Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .

Ну не суки? (8.0) .

Сообщений 241 страница 270 из 892

241

MVA написал(а):

Энергия которая движет автомобиль выделяется в следствии реакции (в данном случае горения), но само в-во от этого никуда не девается (как был литр так литр и остался), просто оно превращается в другое в-во
(если грубо то углеводород соединяется с кислородом при этом выделяется енергия).

есть закон сохранения энергии, но никак не вещества. емеля :D

0

242

Garry написал(а):

Нашли одного инженера полубомжа, он говорил, что нюансов не помнит не помнит, а жить хочет.

Глумис тебе нужно фильм снять по сюжету этому. Многообещающе будет!

0

243

ВЛКСМ написал(а):

Он режиссер,вы продюсер)))

0

244

Макс1986 написал(а):

что мощные грузовики и тяжелые автобусы расходуют кислорода гораздо больше уже потому,

ты уже источник сразу выкладывал бы, а то подумают люди, что ты умный такой

Отредактировано ВЛКСМ (2013-08-09 21:55:04)

0

245

ВЛКСМ написал(а):

ты уже источник сразу выкладывал бы, а то подумаю люди, что ты умный такой

Игнор(((

0

246

ВЛКСМ написал(а):

Легко!
Дьримьнен, деньгами поддержишь?

Отредактировано Garry (2013-08-09 22:03:40)

0

247

Garry написал(а):

Легко!
Дерьмон, деньгами поддержишь?

Легко!
Смотря как ты ртом поработаешь.

0

248

ВЛКСМ написал(а):

Для тебя не только ротом. :D

0

249

ВЛКСМ написал(а):

Garry написал(а):

Для тебя не только ротом.

Как то тема не в то русло пошло.

0

250

Санек 000 написал(а):

Как то тема не в то русло пошло.

бывает. все свои люди)

0

251

что не говори а при союзе все равно был порядок, а посмотри что сейчас делается одни миллионеры сраные, что ты хочешь сказать они честно заработали свои милионны

0

252

senj68 написал(а):

что не говори а при союзе все равно был порядок, а посмотри что сейчас делается одни миллионеры сраные, что ты хочешь сказать они честно заработали свои милионны

Порядок был, даже через чур, но не для всех.
А милионны в свое время были у всех в Украине.
Если серьезно, кто заработал деньги честно.  Гейтс?

0

253

Отредактировано Баркас (2013-08-09 22:40:31)

+1

254

senj68 написал(а):

хочешь сказать они честно заработали свои милионны

На горбу простых работяг все миллионы и миллиарды были заработаны.А сколько воруется у Государства? начиная начальством отделов,цехов, и заканчивая министрами да и президентом.

0

255

senj68 написал(а):

Опять началось!!!  :tired:

0

256

ох Ё )))

Решил я деньгу экономить и ездить на работу на общественном транспорте. Работаю два дня через два. В один из двух рабочих дней компания оплачивает такси домой. на работу рано не нужно, т.е час пик пропускаю, ну думаю заживу!  Но после двух недель в автобусах, троллейбусах и на остановках, понял что такую концентрацию быдла на метр квадратный, я имея тонкую душевную организацию  вытерпеть не могу.
Беда остановок курение. На замечания о том что остановка общественное место, тут дети, девушки, бабушки и т.д. быдлокурильщики обычно отвечают в духе

Санек 000 написал(а):

ТЮ,а я причем пусть не дышат дымом

Про автобусы, отношение пассажиров друг к другу, выбрасывание мусора из окон и дверей под ноги заходящим людям, прослушивание музыки прям с телефона, ругань, пьяных в невменяемом состоянии и прочих прекрасных гражданах я даже писать не буду. Но решил что такая экономия моих душевных терзаний не стоит, + по бразильской системе по системе Фдуча прикинул сколько я жизни теряю на разнице во времени между машиной и своим ходом и езжу на работу на машине  :D

+1

257

Ради справедливости нужно сказать что подавляющее большинство курильщиков автомобилистов бычки из окон выбрасывают, а особо упоротые говнюки на светофорах открывают дверь и пепельницы на дорогу вытрушивают, так что курени зло в любых проявлениях, так что бросайте курить   :flag:

0

258

Андрюша написал(а):

ох Ё )))

Решил я деньгу экономить и ездить на работу на общественном транспорте.

