому уничтожение такого его количества делает совершенно непригодным для дыхания примерно 350 кубических метров воздуха. Но этого мало: автомобиль выбросил в атмосферу значительное количество также непригодного для дыхания диоксида углерода СО2.
Итак, ответ получился неожиданным, как мы и обещали: 98 кг “съеденного” автомобилем кислорода - это по весу в 3,5 раза больше израсходованного бензина (28 кг)! Надо учесть, что мощные грузовики и тяжелые автобусы расходуют кислорода гораздо больше уже потому,
да перестаньте. в процессе горения любая фигня, будь то: сигарета, бензин или дрова выделяет фигню в атмосферу и сжигает кислород...
Да уж...Вот оно как, не знал, что килограмм дров, сожжённых для шашлыка, превращается в килограмм пепла (по аналогии с бензином).
Паша десять плюсов. как красиво барламбекам ответил))
FPL
Вот ссылка: http://www.hemi.nsu.ru/ucheb157.htm
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .