Чесно говоря я верю в эту приманку. Гипотэтичезки...
Из 8 моих днепровских судаков на этих выходных 7 на поролон. Да и одна из щучек под двушку тоже влетела на поролон..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Поролоновые рыбки. Традиция и мода.
Чесно говоря я верю в эту приманку. Гипотэтичезки...
Из 8 моих днепровских судаков на этих выходных 7 на поролон. Да и одна из щучек под двушку тоже влетела на поролон..
От чо вы все трепитесь про поролон, и так рыбы уже не осталось....
От чо вы все трепитесь про поролон, и так рыбы уже не осталось....
Понял.
Сраный поролон. Ни хрена на него не ловится.
Понял.
Сраный поролон. Ни хрена на него не ловится.
Вот теперь другое дело!
Две недели назад у меня подобный результат был, но без щуки, причем на заговоренный поролон клевало лучше
Сраный поролон, вообще ничего на него не ловится
Отредактировано Татарин (2013-10-15 06:18:05)
Со стразами вообще фсе плохо!
Сраный поролон, сраная погода, сраное настроение. Да ну ее эту рыбалку.
На досуге нарезал, придал грамура стразами
А че гламурненько, но какие то они не красивые.
RA своими руками , уловистее будут.
Garry, некрасивые, это танцоры из Фрик-Балета)))) а рыбки классные.
Рыбе видней канечна, отпишесся?
постарался, чтобы силуэт напоминал добычу
Это, наверное, не обязательно, но ловить будут точно! Рома, с хвостиком они хуже летят, чем "морковки", а ловят так же.
Я когда показал Палычу настоящую поролонку, так он чего то сразу сник и пропал. Что там с ним? Встретите скажите, что его поролонки тоже могут чего-нить поймать...
По этой же причине тебе, Ra, не покажу какие они бывают..
На улице холодно и нужно себя чем-то занять.....
Вот и занялся....
Как сделать поролоновую рыбку или самодельная поролонка своими руками
Рас Анатолич зажилил настоящие палароннки показать, то будем лепить шо попало!
Burik Спасибо, Серёж, за полезную ссылочку! Ну и первый блин.
RA
Это прикол)) Вобще моя рабочая форма поролонок - морковка, как на фото Баркаса, только на офсете одинарнике, и тело более прогонистое. Длина - см 5-6.
Были мысли придать поролонке вертикальное положение в воде (на хвост морковки крепил шарик из пенопласта 5-6мм диаметром), поролонка стоит вертикально, при вымотке заметил высокочастотную игру хвостика. По моему - имеет право на жизнь. Но пока только тонут, не разловлены
Сколько видел эфективных работающих, все такие.
и вот результат
А красные нитки в попе?)
А красные нитки в попе?)
Это на любителя
-Сергей-
Отличные рыбки +
А я первые пару сделал,три мочалки для посуды покромсал,но что то,не вдуплил как на них ловить,надо будет еще попробовать...
надо будет еще попробовать...
Василий пробуйте и как говорилось выше,немного веры в приманку
Оживим тему. Камрады, а нужно ли красить поролон? Ну там типа под окуня или Red head.
а нужно ли красить поролон?
а можно сразу брать цветной.
вон из мочалочек для кухни можно чуть ли не радугу собрать, а потом маркером глазик (точку атаки) домалевать и все. Зачем заморачиваться с покраской?
Радуга- это уже как мандула из тапков получится. Наверное красиво, но слои придётся клеить, а
это добавит излишнеё жёсткости. А красят, видел в Тюбе ролик, акриловыми красками по мокрому паралону.
Юрь Ваныч
Ну, ИМХО, это делать необязательно, и на однотонный ловится, даже на серый и черный.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Поролоновые рыбки. Традиция и мода.