Велик, лучше. Сам в форме, и гораздо быстрей чем на общ. транспорте.

0

259

Garry написал(а):

Велик, лучше

Нужны велодорожки (желательно подальше от дорог)
Нужен душ на работе.
А так да, конечно лучше

0

260

Андрюша написал(а):

Нужны велодорожки (желательно подальше от дорог)
Нужен душ на работе.
А так да, конечно лучше

Нужно желание, и душ конечно.
Когда в Париже были проблемы с водой, французы изобрели одеколон.  :D

0

261

Garry написал(а):

Когда в Париже были проблемы с водой, французы изобрели одеколон.

да не изобретали они его...  :glasses:
Он сам из под земли струей шел им на помощь  :D
О де Колон ...
источник кажись  :hobo:

0

262

Закрываем дверь в гараже,за пару минут выкуриваем сигарету,потом заводим машину на это же время-сравниваем эффект, и как называть водителей которые проезжают мимо остановок с бабушками?

0

263

gen
Вы еще предложите выхлопную пососать автобусы, тепловозы, заводы и т.п упразднить и остановить. Вред же!
Кстати автомобилисты кучу налогов платят (на дороги, экологические и прочие)  что платят курильщики???

0

264

Андрюша написал(а):

Вред же!

Почему бред-просто факт,а если государство так печется за здоровье граждан,то надо в первую очередь убирать 20-30 летние дрышпаки с дорог,от них куда больше вреда. Что платят курильщики-большая половина стоимости сигарет, идет в бюджет,блин когда же я перестану пополнять бюджет :D

0

265

gen написал(а):

надо в первую очередь убирать 20-30 летние дрышпаки с дорог

Да, и раздать людям новые автомобили. Я готов свою ласточку поменять на новый Mitsubishi Lancer X :D

Отредактировано Санек 000 (2013-08-10 12:40:59)

0

266

Андрюша написал(а):

что платят курильщики???

Акциз. Если выкуриваешь пачку сигарет с фильтром за два дня, то в год платишь 593,49 грн. акцизного сбора. Если пачку в день - 1186,98 грн. В Украине около 8,5 млн. курильщиков, которые в год суммарно пополняют бюджет почти на 10 млрд. грн.

Отредактировано Игорь С. (2013-08-10 13:25:33)

0

267

Санек 000 написал(а):

Да, и раздать людям новые автомобили

Раздать... мне даже слова подобрать трудно, за какие заслуги лично тебе государство должно машину?
ну там, может быть ты герой труда? или герой-спасатель года? может парамедик и от наличия машины напрямую зависит сколько людей ты спасешь? ЗА ЧТО ТЕБЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО МАШИНУ? ИЛИ может вариант "я настолько тупой, что сам заработать на машину не могу, поэтому думаю что мне моя страна должна уже за то, что я в ней родился!"  :rofl: :D

0

268

Игорь С. написал(а):

Акциз

Принимается. Только сдается мне, что это все равно капля в море, если сравнивать сколько лупят с автомобилистов в год

0

269

Андрюша написал(а):

Раздать... мне даже слова подобрать трудно, за какие заслуги лично тебе государство должно машину?
ну там, может быть ты герой труда? или герой-спасатель года? может парамедик и от наличия машины напрямую зависит сколько людей ты спасешь? ЗА ЧТО ТЕБЕ ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО МАШИНУ?  поэтому думаю что мне моя страна должна уже за то, что я в ней родился!"

Сам задал вопрос сам ответил на него я смотрю тебе одному не скучно  :D

Отредактировано Санек 000 (2013-08-10 20:43:30)

0

270

Санек 000
Слабо ответить на вопрос? я так и думал... Вроде взрослый мужик, а ужимки и общение как у школьника :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки? (8.0) .